Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как пережить расставание с куном? прожили вместе 2 года, я приехала к нему из другого города, полностью была на его содержании, так как я училась и делала все абсолютно дела по дому. как итог - начал пиздить. угрожал убить и расхуярить мне голову молотком. начал написывать тянкам во время моего отсутствия дома. друзей знакомых у меня нет. решили расстаться и живём по разным комнатам лол. но сука как же меня коробит то что он сидит и поёт песни каким-то левым пездам как когда-то пел мне. я не могу прям хочется придти и разъебать ему бошку, хотя я понимаю что мы уже формально не в отношениях. ему не составит труда найти новую тян, он ничего не теряет. а я лишусь как минимум жилья. я ебала. головой понимаю что ничего хорошего не выйдет из этих отношений, но я ещё чувствую любовь к нему, потому что эти 2 года с ним я думала только о нём и все интересы у нас были общие. музыка, игры, сериалы. у меня нет ничего. я не знаю как я буду жить дальше без него, хоть он и делает хуйню в мой адрес. я зависима от него, не только морально но и финансово. я хз че мне делать тянач помоги