Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел настоящих друзей и близких. Алкоголь редко и чисто на квартире или в дорогом пабе. Работаю на хорошей любимой работе.
В отношениях был с тян два с половиной года. Заимел отны с ней когда ей было 19.
Все было неплохо. Слегка полновата была с кучей комплексов. Немного чуханкой. Решил ее вырастить в норм человека. Плюс она любила меня.
В итоге за два года она научилась у меня готовить, убирать, нормально разговаривать с людьми. По фигуре стала куда пизже, обеспечивал ее одеждой и говорил, что лучше.
Срачи были и раньше. Раза четыре мы даже дрались. Но там ничего серьезного не было.
В итоге месяц назад у нас был срач, который поставил точку в наших отнах.
Она меня игнорировала последние дни и в этот момент призналась, что давно не любит меня и она мне изменила. Я ей съездил нормально.
Она хоть и выше меня и больше. Я карлан, но подкачен. Она испугалась и начала угражать мне ножом. Короче в итоге разъехались. Потом от знакомых узнал, что она распускает слухи, что я алкаш абъюзер иммигрант.
Два года заменял папу и мужа девочке
До этого никогда не был тянок. Что думаете аноны? Это уже навсегда со мной или как?