Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к ебавшимся. Стоит ли секс того, чтобы тратить энергию и деньги на тяночек?
>>299539940 (OP) Совсем малясь, а именно на презики и бухлишко на день когда трахаться собрались, все остальные траты это подкаблучник и лох, энергии у тебя должно быть ровно на то чтобы продолбить тян, все остальные телодвижения это подкаблучник и лох
>>299539940 (OP) Нет. Плюс после ебли будешь грустным и думать нахуя все это надо было. Post coitum omne animal triste est sive gallus et mulier - всякая тварь печальна после соития, кроме петуха и женщины".
>>299539940 (OP) Секс имеет смысл только с человеком, к которому у тебя есть чувства и они обязательно должны быть взаимны. Только в таком случае получается божественное соитие. В других случаях будет просто дроч об вагину.
>>299539940 (OP) Определенно лет. Дрочка лучше в разы. Когда впервые начал ебать бабу понял, что ничего не ощущаю, хуй просто ходит туда-сюда. Единственное это эмоциональная связь и то надо искренне любить партнёра и чтобы она тебя любила. Тогда может и да. Минет разве что кайф.
>>299541384 Когда был листвой, конечно были мысли что надо бы сбросить че как лох, другие вон ебуца, позднее когда появилась тян, после регулярного секса в течении полугода, перепробовав почти все стандартные позы, понял что в этом сексе ничего особенного и нет, прошло уже 10 лет после того времени секса так и не было больше, но в целом меня ничего не парит как будто это уже пройденный этап и в нем нет необходимости
>>299541138 >Но мы просто любим друг друга очень, вот и всё. Когда я такое читаю, мне становится немного лучше. Мир не настолько мерзкое место, значит есть место для искренней любви
>>299539940 (OP) Что значит "тратить энергию"? Ты какой-то потанцевальный нобелевский лауреат или кабан на подскоке с развивающимся бизнесом? Какие у тебя альтернативные приложения твоей охуенно ценной энергии?
>>299542753 Хотя бы для общения, поговорить, пообнтматься, подержаться за ручку. На вопрос зачем я тянке отвечу, что в своём жить легче, пока один условно готовит, другой выбирает фильм под ужин, гораздо эффективнее так жить, да и как я и писал, просто попиздеть, поговорит
>>299539940 (OP) Сам секс - нет. Это приятно, это кайфово, это доставляет, но делать его как главную цель идея тупая. Общение с тянками, совместные дела - да. Ну и заодно секс появится, как бонус.
>>299539940 (OP) Мне не особо, больше доставляет разводить тян на еблю, а сама ебля как бонус, ну у меня уздечка короткая из за этого в резинке нужно около часа долбить.
Скорее да, чем нет. Но это относиться только к сексу по любви. Не по симпатии, а по любви который щас днём с огнём не найти. Да и прочие нежности тоже того стоят, полежать в обнимку, подурачиться, потанцевать и тд. А просто секс для галочки того не стоит, там только физический кайф, а нужен ещё и духовный
>>299539940 (OP) Не стоит однозначно. Пытаюсь дропнуть свою тян уже 2 года вместе как же она меня заебала. Нет ничего лучше быть одному и играть в компик и дрочить, я правду говорю. Секс - энергозатратная хуйня
>>299542610 Друг, сам не верил, пока не встретил в свои 26 лет. Не буду лукавить: это огромное везение. Большинство женщин - неликвидный мусор. Хорошие и по-настоящему любящие, скорее, исключение из правил
>>299543641 Ну реально нет вариков сьебать. Зп 40-50к, мухосранск город хату щас хуй снимешь, только тыщ за 20. В другой город сьебать? Это опять рисково, работу искать. + У меня кредит есть небольшой но все же обязывает платить каждый мес по 5к. Короче ваще хуй знает куда деваться, пока живем вместе, я делаю вид что все норм, да она как биоробот нпс типичный, валяется на диване целый день сериалы смотрит и тиктоки, пинаю ее чтоб приготовила еду или постирала, уговаривать надо, заебала она короче. Одному ахуенно было бы. Был бы варик сьебать куда то пожить хотя бы немного, но и родаки тоже нищие, наследства нет, короче говно какое то
>>299539940 (OP) Количество энергии и денег необходимые для секса очень разнится в зависимости от твоей внешки и характера. Плюс самой энергии и денег у всех разное количество. Поэтому ответить на этот вопрос невозможно.
