Сохранен 16
https://2ch.hk/dev/res/5262374.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сисы, помогите. встречаемся с куном два месяца, сначала всё было замечательно, он относился ко мне,

Аноним 29/01/24 Пнд 08:32:31 #1 №5262374 
IMG3003.png
сисы, помогите. встречаемся с куном два месяца, сначала всё было замечательно, он относился ко мне, как к королеве, но со временем его интерес подугас, он редко пишет, видимся раз в неделю. подозревала, что завел другую, но с пеной у рта мне сидел доказывал, что никого нет, предлагал даже полистать диалоги в тг. но вчера когда лежали, увидела у него в поиске в тг девочку, записанную как «ира❤️💍», к слову, я у него записана аналогично. не знаю, что думать. спрашивала, хочет ли он расстаться, отвечает «нет». спрашивала, остыл ли он, отвечает опять «нет». молила его сказать мне правду и не мучить, но он сказал, что любит меня, но что-то внутри меня не дает мне покоя, какой-то страх, что он обманывает меня. очень надеюсь, что поможете советом, или может у кого было что-то подобное?
Аноним 29/01/24 Пнд 08:46:41 #2 №5262380 
>>5262374 (OP)
>два месяца
Можно сказать не встречатесь, хуй забей, заведи себе контакт "кун-нейм🍆❤️"
Аноним 29/01/24 Пнд 09:02:08 #3 №5262387 
Дропни его сама, первая. В чем проблема?
Аноним 29/01/24 Пнд 09:18:39 #4 №5262392 
>>5262387
не могу дропнуть, чувства сильные к нему
Аноним 29/01/24 Пнд 09:21:33 #5 №5262394 
>>5262374 (OP)
спросила что это за девочка записанная также как ты? это же обсёр штанов
Аноним 29/01/24 Пнд 09:33:05 #6 №5262404 
>>5262394
не спросила, потому что знаю, что опять начнутся отговорки и ответа я не получу внятного. но сам факт что я это видела уже о многом
Аноним 29/01/24 Пнд 09:49:53 #7 №5262419 
>>5262404
это лишь говорит о том, что парень даун и забыл подтереть следы компрометирующие его в плохом свете. возьми его телефон в следующий раз тайком, найди эту иру, перебей себе и спроси кто она, объясни ситуацию, может у неё тоже самое с ним, что и с тобой. если тебе нужны прямые доказательства, то прямее пути я не знаю, что посоветовать. можешь поспрашивать его про распорядок дня, что он делает и чем занимается, когда вы не вместе, примерно расписать у себя в блокнотике с его слов его тайм менеджмент. прикинуть примерно когда он тебе пишет, когда отвечает, когда в сеть заходит, когда совсем глухо, но при этом должен быть ничем не занят и попробовать позвонить ему в типа "неудобные" моменты, когда он потенциально может быть в процессе измены, сравнить как быстро он отвечает в нормальное время и в такие моменты.
вообще без понятия какая у вас ситуация, с тобой написанного проанализировать многого нельзя. причина его охлаждения может быть вообще не в измене, а в том, что он устал от тебя, может у вас слишком много времени проведенного вместе было и на дружков своих или игрульки ничего не оставалось. знаю парня, который симулировал, что он приболел, чтобы получить свободное время от девушки, чтобы поиграть. или может он пытается тебя на иглу под себя подсадить, чтобы ты больше внимания ему уделяла и пылинки сдувала, вон видишь как ты уже трясешься по нему. это нормально по-твоему? по-моему нет.
вообще судя по тобой написанному ты уже готова простить ему потенциальную измену, если он с ней завяжет. если для тебя это приемлемо, то тут только самоутверждения в зеркале с "я стою большего, я не терпила" помогут.
Аноним 29/01/24 Пнд 10:08:45 #8 №5262432 
>>5262419
не могу в его телефон залезть, он мне его не дает и начинается трястись когда беру его. пароль не знаю также. видимо всё же есть что скрывать.
я не прощу измену, я просто хочу узнать правду и всё, я не понимаю смысла со мной встречаться, если не любит и есть другая, почему бы не сказать прямо об этом, я это хочу узнать.
Аноним 29/01/24 Пнд 10:25:12 #9 №5262450 
>>5262432
так может ты ему до сих пор нравишься, но и другая нравится. может рассматривает тебя в долгую, а щас у него интрижка небольшая образовалась на пару недель и потом разбежится или может хочет заменить тебя на другую, но с другой ещё не всё понятно, поэтому оставляет тебя про запас. придумать почему ты находишься в нынешней ситуации и тебе чётко не отвечают можно очень много.
