Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Половина в антураже 90ых, либо просто серокоричневая палитра, либо какой-то высер, которому место скорей на смартфонах. Психологические, блять, хорроры. У меня тряска начинается когда я очередную замыленную серую хуйню вижу.
Но тут мы блять подходим прям к эталонным зумер-высерам.
О ебать, игра про бабу завалившую своего мужа.
Игра про тянку в деревне (черная срига), которая вся такая распиздатая с демонами тусуется
Еще одна игра про монашку одержимую дьяволом аля хеллблейд(??).
Для каких гигачадов это блять делается? Ебаный гигачадско-феминистический тренд с запада где долбоебам сказали что у них недостаточная репрезентативность женщин в геймдеве потому нужно срочно бороться с ущемлениями. Причем бабы естественно такие, чтобы не дай бох у вас даже мысли на них не встало, уважайте самок, суки.
Под конец правда промелькнуло что-то отдаленно симпатичное, тянку даже в декольте разрешили нарисовать, правда опять выяснилось, что играть вы будете за нее, и одета она так, словно декольте должно отвлекать от общего всратого дизайна, спизженного с вова.
Итог: меня заебало. Единственная нарративно приятная отечественная вселенная, это ебаные русы против ящеров. Вселенная, блядь, пародия. Как только я закончу свой 18+ интернациональный проект, пойду делать нормальное отечественное приключенческое фентези, без всякого ебучего феминизма, реализма, грязных уродов, педиков. В комиксно-анимешной стилистике с тоннами анимешного пафоса и кошкотянами. Потому что на этот отечественный парад кринжа смотреть можно только если ты готов еще 20 лет играть в сралкера