Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гомосексуалистов тред. Я кун, 52 лвл. Геем стал с 31. Тогда было много амфетамина и кислоты. Много секса и свободы. Теперь же жена, семья, дети. Но есть любовник - моя отдушина на старости лет. Давайте перетрем за наши темы, пацаны.
>>98440907 От гейства СПИД бывает, а потом пидоры в ад попадают - везде им пизда и в этом мире и в загробном, а еще они часто спиваются и становятся наркоманами, потому что нормальный парень не станет мужиков ебать, только шалупонь всякая.
>>98442087 >>98442043 Очень много приятелей и друзей умерло от ВИЧа, который подцепили из-за винта и ебли под ним беспорядочной. 90е, ребятки. Берегите себя и партнеров! Как дед гей-движения вам говорю.
>Тогда было много амфетамина и кислоты. Много секса и свободы
Ты уже вытекаешь из треда.
Второй тред про геев за сегодня. Совпадение? Прошлый был оперативно потерт мочой после того, как петушку доказали, что "стать геем" в силу внешних причин невозможно и что ориентация - это врожденная особенность.
>>98442544 Стоит, сынок, стоит. Еще как бывало стоял. >>98442499 Да. Тогда мы жрали ЛСД, я сам коренной петербуржец, к слову. >>98442590 Есть. >>98442718 Подмастерьем иди работать. Главное - опыт, сынок. >>98442995 Слушал Кьюр, готику, много новой волны, да и в целом всегда любил гей-эстетику.
>>98443245 Подмастерьем так подмастерьем. Расскажи про Мухинское училище если знаешь что нибудь про него, там же есть кузнечное дело, стоит туда стремиться?
>>98443396 Знаю ребя, что его кончали, хорошие мастера. Считаю, что стоит, хотя я сам начинал подмастерьем. Главное - практика, как в сварке. Хотя, конечно, сравнение не очень корректное, но все же. Было бы желание, сынок.
>>98443837 ГОрдый гей, молокосос. Это ваше поколение - пидорасы и подстилки большей частью: никакой гордости, никакой любви, никакой чести - одна похоть голая и меркантилизм сырой. Гей-культура в упадке сейчас.
>>98445012 Перелом случился летом 1999 года, тогда я пришел к богу и пошел работать в кузню при церкви. Ленинградская область. Женился в марте 2001, есть 2 дочери. Пришел к пониманию, что похоть и наркотики - это разрушительнейшее зло, но не сразу. Свою бочку сладострастия я испил. А то что люблю парней и нетрадиционный секс, так это мой крест - Бог всех любит. Главное - быть порядочным человеком и настоящим мужчиной(семья, дети), а то уж, кто тебе нравится больше - мужчины или женщины, это уже личное твое, интимное дело.
>>98447354 А ты бы поцеловал того, кто тоже хочет отпиздить какого-нибудь пидораса? Мы могли бы пиздить пидоров, а потом заниматься сексом на их телах...