Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
это твоя еот, пока ты слушаешь грустную музыку и страдаешь по ней
>>299743217 Ты скозал? Таких любят просто тянки с определенным характером, т.к наглые, смелые. Я сам меланхоличный омежка и в основном ко мне только такие тянки тянутся, которые сами хотят быстро пиздой на моем члене прыгать, а не чтоб я их жестко долбил
>>299743310 Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны.
>>299743469 Кому ты пиздишь? Нытиков никто не любит, знаю одного такого говноинцела, очень живо интересуется моей сексуальной жизнью, вечно скулит, что писю хочица, а ему не дают, доебал пиздец, Натраша очень старательно избегает его общества, когда я предлагаю ей пойти к нему(он травку где-то достает стабильно) - всегда говорит чтоб я шел сам, ей он неприятенНа данный момент откисает в дурке
>>299743988 Видишь как легко выбить из колеи вас, женоненавистнический биомусор? Достаточно просто про мамочку напомнить, и сразу жиденько обтекаете, виляете, про детдомы чет серите, потешники. Найди мамку да зачитай ей эту пасту, можешь воспитательнице, поварихе, учительнице, да хоть поломойке. Но ты не сможешь, лошок, твой удел - на оранжевом сайте анонимненько пукать.
>>299744287 Откуда инфа? Голоса нашептали? Иди директрисе детдома тогда зачитывай, учительницам, поварам, словом, всем тем "гнилодырым", благодаря которым ты не был сожран в младенчестве собаками в канаве, неблагодарный ты насекомыш.
>>299744711 >>299744718 >>299744792 А потом "как жи хочиця тяначьку..." Плавали-знаем. Не дают вам потому, что ваша токсичность проявляется не только на драчной дерьмяке, вы и ирл такие же кончелыги пассивно-агрессивные, просто не замечаете этого, ибо вкрай уже одебилели в своей слепой беспричинной ненависти. И нет, я не тян, чините детекторы.
>>299744971 Я прожил без секса всю свою жизнь(тридцать один год) - и не жалею об этом. В жизни есть более важные вещи, которыми можно заняться. Алсо тебе никогда не понять каково это - быть настолько всратым, что нормиблядки в штаны срутся когда тебя видят.
>>299745456 Я шиз с "белым билетом". В школе меня травили как самого нищего и оборванного(тогда девяностые на дворе были). А ещё за национальность(ибо цыган). Очень неприятно когда всему классу говорят "не выходите за территорию школы - там вас цыгане украдут!" - и весь сука класс смотрит на тебя как на раскрытого шпиона, знаешь ли.
>>299745535 В доту он играл и яростно дрочил, токсил на бабьё и искренне недоумевал, чо это ему писик-сисик не дают, озлобился и вот, сам себя за борт выкинул, плывет в море говна и ненавидит тех, кто мимо проплывает на пароходе жизни, хотя они ему кидают спасательные круги, но он их игнорирует. Что ж, как гласила вывеска на одном из лагерей смерти - "Жедем дас зейн".
>>299745852 Потому что тухлодырки меня травили больше всех. Плохие моменты из детства запоминаются лучше хороших - а моё "детство" было полным говнищем на полотнище.
>>299746330 >Потому что тухлодырки меня травили больше всех Ну и зачем ты тгавлю от парочки ебанашек экстраполировал на всех баб? Ненавидь тех, кто тебя травил, это обоснованно. Мне ебало челики били, травили тоже, ненавижу я именно травителей и разбиваторов ебала, а не всех мужчин в целом. Да и бабы бывало с меня рофлили, неприязнь именно к этим дурам, а не ко всему бабьему роду.
>>299747772 Тоже поехавший детдомовец, из-за пары дур возненавидевший всех баб? Я не пытаюсь вас вылечить(это бесполезно, шиза не лечится, факт), просто интересно, что такими как вы движет. Если вы конечно Ъ шизло обосранное, а не тролли
>>299744634 >благодаря которым ты не был сожран в младенчестве собаками в канаве, неблагодарный ты насекомыш Это всё делалось чтобы я в будущем был всю жизнь им благодарен? Да и вообще о чём речь-то? Поконкретнее.
>>299747925 Как можно любить тех, кто тебя ненавидит? (т.к. любовь только за деньги/статус/внешние атрибуты это и есть ненависть, т.к. любовь исчезнет без этих атрибутов)
>>299748352 Так все эти директрисы детдомов, училки, поварихи – самые отмороженные детоненавистницы ever, за каждую провинность измывающиеся над теми кого они пассионарно опекают))
>>299748476 Чел, я сам в школе-интернате учился, ничего из тобой описанного и близко не было, а ты обыкновенный шизодебил, вычитавший где-то шокирующие новости про детдом, и, как обычно делает шизня, натягиваешь сову на глобус. Во двор выйди, снег\траву потрогай чтоль.
>>299748506 Ась? Какое чувство вины, шизло? Светка в пятом классе с тебя шортики стянула, на потеху всем, вот ты и озлобился на весь бабский род, а не на конкретно Светку - вот это и есть Ъ шиза. Не болей, таракан, сгоняй в учреждение специализированное, тебе помогут.
>>299748352 >пассионарии База. Кто еще пойдет в детдом, дегенератов от привокзальных стекломойных шаболд воспитывать, за нищенский оклад+обед в столовке? Только люди с волей и идеей. Мне повезло, над моей школой-интернатом шефство взял Феодосийский морторпорт, так что сосничетсво у меня было в шикаладе, приправленное "Терминаторами" и прочими Брюсли с Джекичанами на видеодвойке Sony
>>299749631 Значит у тебя банальное "врети". Не ново, взывать к разуму я не буду, ибо разума у тебя нет, варись в своем шизодерьме под соусом беспричинного женоненавистничества дальше. Чао, отброс.Ты сам себя в отбросы определил, не смей на меня гнать
А так же пока тщательно продумываешь диалог с ней, взвешивая каждое слово и предполагая что она может ответить и продумывая заранее остроумные и смешные ответы.
>>299758263 Осознаю, что довольно приличная часть из них заражается сифилисом, гепатитом, спидом, имаджинирую как очередное быдло сидит в бахилах на стульчике у венеролога, схватившись руками за бошку и упершись локтями в колени и спрашивает "А ошибки точно быть не может? Может можно пересдать анализ? А что теперь делать?" и расплываюсь в довольной улыбке.