>>300395469 Он недавно на ютубе начал новые видосы выкладывать, но там нет масла, качество получше и вообще не то. А вообще, я так понимаю, он в тиктоке хоть какой-то охват имел, а в других соцсетях не популярен
>>300397905 Это муляжи, на самом деле он ест обычные пресные продукты под видом острых, ты, допустим, проверял что он заправил в тюбик васаби перед видео?
>>300395423 Мне кажется это всё какой-то толстый троллинг. Так-то у него явно скилл шинкования прокачан, видимо поваром работает. Просто как-то не верится, что такое простейшее блюдо как луковый суп он не для троллинга залил сраным дошиком.
>>300405162 То что она готовит на камеру - она не жрет, сидит на диетах, и постоянно зависает в зале, если не на учебе. Остальное все для лохов, с которых имеет профит с рекламы.
>>300406861 Так все верно же. Тян по определению охуенна, а мужик, чмо, говно и параша, серьёзно, мужик нужен только чтобы работать на тян, и ни зачем больше. Да и детей может только тян родить, а значит, можно спокойно разделить общество на рабов и осеменителей.
чет так задумался. мы ж все простые карлики из постсоветских всж семей, откуда такая мода на сложные хитровыебанные рецепты? вот что вам бабка готовила? помните? хочу чисто пролетарские дешевые рецепты из говна и палок
вот сам хз, както так получилось, что в моей семье все какие хуй-его-через-сраку кулинары. Дед,бабка,батя,маман все хуярили мишлен три звезды, один я по итогу нихуя готовить не умею, жру кал , могу ток в рецепты для совсем уж колхозанов типо борща, макарон, риса и гречи с хуем без соли
>>300410466 Не, то, что Индия не тянет на рай на земле это понятно. Но, во-первых, в таком вечном мрачняке жить и не приспособиться - это ж кукуха поедет. И во-вторых - ладно покупатели, все хреново, приши похрючить похлебки. Повару-то чего унывать? Сидят неизменно злые как собаки. Коммерция ж так хуже работает.
>>300416077 Если ты работал в сфере обслуживания, то поймешь почему ебало сидит куксит, за день несколько а то и десяток другой долбоебов мозг ебут как официантам так и поварам, банально "НИ САЛЁНАЕ" Хотя соли нормально добавлено или "ДИВУШКААА ТУТ ВОЛАС" Лысеющий скуф выронил волос в тарелку и с пеной у рта доказывает что повар виноват может выморозить до такой степени что хочется сковородой уебать, а коммерция в индии это как и санитария = не совместимые вещи, если смотрел видосы про индусов то все их "ВАЙ БРАТ ПРОКАТИСЬ НА СЛОНЕ ВСЕГО ЗА 5000 РУПИЙ" бесит как и туристов так и местных, от того и такое отношение по оба лагеря
>>300417716 Да ладно, не принижай себя до червя пидора. Выше нос мужчина! Эта блядина уже прокачана вниманием, соответственно чсв завышен до небес. И зачем тебе такая мозгодерка нужна?!
>>300432015 Все было нормально, ожидаемо. Под душевную песню сварил похлебку, нажарил пролетарской хуйни. Ничего такого. И вдруг в эпилоге его баба такое ебало скрючила, будто он гвоздей с говном наготовил. Обосрался с этой хуйни.
>>300417532 >>300403422 Почти также, как и тяжелое медленно. Принципиальные моменты: - дать масла - усугубить - сделать так, чтоб уехала - не забыть добавить засекреченный компонент - палочкивыкинуть
>>300435935 Ну во первых это не такая проблема пол литра всасать, во вторых бутылка темная и показывает он её только с одной стороны, может н предварительно половину вылил и сжал её чтоб казалось полной.
>>300440908 >2 Кто-то вообще есть в этом треде из тех кто ел вогю когда-нибудь? Расскажите про ощущения от этого мяса богов. Стоит ли своих космических денег?
В прошлом треде аноны смеялись над мужем и ребёнком одной из самых неприятных блогерш, которая перекатилась в Корею через брак. Оцените теперь ребëнка её подруги (тоже противной и тоже охомутавшей корейца).
>>300452208 Понимаете, дорогой анон, с приходом в дома горелок и газовых плит, люди забыли классику приготовления ЕДЫ. Используя печь-мазанку - да-да, не удивляйтесь, обычную печь из кирпичей, обмазанную глиной и извёсткой - можно приготовить щи по древнему рецепту: варя всем известные ингредиенты, но залепив крышку тестом и томя всю ночь, иногда поддерживая температуру. Ты такого никогда не поешь. Как и струганину, как и альпийскую 40-летнюю тушёнку, как и бразильские бананы и т.д. и т.п.
>>300397619 > 1 вебм Соус — полная хуета. Завернуть лаваш нормально не смогла. Зато повыебывалась физической формой > 4 вебм ЗАХОТЕЛОСЬ БЫСТРО ПЕРЕКУСИТЬ @ ДОСТАЛ РЁБРЫШКИ, ВСЕ СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ, ЧТО НАШЁЛ В ДОМЕ @ ПОТРАТИЛ ПОЛЧАСА, ЧТОБЫ ПРОМАЗАТЬ МЯСО И РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ @ ЗАПЕК МЯСО @ ТЕПЕРЬ НУЖНО ДОСТАТЬ КОСТИ @ РАЗДЕРБАНИТЬ ЦЕЛЫЙ БАТОН, ЧТОБЫ ВПИХНУТЬ В НЕГО ЭТО ВСЁ @ ЕСТЬ УЖЕ ОСОБО НЕ ХОЧЕТСЯ какие же хохлы дегенераты
>>300454598 Сначала просто специями с маслом обтираю, часа 3 в духовке держу, потом покрываю миксом соусов, отправляю еще минут на 10 и потом пару минут зажариваю в духовке
>>300455099 Ей больше ничего не нужно. Тебе нужно чтобы она не была такой блядью. Мне вообще поебать, бы бы я красивой тёлкой пошел бы стримить игры с донди.
