Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 21 лвл. Начала дрочить в 17 лет чисто по-приколу, чтобы снять напряжение (увидела видео, как теребят клитор и обрадовалась, что оказывается не надо ничего в себя пихать). До этого времени не интересовалась сексами, отношениями(да и сейчас не особо), но периодически читала яой по любимым аниме персам(лет с 12). Во время первых дрочек поняла, что единственное, что меня возбуждает - гомоебля. От вида, как ебут бабу становилось вообще как-то не по-себе
Ну, в целом довольно все безобидно
Дрочка никогда не вызвала "вау" эмоций или особой зависимости, просто игрушка для отвлечения внимания. В яое меня возбуждала любовь и ебля двух пидоров, я никогда не ассоциировала себя ни с кем.
В целом я довольно фригидный и безэмоциональный человек. Выгляжу как стремный сутулый мальчик-подросток карлан с каре. Брат постоянно называл меня трансом. Мужики никогда не воспринимаю меня как женщину, иногда дружили со мной(в условиях ограниченного количества других кунов на территории взаимодействия), чаще не замечали просто.
В целом я и сама по кунам не очень угараю, как писала. Но мне нравилось представлять, как как-то крепкий мужик ебет моих знакомых, преподов (ну то есть буквально всех кунов, с которыми я взаимодействую). Это было безобидно, сексуального желания мысли не вызвали, скорее интерес. И да, зачастую я ассоциировала себя с этим ебырем. Ну типичная яойщица-фантазерка.
К сути
Не так давно в моей компании(музыкальный коллектив из ещё 3 кунов) появился один очень очаровательный мальчик. До него у меня было депрессивное состояние: апатия, пиздострадальческие саморазрушительные идеи, самоедстово, поиск себя и бла бла бла
Ну как это обычно бывает абсолютный упадок сил, мир не воспринимается всерьёз, унылое безрадостное состояние, отсутствие сексуального желания(я на тот период не дрочила пол года и уже решила, что видимо это навсегда (потому что когда "пыталась" тупо растирала сухие половые губы до крови) да и от ноуфапа польза типа есть так что было не страшно)).
Громко будет сказать, что он вывел меня из этого состояния. Скорее я потихоньку выходила, а он стал завершающим компонентом.
Это единственный человек, который смог так рассмешить меня. Я блять даже не знала, как сильно юмор может повлиять на мое мировоззрение -> состояние. Он абсолютно уникальный: очень добрый, яркий, смешной, харизматичный. Не сказать, что очень красивый(вначале я вообще решила, что он выглядит как лох, да и характер придурковатый), но довольно приятной наружности: высокий, хорошо сложен, пальцы очень красивые. Он буквально самый талантливый среди нас.. Но хватит о нем блять. И да, я в него не влюблена, скорее восхищаюсь им и испытываю чувство благодарности. Я никогда ни с кем не встречалась, но не считаю, что это мой человек. И плюс ко всему у него есть девушка, с которой у них длительные отношения. Прости господи, вы можете сказать что это от типичной бабской ревности и гнили, но его баба - классическая серая мышь: невзрачная, глуповатая, скучная. Как он мог выбрать ее? Это выглядит как недоразумение. Мне стыдно, что я о ней такого мнения, потому что пару раз она приходила на репы и всегда угощала меня чем-то, обнимала, вообще очень мило общалась. И куна этого она очень любит, и он ее блять. То есть все мило-здорово.
И тем не менее, после того, как я познакомилась с ним - я дрочу только на него. Я представляю, как ебу его в жопу. Меня это ОЧЕНЬ возбуждает. Я не могу представить, как он ебет меня - не интересно и нет реакции организма, т.е я не обманываю ни себя ни вас. Теперь в моей голове я имею воображаемый член и чувствую чувства, когда головка входит в его анус.
У меня по команде течет пизда, когда я вижу, как он ест продукты продолговатый формы(буквально сейчас вспомнила, что когда-то возбудилась как такого же типажа знакомый ел сосиску в тесте). Меня очень возбуждает, когда он придуриваться и карикатурист бабу или гея(а у него это не плохо выходит). Ему 27 кстати(по характеру вообще не скуф). Повторюсь: как романтический партнёр он мне не интересен(очевидно, как и я ему, мне кажется он вообще считает, что я его ненавижу из-за сдержанного характера и немногословности, мне даже передали как он однажды поинтересовался "а почему анониха так холодна ко мне?")не почему-то так не кажется. У меня как будто были желания всегда, но я их либо не замечала, не воспринимала всерьез, игнорировала. Я вспомнила одну сексуальную фантазию из детства: как я ебу палкой главного героя из сериала(Максим из Мухтара...)