Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня произошло страшное. Мы со своей лучшей подругой не сможем больше общаться, тем более лично встретиться. Её муж очень ревнивый, настолько, что ревнует её ко мне. По факту ревнует к тексту, к переписке. И он ей запретил общаться со мной. Этой дружбе 6 лет и я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Той части счастливого прошлого больше нет. Мои 7 лет в интернате, мои страдания. Я жил в общежитии с полными идиотами 7 лет. Только вдумайтесь в эту цифру. 1 год в универе был прекрасен, все такие хорошие, со всеми общались. Сейчас... всё не то. Никого видеть не хочу. Ни с кем я не могу пообщаться. Нет никаких друзей. Боже, как я ненавижу свою жизнь. Я остался наедине со своими проблемами, и главная здесь одна - это то, что я один. Я не знаю кого можно считать другом. Возможно я и правда ненормальный. Если ко мне никто не тянется. Сказки про то, что все мы по жизни одни - просьба, не затирать. За кем не наблюдаю у каждого есть друг или пара. Все счастливы. Все живут полную жизнь, я свои 20 лет потратил на всякую хрень. А оно и понятно, кто со мной захочет гулять? Никто! Что мне остаётся делать в 4 стенах.
Вопрос как пережить и что делать дальше, с мыслью, что ты никогда и никого не найдешь, и почему всё это произошло со мной? Я даже молчу про личную жизнь, любовь, отношения, семья, это давным давно ушло в место на котором мы сидим. Друг? Где он? Какой он? Помогите мне. Что со мной не так? Что я делаю не так? Когда закончится этот кошмар?