Сохранен 8
https://2ch.hk/dev/res/5270186.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как узнать, что тебя травят?

Аноним 03/02/24 Суб 00:15:08 #1 №5270186 
Arsen1a.jpg
Сап, тянач. Уже давно делю квартиру со старшей родственницей, где она отвечает за хозяйство, а я выступаю в роли кормильца. Отношения у нас напряжённые. Причин на это много, но они не важны для повествования. Дело в возможном следствии.
У меня с детства слабое здоровье, но в последние годы оно начало ухудшаться ещё больше. И вот, я проследила закономерность. Вне дома до недавнего времени я ела редко, в основном питалась тем, что приготовит родственница. Порой меня после приёмов пищи мутило и тошнило. Конечно, за этим не всегда стоит злой умысел, но вот более подозрительные события: когда я стала больше времени проводить на работе, а значит, питаться в столовой, заказывать доставку или забегать к матери, которая живёт поблизости, то еда больше не доставила мне такого дискомфорта. Более того, моя родственница реагировала довольно истерично, если я не ела её стряпню.
Из-за перечисленного выше мне начало казаться, что родственница подсыпает в еду что-то нехорошее. Хочу у вас, тянучки, спросить: какие анализы можно сдать, чтобы выявить в организме распространённые (и не очень) бытовые яды? Может, у меня просто разыгралась паранойя.
Аноним 03/02/24 Суб 00:39:32 #2 №5270222 
Даже если не подсыпает, это 100% тема, есть из-под кого попало нельзя.
У меня была соседка, которая готовила реально хреново. Курица всегда сырая, салат всегда с волосами, по ходу она вообще не чувствовала вкус еды и "готовила" "продукты" просто для галочки, а так бы могла и помоями спокойно питаться.
Естественно такое нет смысла есть.

Да и мамка, что греха таить, ВСУХУЮ проигрывает любой простой столовке. В столовке котлета сочная и соленая, у мамки котлета сухая бумажная в горло не лезет, "я мяса побольше положила". ПОЕХАВШАЯ, если у тебя много лишнего мяса, сделай просто ТРИ котлеты, но нормальные! И посоли! "Соль вредно", да иди ты, ем в столовой нормальные котлеты для нормального человека, всё давным-давно выверено, хрена нужны эти заботки с улучшательствами.
И ничего нормально сделать не может, обсирается даже на пюре, все детство говноедство, "как я выжил, будем знать // только мы с тобой".

Поэтому слушай себя, слушай свой желудок, свое сердце, свою интуицию. Ешь то, от чего легко и хорошо, и не ешь родное говно от мозолистых тружеников я же для тебя весь день на кухне корячусь.
Аноним 03/02/24 Суб 01:19:16 #3 №5270253 
>>5270186 (OP)
При отравлении будет группа симптомов, а не просто тошнота.
Аноним 03/02/24 Суб 01:22:53 #4 №5270255 
Самыми распространенными методами определения яда в продуктах являются жидкостная хроматография, иммуноферментный анализ и использование фотоэлектрохимических биосенсоров.
Аноним 03/02/24 Суб 02:18:22 #5 №5270293 
>>5270186 (OP)
Тебе надо от нее съехать. Даже если разыгралась паранойя.

Как минимум, уедь в какой-нибудь дешевый санаторий недельки на две. Проверишь свое самочувствие.
Аноним 03/02/24 Суб 02:43:41 #6 №5270309 
Половина тредов созданы шизом который забыл принять таблетки, пиздос.
Аноним 03/02/24 Суб 02:59:04 #7 №5270319 
>>5270186 (OP)
Может, она тебе порчу насылает через еду.
Аноним 03/02/24 Суб 02:59:22 #8 №5270320 
>>5270186 (OP)
А вообще лучше в медаче спроси.
comments powered by Disqus