Приветствую. Сегодня с утра, с мамкой собрались в Ашан, продуктов там закупить, по магазинам пробздется, поскольку Ашан находится в большом торговом центре. Ну вот, закупили жратвы, и я увидел их. Распродажа игор. За любой диск с любой игрой всего лишь 24 рублёв. Я решил посмотреть, что там есть. Я удивился, но среди говна, например: NFS РОССИЯ, NFS РУССКИЕ ГИГАНТЫ, NFS СССР. Я нашел действительно хорошие игры, например. Tomb Raider: Underworld, Prototype 2, Alan Wake, Fare 2-3, Pure, Resident Evil 4, Hitman: Bloodbmoney, Silent Assassin, Contracts и прочие монстры предыдущего десятилетия, которые действительно достойны внимания и в наше время. Выбрал 4 игрули, которые мне пригляделись, в которые я когда-то хотел поиграть, либо поиграл, но хотел иметь сам диск, ждя коллекции. Взял Alan Wake, RE4, Fear 3, Pure. Когда ехали в маршрутке, решил проверить диск, есть ли он там вообще. Открыв коробку, осмотрев диск, я поднял диск, и увидел под ним ключ, малость охуел. На всех коробках, кроме Pure, были ключи. Суммарно, в Стиме игры бы мне обошлись примерно 1200 рублёв, а так все вместе за 94. Очень рад, что Ашан не усмотрели за своими ценами. Думаю, еще раз туда съездить и серьезно заняться продажей ключей. Скрины будут, когда начну устанавливать еще и Fear.