>>299543290 Поддерживаю, когда просто телку позовешь, вечер потратишь время. А все идет всегда одинаково, списываешься на винчике, общаешься. Зовешь бухнуть, и потом ебешь. А потом такой бля лучше бы фильм глянул или игрулю прошел. Но когда ебешь девушку к которой чувства, это конечно стоит.
>>299539940 (OP) Люди делятся на тех, кто получает удовольствие от ебли и не задаётся таким вопросом, и тех, кто думает, стоит ли оно того, и, соответственно, не получает удовольствия.
Если ты задаешься таким вопросом, то ебля не принесет тебе того удовольствия, ради которого стоит копротивляться. Прими, что ты просто такой человек.
Всё это предрешено. Сажу прилепил, чтобы не бампать этот тред, ибо это истина.
>>299539940 (OP) Нет. >>299540435 Хуйню несешь. Любовь это социальный конструкт, культурная пропаганда определенных действий, на которые бибизяна посмотрела, сформировала у себя соответствующие нейронные сети, желания, ожидающие удовлетворения. По поводу секса: будь ты хоть трижды втрескавшимся по уши, перед сотым сексом уже начнёшь задумываться, а не проще ли погонять пыньку, сходить, так сказать, на одиночный пикет. С совсем рандомами конечно такое, хотя кому-то доставляет. Сам бы предпочёл с немного знакомой, такой секс был бы приятнее, чем с 1y+ партнером. Можно конечно разнообразить и вполне неплохо абузить гормончики счастья в длительных отношениях, но до поры до времени, тому що ко всему привыкнешь, всё заебет.
>>299543731 А что мешает самому себя обслуживать и юзать тян исключительно ради личного увеселения? Твоя тян не будет бесполезной хуйней, если ты сам себе запилил похавать.
>>299543870 >юзать тян исключительно ради личного увеселения? Да пойми ты, когда с тян уже живешь 2+ год, ее даже ЮЗАТЬ нет желания, для тебя это просто раздражающий обьект в поле зрения, иногда через силу, по ее желанию, могу трахнуть. Ну секс у нас пару раз в неделю, мне по кайфу просто вздрочнуть когда ее дома нет. >Твоя тян не будет бесполезной хуйней, если ты сам себе запилил похавать. Да мне лень готовить, я всегда считал если у тебя есть женщина она должна готовить, иначе нахуй тебе вообще женщина, ну у меня мб проблемы с логикой но я такой вот. Она не работает, я хотя бы работаю, за хату плачу, за еду
>>299539940 (OP) Смотря сколько тратить. Денег на бутылку сантастефаны и гандоны и энергии на саму еблю - да. Какого то длительного симпинга хуимпинга и ошутимых вложений - нет.
самне понял точно, нужон этот ваш секс или не нужон... Ну вроде как если любишь тян, то секс как квинтисенция любви. А без любви ощущения не те, лучше подрочить
>>299544001 Ну у меня так уже 2 раз в жизни, с одной жил 4 года и тоже ебать не хотел и похуй было на нее. И щас тоже самое. Да и тредов куча было по этой теме, много у кого такая же ситуация, как говорят любовь проходит через 2-3 года и все. Если у тебя по другому, тебе повезло значит
>>299539940 (OP) Конечно де не стоит, если секс с полноценной личностью, тогда он имеет смысл, а сам по сеье то еще гавно, лучше пожрать/выпить на эти деньги
>>299543966 >с тян уже живешь 2+ год Чел я жил с неособо умной и интересной тян почти 7 лет. Драл ее каждый раз как в первый, подсаживал на игори и кекал с того как она рачила, переодически выгуливал ради личной социалки и да, дрочил пока ее нет или просто по желанию в ванной. >Она не работает, я хотя бы работаю, за хату плачу, за еду А ну если так, то да, тогда нахуй ее. Можно и из хаты попросить, если она ток мозга ебет и нихуя не приносит.
