Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем этот тред? Не знаю - наверное, для того, чтобы найти таких же ПРАВИЛЬНЫХ - как я.
Имею Debian 8.1. Сторонние репозитории никогда не пользовал.
Программы установлены из main репозиториев (гном, либреофис и т.д.).
Теперь я читаю лицензионное соглашение программ.
Устанавливал Триальный автокад. Устанавливал учебную версию 1С. Сбербанки и прочие сервисы - работают из под вайновского IE (самописный вайно-авторами IE), а так же других бразуеров. Друзья, всё прекрасно работает.
Я этим хочу показать, что совместимость - полная и присутствует. С таким же успехом можно купить эти продукты - и так же пользовать.
Единственное, что у меня не получилось - документация, и прочие таблицы. В большинстве, конечно, всё отлично работает и простых документах вопрос о корявости даже не поднимается.
Решается косяк неочень хорошо - плохо: либреофис всё хорошо воспринимает, но при ошибках и косяках на помозщь приходит "Абиворд" и "Гнумерик". Да, уже "не то", но пока вот так. В крайнем случае - ручная правка. ПДФ. В общем пердолинг в ГУЕ.
Но как бы оно "пердолилось" - оно того стоит. Такое-то чувство правильности и перфектности. Такая-то свобода. шутка про ГНУ ГПЛ линукс
А насколько "правилен" с юридической и духовной точки зрения ты?
Сейчас буду читать про шрифты мелкософта и вообще "законность" их наличия в другой операционной системе.