ты уже писала, что молила его сказать правду. можешь ещё раз попытаться, сказать, что тебя трясёт с нынешних отношений и что твоё доверие к нему стало в разы меньше. объяснить причины тряски - рассказать про иру эту, объяснить что изначально началось с того, что его интерес к тебе стал меньше, реже стали гулять, проводить время вместе и тебе интересно из-за чего это, вернется ли всё на круги своя или теперь так и будет, как в дальнейшем он видит ваши отношения, объяснить, что в нынешних отношениях ты не чувствуешь себя уверенно и полноценно и смотри на его ответы, что он думает вообще и как предложит решить сложившееся у тебя к нему недоверие. вот ориентируясь уже из этого смотреть, что делать дальше.
лично я для тебя вижу выход только бросить его, потому что отношения, где один из людей трясётся из-за другого и не чувствует себя комфортно в них не кажутся мне здоровыми. либо можешь попробовать также охладиться к нему без расставания. необязательно начинать искать парня на стороне или вообще даже рассматривать что-то подобное, а побольше погуляй с подружками, позанимайся чем-нибудь для души, сходи в кино, увлекись чем-нибудь в общем, желательно с другими людьми ещё пообщаться. когда почувствуешь себя более комфортно и приятно занимаясь другим может осознаешь какой была дурой, что тряслась с дауна и сможешь бросить без ущерба для своих нервов, либо так и останетесь с ним в нынешнем положении вещей, но ты избавишься от тряски. может ему это перестанет нравится и он уже начнёт трястись.
Аноним 29/01/24 Пнд 10:25:20 #10 №5262451 
>>5262432
У вас был секс?
Аноним 29/01/24 Пнд 10:35:40 #11 №5262460 
>>5262451
был
Аноним 29/01/24 Пнд 10:37:49 #12 №5262463 
>>5262450
я пыталась как-то отвлечься, получалось, но не на долго. хочется просто какого-то внимания, я не требую быть со мной 24/7, хотя бы просто списываться в течении дня. он пишет, что занят, но на мои вопросы чем, отвечает «делами». то есть узнать, чем он занят, нет возможности. про иру эту попробую поговорить, когда увидимся. спасибо вам за поддержку и совет)
Аноним 29/01/24 Пнд 10:56:07 #13 №5262476 
Учись себя отстаивать. С такими приколами сразу нужно закатывать серьезный разговор, чтобы нормально ответил, что там за Ира и почему она так записана. Если не может адекватно объяснить, то ничего кроме измены там быть не может — это дроп.
У меня единственное оправдывающие предположение, что это бывшая. Неприятно, что он всех тян одинаково записывает, но может тупой)) у меня в тг, если я контакты переименовываю, они через какое-то время опять подвязаться могут с прошлыми именами хз откуда. Все лень разобраться.
Но все же бОльшая вероятность, что он отношается с вами одновременно. Так что не сюсюкайся с ним, а будь готова закатить скандал.
Если будет странная отмазка, а ты ее проглотишь — гарантировано еще большее охуевание куна, потому что поймёт, что ты терпила и можно любую лапшу на уши вешать
Аноним 29/01/24 Пнд 11:19:36 #14 №5262492 
Ну ира и ира. Васю заведи если эту иру хочешь отвадить. Неважно бывшая или нынешняя, он тебе уже дал повод считать что изменяет вот и ты аналогично делай и твоя ценность сразу возрастет. Куколдш никто не любит, которые стелятся тряпками и делают из мужика незаменимого
Аноним 29/01/24 Пнд 11:43:13 #15 №5262539 
>>5262463
Сис, ему на тебя все равно, спешу тебя огорчить. Дропай этого додика, если бы ты ему нравилась, он бы не стал тебе мозг ебать ирами/хуирами и на твои сообщения не отвечал бы так сухо. Ты встречаешься с ним всего пару месяцев, реально, тебе нечего терять по сути, беги от него.
Я бы на твоем месте даже не стала отношения выяснять, потому что ему поебать очевидно, пытаться как-то разрешить вопрос в таком случае бесполезно. Не трать силы, сисочка, тупо дропни его.
Извини, если расстроила. Ты заслуживаешь кунчика, который будет асфальт целовать по которому ты шла, а не эту мозгоеблю.
Аноним 29/01/24 Пнд 11:56:11 #16 №5262584 
>>5262539
понимаю((( спасибо родная💖
comments powered by Disqus