Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть то в чём? Наблюдая за тредами в б и мемами в интернете, я понял только одно: спецслужбы стимулируют людей на размножение и агрессию. Отсюда появились идеи инцелов, омег и альф. Что по сути происходит: берут модель поведения животных, возводят её до бредового состояния и экстраполируют на мир людей. Что это даёт? Это даёт стимулирование зон мозга, которые отвечают за размножение и агрессию в ущерб развитию осознанности, а также интеллекта.
Теория мертвого интернета не теория, а действительность. Я знаю, что сюда набегут куча ботов, которые призваны "вывести на пустой базар" или обратно же на стимулирование гнева и прочих низших эмоциональных состояний. Я сразу скажу, что стою на позиции антинатализма и считаю, что изначально человек был создан как скот для получения особого вещества, о котором вы все прекрасно знаете и которое продуцируется благодаря страданию индивида. Я не являюсь нофап-шизом или женоненавистником - эти особи не виноваты. Также хорошо изложенная база имеется в книгах единственного человека, который пишет по сути - это П.В.О. и книги соответственно Эмпаир В и Бэтман Аполло.
Понятное дело, для личной безопасности он это возвёл в художественный рассказ. Б и паблики с мемами, да почти вся сеть, являются психотронным оружием, направленным на то, чтобы провоцировать страдание. Вся сеть, все тексты - от философских до религиозных, а также музыка и искусство - пропитаны искажениями информации, вводящими индивида в когнитивный диссонанс, а следовательно, провоцируют страдание.
Из-за того, что в детстве индивид был присажен на информацию с уже загруженным "вирусом", попытка отказаться от интернета влечёт жутчайший абстинентный синдром, который может длиться годами, и не факт, что вообще пройдёт.
Но сопротивление возможно, и оно описано в книгах П.В.О. Кому интересно, будем копать дальше.