Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Если я в отношениях, то я забываю обо всех других особях мужского пола. Мне не влом отказаться от общения с мужским полом, ибо нахуя мне другие куны, когда есть любимый. Любая "дружба" с противоположным полом - это всегда первые шаги к ебле и чувствам. Именно поэтому измены случаются не с незнакомыми бабами, а с "подругами" куна. Если у куна есть "подруги", это всегда на 200% означает, что он склонен к изменам. Поэтому если я полностью отказалась от общения с мужским полом, кроме партнера, то и кун обязан тоже полностью исключить общение с какими то ни было бабами. Но куны на это не способны. А часть терпил-подстилок меня будет осуждать, попутно облизывая хуй, который недавно побывал в чужой вагине.
2) Я способна быть с человеком в болезнях, нищете и прочих трудностях. Меня не остановит, если мой любимый станет некрасивым, станет инвалидом или обанкротится. Я способна быть с любимым до самого конца и кормить едой с ложечки, а также убирать за ним говно. А куны тебя бросят, как только ты потеряешь ебабельный вид. Куны не способны к состраданию и если не дай бог у тебя случится болезнь, то ты от них услышишь "ты какая-то проблемная/дефектная".
3) Я всегда думаю о чужом комфорте и не заставляю другого человека ждать. Если мне пишут, я отвечаю мгновенно, если не могу ответить в данный момент, то обязательно отвечу при первой свободной минутке и объяснюсь, почему я не смогла ответить. Если я даю обещания, то я их выполняю. Куны - пиздаболы и я очень часто ловила их на лжи и безответственности.
4) Я всегда интересуюсь личностью человека. Меня не волнуют его половые органы и материальная выгода, которую с него могу получить. Мне интересны в человеке его вкусы, чувства, эмоции, его боли, страдания и радости, его интеллект - словом все, что относится к категории "внутренний мир". Я всегда готова найти тему для разговора, умею активно слушать, интересоваться, эмоционально откликаться на беседу. Куны - оморфные ленивые существа, которые будут шевелиться только в случае вероятности ебли. На внутренний мир им строго похуй, а для общения у них есть их кенты.
5) Я способна организовывать совместный досуг. Я всегда инициатор осваивания совместного хобби, навыков или походов в новые места, и нет, это все не за счет куна, а поровну, но нередко за мой счет. Но куны - оморфные ленивые существа, которым неинтересна никакая активность, помимо горизонтальной.
Почему я, которая имеет такие личностные качества, должна терпеть ленивое, оморфное, инфантильное безынициативное говно, которому ничего кроме ебли не нужно? Таких кунов - 80%. Куны могут проявить заинтересованность только в самом начале, когда им нужно получить еблю.
Я буду отношаться только с тем куном, который будет мне полностью соответствовать в этих пяти пунктах. Но таких нет нихуя.
6)