Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я пиздец пиздострадаю, я не понимаю ваше че по жизни мне нужно.
Кароче началось всё лет с 12 (видимо с пубертатов), я начала страдать по отношениям, и о том что у меня их нет. Конечно я хотела быть нефоркой, на что получала категоричное нет от матери, я как подросток возражала ей, но курить и пить тогда ещё не начала. Я вела стримы в вк( типо лицо группы) один из стримов я вела на заброшках с подругой, конечно мы матерились и вся хуйня, но вообщем всё мирно. Кто-то слил эту запись родителям на что я получила пизды, и оплевуху. Следующий мой прорыв нефорности, я очень хотела покрасить волосы, на что было категоричное нет, но я не растерялась пошла покрасила у подруги, придя домой конечно был скандал, меня назвали шлюхой и позором семьи.Мне начала нравится тян, которая френдзонила меня, мы обнимались, няшились всё такое. Но отношачи она начинала со всеми кроме меня (Хотя потом сказала что у нас типо они были), даже поцеловала меня сама! Ну я то сильно терпеть не стала лет в 13-14 у меня появился мальчик, ему было 18, но мне тупой пизде не пришло в голову что это не ок (ну конечно я же такая особенная). А я вообще себя стремной считала, вообще и сейчас хотя всё говорят что я 7-8/10. Он мне там запрещал общаться со всеми туда-сюда. Я кстати потом узнала что он ещё говорил что я стрем. На еблю разводил, но я тогда головой думала, ноги не раздвинула( ну полапать себя дала не скрываю ), после чего по своей же тупости скинула ему фотки в лифчике, но об этом потом. Он мне качельки устраивал, писал что умрет если я его брошу, всё время говорил про сердце слабое. Я то верил конечно, пизда маленькая была. Даже один раз при разборках порезал мне палец лезвием. Потом меня подзаебало, и в очередной раз когда он хотел свой жирный хуек в маленькую пизду сунуть, я его бросила. Он плакался мне,, потом угрожал и говорил что я шлюха. И вспомнив про нюдесы сказал что разошлет мамке моей и всём моим друзьям. Конечно я ахуела. Это был бы позор я мелкая шлюха.
Проду потом закину я написалас