Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, какого бы парня вы выбрали - с хорошим накаченным телом и всратоватым лицом, или скиннифэта с красивым лицом и ухоженными волосами? При условии, что рост, характер и личности у обоих устраивает полностью
Чушкотред? Мне отвратительны накаченные тела, так что ответ очевиден. Да и рост без разницы тоже, даже скорее низкие нравятся. Но милое лицо + патлы обязательны.
>>5252619 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА НУ ДА. В школе девочки влюбляются не в отличников, которые участвуют в олимпиадах и зубрят все предметы, а во всяких хулиганов, срывающих уроки и засовывающих спички в замочную скважину, чтобы училка не открыла кабинет и не было урока. А те, кто умные, те в надежде понравиться дают списать, а тянки просто этим пользуются.
>>5252843 Чувак, ты наглухо травмирован. Я тебя слышу, но всерьез не воспринимаю. Научись, пожалуйста, выражать мысли нормально. Я понимаю, что ты особенный, но держи себя в руках.
>>5252843 Так школы - это срез общества. Дети пролетариев с наследственным алкоголизмом выбирают себе подобных, как правило. Отличница из хорошей семьи за редкими исключениями не будет встречаться с вырожденцем и сосать в падике за бутылку пива.
>>5252527 (OP) У меня второй вариант. У него еще рост под 2 метра и огромный член. Красивый на лицо пиздец. Вот думаю иногда заставить его пойти в качалку, потому думаю а нужно ли оно мне, если я все равно с него теку? По крайней мере сейчас скиннифэтовость пока еще не критичная, плечи у него от природы неплохие, а животик… ну можно смотреть в его красивые глаза, а не на торс.
>>5252848 О каких травма речь идёт? >>5252850 А умный человек всегда скучный для тупых. Потому что когда он рассказывает про науку, то его сливают потому что ДУШНИЛА. Ибо они не в состоянии осилить интеллект. И мозгов не хватает понять о чем говорит человек, потому что тебе нужен кто-то, кто будет шутить про говно. >>5252965 >У него еще рост под 2 метра и огромный член Два минуса. Если член это ещё не особо минус, потому что спрятан, то рост виден сразу и такой рост это пиздец.
>>5252527 (OP) >с хорошим накаченным телом и всратоватым лицом This. У меня высокое либидо, а чтобы возбуждаться мне нужно видеть и щупать мышцы. Скиннифета тяжко воспринимать как что-то сексуальное. На лицо поебать, пусть в майке или футболке в обтягон ходит, тут уж похуй на лицо будет всем включая меня.
>>5253161 Блин ты прикольная девочка, слушай а какой у тебя рост? И кстати ты трогала мышцы качков хотя бы раз? Просто у кочек очень мало подкожного жира и соответственно их мышцы считай покрыты одной кожей, а напряжённые работающие мышцы очень твердые на ощупь и ничего особо приятного в трогании такой структуры нет, это примерно как трогать камень или холодильник или телевизор
>>5252843 А причём здесь ум, когда речь про задроченного ботаника аутиста? Это просто мамкин сынок, которого родители надрочили на выполнение школьных заданий и зубрёжку, возможно дают ему пиздюлей за двойки. По-настоящему умный человек будет умён в социальных взаимодействиях тоже. И до того, что в жизни есть вещи и поважнее чем школьные/университетские оценки он тоже быстро дойдёт. А ваши душные анальники это не про ум, это про задротство и отсутствие всякой жизни помимо учёбы.
>>5252527 (OP) >с хорошим накаченным телом таких даже среди 20-25 летних не более 5 процентов в лучшем случае, а дальше 1 из 100. если в 25 кун сохранил ОБЫЧНОЕ тело, это уже неплохо. а в 30 так вообще чудо обычно уже к последнему курсу вуза у половины пузико, проступающее через футболку, ряха растет
>>5252527 (OP) >скиннифэта с красивым лицом и ухоженными волосами Это, но в целом пох на внешность, главное чтоб у него бабло было и он на меня тратился