анон, сегодня вечеромуже вчера вечером у меня был школьный выпускной. В конце поставили какую то медленную музыку и все начали приглашать друг друга и танцевать вальс. Так вот, моя еот, по которой я тайно пиздострадал 2 года стояла одна в углу (хотя кунов в 2 раза больше чем тян). Я посмотрел на нее и мы встретились взглядами и она такая пойдем потанцуем? и пошли танцевать. Бля, это было просто охуенно, мы танцевали как пара (вальс раньше не танцевал, да и вообще ниразу! не танцевал до этого дня), сначала думал, что сфейлюсь, но я быстро научился. Так вот, в это время я хотел признаться ей в любви, но так и не решился, хотя продлись эта музыка еще пару минут, я бы м.б. и сказал бы (хотя нет, таки наверное не сказал бы). За все время танца я немного попетросянил, немного о мелочи поговорили, а так основное время молча танцевали. сижу теперь и думаю об этом, о том, что бы произошло, если бы я ей таки признался. И вообще, как то хуево стало на душе т.к. больше не то что потанцевать вместе а просто встретиться с ней я вряд ли смогу. А ведь был шанс на то, что мы будем еще учиться вместе, мы сдавали в один вуз (так случайно вышло, она меня спросила куда я и я сказал такой то вуз, а у нее была такая де профессия, только в другом вузе, и через пару дней в документах я увидел у нее мой вуз), но мы оба сфейлились на экзаменах и не прошли. Хотя она отличница, не та, что купила красный атестат, а рили сама дохуя умная, я аж удивился, когда узнал, что она не прошла. И я проебал 2 таких случая. Или лучше бы я не соглашался на этот танец, ибо теперь постоянно о ней думаю и понимаю, что никак без нее не могу. Что делать такому всратому омежке как я? Мы время от времени общаемся в ватсапе\телеграмме, во всякие вкудахте или фейсбуки она не заходит. Про всякие мамбы и топфейсы я вообще молче. Алсо, она лиственница, инфа 146%. Такие дела. Хз чому я оздаю этот тред. Может прохладные запилите про свои выпускные (или не запилите). Это просто какой то поток мыслей, мне ничего не хочется, я просто лежу и страдаю тихо у себя в кровати в обнимку с подушкой.