Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему девочки никогда не обращали на тебя внимание, максимум смеялись над тобой?
>>299778808 (OP) Всегда обращали. В КАЖДОМ коллективе минимум 2 бабы начинали за мной бегать, подкатывать, сталкерить. Сам себя считаю омежкой и инцелом всратым.
>>299779403 Хахха, бля, я чот вспомнил период, когда я тянкам писал и просить дать деньжата в долг на пивко(давали некоторые, кстатино не писю, мне она нах не нужна была)
>>299779542 Мишаня, спок >>299778808 (OP) Сам долговязый омежка. На период юности так ”повезло„ что обсыпало прыщами. Вдобавок я сам по себе был замкнутым, но на удивление одна тян встречаться предлагала, правда не лично подошла, а попросила подругу сказать, сама стояла неподалёку. Ну я её отшил, посчитав за прикол, и всё кончилось. Ну и пару раз было, тянки заглядывались, подходили, наверное для прикола. Мирно просуществовал, будучи забитой чмошкой всю среднюю школу в своих фантазиях о понравившихся тянках, и с тряской съебал. В школе и когда уже стал бородатым, сталкерил своих ЕОТ. Недавно вот узнал, одна с каким-то подпивасом мутит, няшность потеряла, другая съебала в ДС-ы, каким-то мастером бровок. Хотя была мажоркой, хуй знает как её занесло. И остальных разбросало, один я в Мухосрани походу остался. В шараге потом решил посоциоблядствовать, тян сначала охуели, чёйта я разговаривать начал, охотно общались со мной, потом всё утихло после последнего звонка. Ну я до сих пор всё помню, общаться с ними прикольно.
>>299778808 (OP) Я не знаю кем нужно быть, чтобы на тебя не обратила внимания ни одна сельдь. Просто нужно понижать планку и ты будешь востребован у всраток - как минимум. Вот если ты какой-то больной, тогда причина уважительная.
>>299779960 >Я не знаю кем нужно быть Просто ты нормидаун тупорылый. Достаточно быть врождённо неразговорчивым, замкнутым, избирательным в людях, бояться и избегать конфликтов и драк. Омега-самцом, короче. И вот ты умираешь листвой, так этот ебаный мир работает.
>>299780235 Тебе сколько лет? Скорее всего ты пиздюк, который жизни не знает. Похуй какое у тебя ебало, похую на сколько ты разговорчивый. Все что тебе нужно найти любую работу и получать хотя бы 15-20к, быть чистоплотным, и всё нахуй, жизнь предоставит тебе как минимум несколько всраток. Неразговорчивость у большинства людей проходит с годами, да и тебе разговаривать будет не надо, можешь переписываться в соц-сетях в первое время, так проще будет познакомиться поближе.
>>299778808 (OP) Обращали было дело Я туту просто трачу время из - за клинической депрессии Почему здесь 98% тредов о половом инстинкте ? Вы совсем ебанутые? Вас что то больше интересует? Съебал с двача
>>299780704 >найти любую работу и получать хотя бы 15-20к 30к в треде >быть чистоплотным Чек, моюсь/стираюсь/убираюсь. >и всё нахуй, жизнь предоставит тебе как минимум несколько всраток А на хрена мне всратка с перекошенным ебалом? Что она мне сможет дать?
>>299780704 Уровень доминатнности зависит от гормонального статуса и садистического вектора Когда человек держит автомат он испытывает власть Тоже самое с тем что он вырастил бойцовскую собаку и выгуливает её в общественном месте В одном обществе ты можешь быть униженом в другом на оборот Спустя время ты можешь уничтожить своих обитчиков включая полной ликвидации
Вся эта хуйня про омег и альф создана для детей
Возьмём к примеру чувака который с детства занимается боевыми искусствами, большинство людей он может убить В то же время, уебав ему по голове обычным камнем со спины и будет наоборот
Доминантность зависит от готовности убивать и быть убитым за свои взгляды Противостоять всем во имя идеи
>>299778808 (OP) Я даже друзей завести не могу. На работе чел, который всегда со всеми пиздит, оказавшись рядом со мной затыкается, нахуй. Я просто какой-то дискомфорт у людей на подсознательном уровне вызываю.
>>299781358 Зачем тебе всратка? Затем что ты всратый, ты таким родился уже, и у тебя есть шанс только на всратку, если говорить о постоянной партнерше, а не разовом случайном везении. Всё, не парься и зафиксируй в мозгу, всратому - всратка. Ищи плюся в сратке, они тоже есть и заставь себя любить всратку.
>>299779077 > Всегда обращали. В КАЖДОМ коллективе минимум 2 бабы начинали за мной бегать, подкатывать, сталкерить. На меня тоже, но есть нюанс. Это всегда были жирухи, лол.
>>299782341 >На меня тоже, но есть нюанс. >Это всегда были жирухи, лол. У меня тоже был нюанс... это всегда были гилфы 50+. Собственно листву тоже сбросил с гилфой 56 лвл. С молодыми вообще никак.
>>299778869 мамины щечки остались, он же буквально сквозит натурой чмыря да и внутри это все то же чмо, как будто прическа и бритье способны это изменить чед это состояние души, характер, стержень, привычка брать все что хочешь и принимать это как данность, а не вот это все
>>299778808 (OP) >Анон, почему девочки никогда не обращали на тебя внимание, максимум смеялись над тобой? >@ >Показывает пикрил. >@ >Действительно, почему же?
Обращали, влюблялись, подходили, но быстро сливались, узнав, что я трясун. В общем, я инцел по причине сильной тряски от близкого общения с тян. Я трясцел.
>>299778808 (OP) Та хуй знает. Наверное потому что ростом мелкий всегда был, да и сейчас 170 всего, но зато не всратый. С началом пубертата я вообще ссычевался и заомежился, сверстники еще как-то быстрее меня росли. Но одной девке я нравился в школе. И если бы не был затупком, то ещё может лет в 15-16 мог бы листву сбросить, а дальше кто знает как бы всё повернулось, если бы у меня первые сексы случились вовремя, а не в 22 кое-как.
>>299784160 >похуй на баб Не понятно зачем мне нужна потребность в сексе которую у меня 0 шансов реализовать.Почему природа при неудачных генах не блокает тестостерон что бы сделать человека фригидным?Одни душевные терзания из за этого
>>299784533 Хотя нет, тут даже не в росте дело, а так же, как у многих инцелов, просто в омежности и необщительности. Моего однокласснику - такому же карлану, не мешало это быть интересным для тян.
>>299784530 Я уже скуф старый, который это так и не заборол, хотя много ходил по врачам. Так что скорее я тру, а ты всего лишь петушоникс, который перерастет это и станет нормисом. 90% петушониксов ждет такая судьба. Только избранные станут магами.
>>299778808 (OP) Я нищий и выгляжу как бомж. Раньше мылся раз в неделю и от меня был конкретный духан. Грязные слипшиеся патлы, запах пота, гнилые жёлтые зубы и запах из рта, прыщавое ебало, кривая спина, телосложение не спортивное, одежда из секонда. По поведению забитое чмо. Скоро 26 лет, я до сих пор листва.
>>299784810 >перерастет Как бы подростковый возраст уже прошел что бы что то перерастать.Тем более это не мои душевные проблемы а обьективная всратость.По себе и своим наблюдениям заметил что если чел был без тяночки в школе а потом ещё и в вузе то это как правило габелла.Дальше только надежда с каждым годом угасает и ничего не меняется