Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бюджетников тред стартует в этом треде ИТТ здесь.
В общем суть такая. Работаю я в ДС в госбюджетной конторе и у нас, как и на всех работах, есть корпоративные чатики в WhatsApp.
90% информации там - всякая хуйня, типа поздравления коллег с днём рождения, организационные вопросы, которые касаются конкретных людей или конкретный отдел. Я работаю на удалёнке в основном, поэтому вся эта офисная суета в чатах проходит мимо меня.
Но недавно там началась нездоровая движуха, связанная с выборами (см. пикрил).
Я уже был наслышан про бюджетников, которых сгоняют на митинги единой России, концерты шамана с триколорами, но представить, что сам попаду в такую залупу я не мог. Причем если на концерт можно не прийти, внезапно «заболев», то чувствую с выборами такая хуйня не прокатит.
Сообщение о предоставлении данных я проигнорил (подозреваю, что не я один) и в итоге вечером в чат пришло сообщение, что в понедельник ждут объяснительные.
В общем может есть в этом ИТТ треде сэймы, кто также работает в госзалупе и имеет опыт принуждения к выборам, субботникам, первомайским шествиям и тд.
Как отмазываться? Какие подводные, если встать в позу? Стоит ли бодаться или лучше сразу уволиться?