Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напишу лишь одну простую истину до которой многие почему-то не могут дойти сами. Вы ищете проблему извне. Все тян шлюхи, им нужны только твои деньги, они не умеют общаться на интересные темы, фап приятнее секса а еще они пизду не моют и поэтому воняют как банка со шпротами, пиздец короче. Все это оправдания, корень проблемы в твоем поведении и ты это прекрасно знаешь.
Я не призываю заниматься самокопанием ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ и все такое, суть в том что мы живем в социуме с устоявшимися моделями поведения, которые и определяют конечный результат. Почему например у прыщавого Ваньки на разъебаноом девятосе сосет няшная тян а тебя даже жирухи отшивают когда ты подкатывешь к ним на своей яхте? Не нужно углубляться в протопоповщину чтобы понять простые закономерности. В голове тян сидят стереотипы того как должен вести себя привлекательный мужчина, они находятся так глубоко в подсознании что многие тяны сами не знают чего хотят от куна. Но ты-то знаешь. Соедини уверенность в себе и твердость характера, надежность и аккуратный внешний вид и внезапно окажешься в центре женского внимания. Пусть эти черты тебе не присущи и на самом деле в тебе сидит жалкий омежка - рядом с женщиной никогда не показывай что ты боишься быть осмеянным или отшитым. Только тогда ты сможешь рассчитывать на успех.
Все-же жизнь слишком коротка чтобы отказывать себе в простых удовольствиях. Пусть тян лживы и двуличны, пусть все деньги что я заработаю я спущу на них, зато у меня будет опыт и ощущение того что то недолгое время, что было мне отведено я потратил приятно. В конце я смогу сказать себе Я ПОЖИЛ, а ты сможешь?