Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Условия:
1. Люди в паре имеют примерно один социальный/материальный статус
2. Разрыв во внешке очень большой, хотя бы балла 3-4 (по сумме внешних данных)
Мои истории (возраст героев на момент первого нашего общения):
1. Она: стоматолог в гос.клинике (не ДС) 26 лвл, стройная, неглупая, характер приятный, в целом 6-7/10 легко, рост 170 примерно. Он: заводчанин 26 лвл, экстремальный карлан (примерно 155 см), лицо где-то 5/10. По характеру веселый, душевный. Жили в его хате в очень старом деревянном доме. детей не было
2. Она: ультрахикканша, 6/10, 18 лвл, среднего роста, худая, тихая, жила с предками. Он: 22 лвл, 150 см (я не шучу, даже не взяли служить из-за этого), лишний вес заметный, не очень опрятный, общительный, лицо 5/10 жил у родственников, так как сам из села, но потом снял студию. Сказал, что брутфорсил примерно пару тысяч баб в ВК, в итоге с этой заобщались на тему аниме. стали жить вместе. несколько лет были в поле зрения, потом утратил связь с ними, но не расстались к тому моменту.
3. Она: 23 лвл, веселая рыжуля примерно 165 см с хорошими формами, без лишнего веса, работала в гос.конторе, родом из пгт какого-то, в целом 6/10. Он: 23 лвл, ее роста селюк, работал типа подай-принеси в автосервисе каком-то. на лицо 3/10, пузико при руках-веточках, заметное облысение, туповат. была свадьба не по залету. при этом любовная любовь, ждала с его службы, и отшивала знакомых с нормальной внешкой.
есть еще в запасе истории, но пока лень
парней со страшилами не знаю, обычно там ну жируха немного, или слегка неказистая, но не шокирует ничего