Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются альфачи, аноны с опытом взаимодействия с селедками, кароче ситуация следующая, мне 30лвл не инцел за всю жизнь была лишь одна тян в период 22лвл по 28лвл, меня дропнули, причина: не хотел жениться. Ей 41 год, у меня на работке кадровик ВНЕЗАПНО мужик лол он мне предоставил ее данные, 2 детей, разведена, 2 детей от двух разных мужиков, переехала в мой город с целью найти работку, работала на гос.службе, майор в отставке (МВД) серьезная строгая такая тетка на вид, с ней когда разговариваешь она как бы давит, вот знаете у ментов такое есть они таким тоном говорят я хуй знает как объяснить, ну ментовская такая манера общения, потом познакомились поближе рассказала о себе (сама начала) что вот мол разведена первый брак с 18лвл потом второй брак дети взрослые итд, проявляла знаки внимания, а я по началу ссался ее (по работе имею в виду) поскольку я вместо того чтоб РАБотать зависаю с вами тут и кидаю боевых свиней лол, на РАБотке все думают что я работаю. Так вот по началу я ее опасался а потом чет слово за слово начали общаться на личные темы, она говорила что больше замуж не хочет просто нужен мужик чтоб типо рядом был я женщина хуё моё. А чуть ранее я намекал ей мол надо бы нам с коллективом посидеть где нибудь итд, а она сделала намек что коллектив ей так себе давай вдвоем сами. (мы там на разные темы общались на перекуры прост долго объяснять но очевидно что я ей понравился, на работке коллеги (бабский коллектив) стали подъебывать мол мы с Тамарой ходим парой, из-за того что мы постоянно вместо ходим курить, в столовую итд, подробнее разъясните мне этот момент плес) причина развода с мужем по ее словам: "муж любил выпить" просто классика нахуй
ИЗ ПЕРВОГО ТРЕДА
1. Когда моя коллега уходила я ей сказал "ты ниче на завтра не планируй я тебе напишу вечером" та ответила "ну скорее всего я скажу да если детей на меня не повесят" ребёнок живёт с бабкой в соседнем городе означает ли это намёк на еблю?
2. У меня есть опыт с рсп она моя единственная тян за всю жизнь всю инициативу проявляла она я нихуя не делал
3. Вопрос к опытным и вопрос к анонами по старше как её начать трогать в баре? Аноны с прошлого треда дали годные советы спасибо вам! Но потом пришла школота и засрали тред
4. На сколько назначать встречу? Планирую напоить и поехать к ней но как это сделать
5. Строит из себя нитакую я телефона расписывать долго вы все сами поняли
6. Я в курсе что на работе нельзя подобное делать но я буду увольняться
Всем анонам с прошлого треда большое спасибо за ваш взгляд оценку и советы