Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня с детства слабое здоровье, но в последние годы оно начало ухудшаться ещё больше. И вот, я проследила закономерность. Вне дома до недавнего времени я ела редко, в основном питалась тем, что приготовит родственница. Порой меня после приёмов пищи мутило и тошнило. Конечно, за этим не всегда стоит злой умысел, но вот более подозрительные события: когда я стала больше времени проводить на работе, а значит, питаться в столовой, заказывать доставку или забегать к матери, которая живёт поблизости, то еда больше не доставила мне такого дискомфорта. Более того, моя родственница реагировала довольно истерично, если я не ела её стряпню.
Из-за перечисленного выше мне начало казаться, что родственница подсыпает в еду что-то нехорошее. Хочу у вас, тянучки, спросить: какие анализы можно сдать, чтобы выявить в организме распространённые (и не очень) бытовые яды? Может, у меня просто разыгралась паранойя.