Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как научиться определять возраст кунья? По каким параметрам это заметно?
>>5274628 Наросты коллагена между ртом и глазом ещё называются носогубки, морщины на шее, между бровей, на лбу, поднятие кожи вверх по всему телу из-за повреждения коллагена и неправильной починки, блеск кожи должна быть матовая
>>5274621 Хуета, мне многие актёры и просто знакомые люди из ирл перестали нравится из за возрастных изменений как раз. Причем у некоторых они после 20 уже начались.
>>5274714 Ну не знаю, отчасти мб образ жизни, но так же сам скелет как будто меняется. Да и как внешку свои не дрочи, все равно эту свежесть юношескую не вернешь. Там все меняется как будто, каждая клетка тела
>>5274721 Юношескую свежесть-то понятно, совсем мальчика лет 17 легко отличить от 25 лвл, если у обоих никаких гормональных сбоев нет. А вот 25 и 35 уже сложнее в условиях, где один на заводе, другой жрет пельмени и пельменями закусывает, третий на солях, четвертый бухает. Потом встречаешь мужчину и хуеешь, когда возраст узнаешь. Возможно, такие люди нормально как раз стареют, а остальные просто уебаны, не способные в элементарный уход. Мне и казалось, что тут девы помудрее меня есть и знают, как возраст определять без наебок и я чего-то не понимаю.
>>5274764 Знаешь как палятся такие чуханы, как ты? Вы неспособны никакую роль отыгрывать в разделе, кроме роли томбой. Если видишь баттхертнутое хамло в треде -- перед тобой гнилозуб стопро.
>>5274708 Жиза. Мои краши оскуфели примерно к 30 годам и чем старше, тем хуже. Банально кости лица стали ширеодин из них азиат был в молодости секс, а к ~30 превратился в какого-то Чингисхана, прости Господи. Я его даже не узнала спустя время. Другой южнославянских кровей, он в принципе красивый но из-за оскуфевания какой-то мужиковатости стало больше и превращается в типичного такого злого Петровича, if u know what I mean. К тому же стал бухать и отёки делают своё дело.
>>5274771 Хрюкни ещё что нить чмоханидзе тухлое, ага, скуфство - это всего лишь хуевый образ жизнь, ведь возраст никак не влияет, и вообще, чуханы не стареют и с возрастом каквино и они совершенно не причем если у пожилого бати родился больной пиздюк
>>5274696 Так сам возраст, тоесть процесс старения, зависит от каких то факторов, и есть по сути только один значимый фактор - это ионизирующее излучение, тоесть радиация, по сути все изменения внешки происходят из-за радиации, вот например фотка чела Марк Чепмен который попал в тюрьму в 26 лет и сидел там всю свою жизнь, на фотке ему 64 и он явно выглядит моложе 64 лет, даже не поседел, а все из-за того что радиация от солнца его не сильно повреждала тк он сидел всю жизнь каждую секунду в бетонной коробке, те, кто работает на открытом воздухе под солнцем, будут выглядеть намного старее офисных васьков
>>5274796 От части и да и нет, так как чел может выглядеть молодо, но органы могут быть поражены не только радиацией, а и например генетикой, например атеросклероз, из-за которого умирают 50% людей, появляется не из-за радиации а из-за неправильной работы клеток работающих с жиром, короче лучше все таки возраст учитывать и с пенсией не взаимодействовать, даже если выглядит молодо, но если сильно хочется то можно
>>5274809 Нет, просто когда то был одержим идеей жить вечно и изучал инфу почему все стареют и умирают жить вечно к слову все таки реально, но нужно ждать пока все убивающие болезни по очереди не вылечат, тоесть такие как рак, диабет, атеросклероз и тд, их не очень дохуя
>>5274822 Не, ресурс не истощается, клетки кишечника например живут 3-4 дня, и если бы ресурс истощался, ты бы уже давно умерла из-за того что кишечник развалился, клетки печени тоже быстро восстанавливаются, так то стволовые клетки есть во всех органах но некоторые могут не работать или работать плохо по неизвестным пока причинам
>>5274793 Это кстати правда. Легкий и очень дешевый способ замедлить старение - это мазаться кремом от УФ весной-летом-осенью. Если еще жить на Севере (Питер как норм вариант), то вообще заебись.
>>5275337 Это школьник-скуфошиз, носится по всему разделу с горящей сракой и доказывает, что юные девы должны быть с ровесниками, все остальное, как типичный битежка, предлагает не учитывать. Во всех, кто старше 25, пытается найти отрицательные черты. Вот примерный его токсичный высер >>5274361
Алсо, выглядишь ты моложе своего возраста, возможно из-за автофильтра, но кажется на вид около 20.
>>5275400 Это айфон, там нет автофильтра, хз дают 17 - 18 лет, я просто этот тред почитал, тут хуйню немут канеш не актуальную, я особо не слежу за собой, выпиваю, генетика да норм, друг лучший кста такой же как я, высокий дрыщ выглядящий в 27 на 18. Вообще до 32 - 35 хуй определишь скок лет парню, или девушке
>>5275413 Действительно нет смысла, просто люди как то резко стареют, это особенно видно на видео из разряда 100years in, там после 27 уже оскуфение резкое начинается
>>5273938 (OP) Никак. Сейчас много скуфов 35++, выглядят объективно, ну максимум 30. Тоже самое ждет и зумеров, когда они соскуфятся, будут выглядеть моложе своих лет
Да у мужиков всегда почти возраст виден, это не тянки, даже если мужики красивые видно что не юноша. Уже лет с 23 видно. Но вот 23-30 с условием красивой внешки иногжа бывает что не определишь
>>5274793 В зоне реально оч многие моложе выглядят и даже байка у них самих за это ходит. Я думаю это просто от отсутствия переедания и алкоголя тоннами, ну и можно подтянуть другой темп жизни что считай ты особо жизненного опыта не получаешь в этот период и как замораживаешься на моменте посадки
>>5275322 По такой фотке не скажешь, есть и 40летние без носогубок и брылей, строение такое, но у них например глаза обвисшие, лысина, скелетезация и тд и тп
>>5276628 >35++, выглядят объективно, ну максимум 30 Это потому что они не скуфы. Скуф -- это образ запустившего себя мужчины, есть и в 25 скуфы.
>>5276668 >>5276672 >>5276673 Скуфошиз, уймись уже. У тебя обида такая на взрослых мужиков, потому что не можешь простить, как они твоих ЕОТ из института приезжали встречать или что?
>>5278403 Да нет просто коупинг скуфа смешон. Как можно 35 и 25 спутать, лол. Разве что в случаях сравнения 25 летней обрюзгшей скуфопидорашки с лишним весом и 35 голливудского актера
И я хз в каких маняфантазиях скуфов они студенток встречают. 6етабукс только, отними у скуфа деньги и он хуй будет сосать у своего собутыльника подпиваса
Объективно тред дал понять, что нет никаких способов определить возраст парня. Все возрастные черты внезапно оказались признаками не следящего за собой человека и мужик с луксмаксом будет привлекательнее более юного парнишки без оного. Тред можно закрывать, или оставить, чтобы ссать на еблет горящему скуфошизу тире жопиру.
>>5273938 (OP) Смотря с какой точностью тебе нужно определят. Так-то обычно сколько думаешь, столько и есть. Ну погрешность в 2-4 года не критична. Если тебе нужно научиться отличать 16-летних от 19-летних, то лучше уж спросить, лол.