>>299544054 селедки надоедают. любимая женщина или мужчина - нет. просто ты неспособен это испытывать и маняврируешь дословынми цитатами про конструкт, общество и приматов и т.д. я рос и воспитывался в полной семье белых людей. моя первая любовь длилась 6 лет, потом трагически оборвалась. и я не променял бы и раза этой близости на любую другую с любой тян на планете. какая разница, что и как во мне культивировало это, если я был счастлив?
>>299539940 (OP) Просто ебля - конечно нет. Сними хорошую шлюху, 99% что по итогу напишешь что-то в духе "зачем вы мне пиздели, секс переоценен". Собственно, инцелошизы это и подразумевают, когда пишут что со шлюхами нещитово, там прикол не в ебле, а в самооценке.
"Тратить время и деньги" стоит, если тебе человек нравится и с ним лучше, чем без него.
>>299544053 Ну, тут тебе стоит понимать, что у тебя какие-то детские представления о любви, и ты делаешь детские выводы относительно ебли. Поэтому у тебя уже джва раза было одно и то же: химия-залупа синяя проходит, и ты тухнешь, потому что не перешел на следующий этап, который опять подстёгивается химией, но множится на общее прошлое.
Когда тебе в первый год пишут "я хочу чтобы меня выебали" - это нормально. Когда тебе на пятый год, после всякого жизненного говна, скандалов и превозмоганий пишут "я хочу чтобы меня выебали", подразумевая исключительно тебя - вот мякотка. А ты соскакивал на первой остановке, не делал сам себе жизнь и входил в стандартные "полтора года совместной жизни и разбежались".
Женщина должна уметь включать сучку для тебя и для себя. Многие не умеют это делать в первые годы, а некоторые включают сучку в первые месяцы, а когда химия проходит - выключают. Но чем больше лет вместе, чем больше говна и ненависти друг к другу было пережито а это неизбежно, если следовать нормисоблядским правилам в стиле "спать на одной кровати" и ПЕРЕШАГНУТО, тем больше опыта и осознания того, что химия не первична, и своей головушкой можно сделать так, чтобы ебля была сладкой и развратной.
мимо 12 лет в гражданском браке, то ебались часто, то редко, со временем поставили всё на идеальные рельсы и ебёмся так, как никогда до этого
Не трать ни на кого денег. Дурак, чтоль? Не знаю, что ты подразумеваешь под энергией. Лишь скажу одно: первый секс и последующий - говно, фейлы так или иначе будут, ощущений не получишь. А вот потом, как войдешь во вкус, будешь получать кайф с процесса.
>>299544564 не проецируй свою реальность на мою тебе просто не светит зайти в мир белых людей ты даже в своей жене не будешь уверен ни одного дня своей жизни
>>299539940 (OP) Кому-то стоит, кому-то нет. Если задаешь такой вопрос, значит тебе не стоит. Кто занимается сексом, кому в голову такие вопросы не приходят, он берет и трахает кого может
>>299539940 (OP) Всего нужно в меру. Зависит от твоего желания и запрсов тяночки. А так, если тебе похуй, то лучше подрочить. Фишка секса не в ощущениях (не будет как в хентае, где чел засовывает хер внутрь и офигивает от ощущений), а в эмоциях (то, что тяночка доверилась тебе и отдалась, ты доминируешь над другим человеком, и вот это все).
>>299539940 (OP) У меня была всего одна тян и ебались мы 4-5 раз всего. Я пиздец как разочаровался, в этом нет абсолютно ничего особенного. Ещё и физически устаёшь ебать её. 0/10 не рекомендую, лучше подрочить.