Когда я была студенткой надо мной жестоко надругались. Я была на 3 курсе универа. Я полюбила своего
Аноним 31/01/24 Срд 15:31:50 #1 №5266005
Когда я была студенткой надо мной жестоко надругались. Я была на 3 курсе универа. Я полюбила своего одногруппника. Мы дружили. Но я хотела большего. Однажды пригласила его домой потому что по учёбе надо было помочь. Потом я стояла смотрела на него и в итоге взяв за руки сказала те самые три слова. Вот мы и поцеловались. Далее он стал трогать меня за неприличные места, но я сказала ему этого не делать. Ему было плевать. Он начал расстегивать пуговицы на моей одежде. Я стала вырываться. Потому что я таких моральных принципов, что сначала должна провстречаться какое-то время, а только потом спать. Он разозлился, что я отказываюсь. Толкнул меня, прижал к стене. Одной рукой взял за горло, второй за волосы и начать БИТЬ МЕНЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ. Было ОЧЕНЬ больно. В комнате стояла моя бас-гитара и телевизор. Он её взял и угрожал, что если я не отдамся ему, то он эту гитару сломает об телик и в итоге я буду и без того, и без другого. Я заплакала и сказала, что буду очень послушной, только пусть не обижает и не ломает ничего. Он схватил меня за руку и поволок на диван. Очень грубо раздел меня. Мне ещё повезло, что на мне были чулки вместо колготок, а то колготки он бы порвал. Ну а потом изнасиловал. Мне очень повезло, что он кончил в рот, а не между ног, потому что я боялась забеременеть. Самое шокирующее, что я в процессе получила оргазм. Прежде, чем уйти он пригрозил, что если я обращусь в полицию и его за это засадят, то он выйдет из тюрьмы, найдёт и убьёт меня. Он оттуда выйдет, а я с того света нет. Вот я и испугалась, никуда не пошла. Он ушёл и я обессиленная морально разбитая в одних чулках осталась лежать на диване. Лежала часа полтора, не могла поверить, что это произошло со мной. Себя обманывала, что это всего лишь сон. Потом пошла в душ и в первую очередь промывала рот. В тот день я мылась 5 раз. Я себя чувствовала грязной и ничего не помогало. Как будто он меня физически растерзал и разъебал. Я себя ощущала сломанным снеговиком, разорванной тетрадкой. После этого я стала воспринимать член как символ жестокости и агрессии. И год ходила по психологам и психотерапевтам. Чтобы пережить тот страх, шок и стыд. И это не самое ужасное. Самое ужасное то, что на следующий день он придя на учёбу при всех подошёл и поцеловал меня со словами "Привет, любимая." А все в группе просто охуели, мол, не знали, что мы пара. А что я должна была сказать? Я себя ощущала скованной и загнанной в угол. Что он не только физически, но и психологически поиздевался. После этого я возненавидела русских парней и даже думала вернуться на родину. Это была пытка учиться с этим чмом дальше. Но тот этап жизни я прошла, это было давно.