>>300430527 Водка, вино, текила, ром, газировки, дешевые алкогольные коктейли... После такой смеси гарантирован проблев и улет в астрал с пары глотков.
>>300450939 А ты попробуй такое каждый день жрать, и посмотри через сколько у тебя желудок отъебнет, он же не ест ни фруктов Хотя бы яблоко съел ни свежих овощей
>>300432687 ой блять иди нахуй ты своё мышление прокачал лишь на один тригер за раз? видно же что там солнца им в ёбла светят, от того и морщатся
я тоже когда по улице иду мне солнце светит с одной стороны, и люди идущие на меня начинают смотреть тоже кривиться типа хуле он такой злой, А МНЕ ПРОСТО СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ Я И МОРЩУСЬ, ТЫ ЕБЛО КОНЕЧНО ТЕБЕ СОЛНЦЕ В ЗАТЫЛОК СВЕТИТ, НАХУЙ ТЫ ВЫВОДЫ СВОИ ДЕЛАЕШЬ уроды сука
>>300451803 >1 Пиздец, привез натаху, а получил энивей фемло как будто на местной женился, ну хоть писик дает и детей рожает, уже успех для корейского полуострова
>>300461834 У металлики тоже много членососов, но это не означает, что достойная музыка, а эти обаплы умеют играть. Это значит, что стадо готово жрать помои, улюлюкать и просить добавки!
>>300457426 это пиздец как вкусно любой дурак может пожарить кусок мясо и приготовить гарнир к нему а ты попробуй всю жизнь питаться вегетарианскими блюдами так чтобы не ёбнуться тут тебе и воображение развивается, и новый кругозор, умение в импровизацию с наработкой опыта и постоянное самосовершенствование они же тоже люди и хотят вкусно покушать, вот и доходят до какого-то неебического уровня в готовке (естественно мы говорим про адекватных вегетарианцев, а не просто про тех кто поготовит себе пару блюд два три годика и потом сорвётся нахуй за неимением ни сил, ни мотивации что-то блять придумывать постоянно, потому что настоящий вегетарианец он живёт этим)
>>300423112 Блять какой ужас вот так выставлять свою "душевную боль" на всю страну нахуй, плакаться о том что жены больше нет. И ладно бы она погибла, но блять они развелись ёбана!
>>300455099 Это не она готовит, нам уже показывают нарезанное, она даже не может нарезать лаваш и потом закинуть в него начинку, там склейка обрывается на всех рецептах. Ты посмотри как она лаваш режет, с таким усилием даже хлеб не порезать, не то что плотный лаваш в несколько слоев.
>>300471911 >Долбоёб пытался доебаться но не смог В позапрошлом треде еще несколько его видосов кидали где он жрал сгоревшее сливочное масло с соевым соусом. Посмотри другие видео с азиатами в треде, и спокнись
>>300473457>>300473366 Ну вот Лукьянова (которая коммуниста за волосы схатила) позиционировала себя чуть ли не содержанкой, но вроде инфы о том, что она эскортила, не было. До сих пор что-то даже снимает
>>300477840 Конечно глотает. А потом давит такую катяху тягучую и едкую как слоновья нога и фонища, вонища такая стоит, пиздос, у тянки аж слезы на глазах наворачиваются и все это с таким пердежом, что задохнуться можно.
>>300473264 У меня и не горит, претензия в том нахуя снимать как ты жрешь какую-то хуету и корчишь довольное ебало, при этом не добавив ни соли ни перца, постная рыба и рис с адово соленой икрой, ммм вкуснятина
>>300441513 Ел. Смотря что ты понимаешь под "стоит ли". Если ты редко сам готовишь себе условно обычные стейки, то вогю скорее всего вызовет вкусовой оргазм. Если же ты как я ебашишь ебейшие сувидные стейки пару раз в месяц минимум - то реакция будет примерно уровня "не ну заебца, но нахуй надо". Потому, что вкуснее "обычного" стейка ну может на 15%, самый край 20%, а стоит как запчасть от боинга. P.S. На само деле такая хуйня с абсолютно любой супер дорогой хавкой. Ценник растет вообще нихуя не пропорционально уровню вкуса.
>>300482996 Это точно вкусно? Я тоже могу купить кусок мяса сырого и залить его сырыми яйцами, звучит так словно я блевану как только поднесу это ко рту
>>300404067 Бля, какие же итальянки охуенные. Теперь я понял почему телкам нравится орущее южное быдло. Не доставал бы язык из жопы у молодой ни на секунду
>>300436139 Такие соусы или блюда не должны иметь имён. Это неправильно. Сделал обычный домашний мазик с чесноком, а это оказывается не майонез чесночный, а ливанский чесночный соус "Тум". Вот буквально как хохлы, которые взяли щи, добавили один ингредиент в них - свеклу и это уже не щи со свеклой, а борщ оказывается.
Джая и Кешав живут в сельской местности. Их деревни расположены неподалёку друг от друга, а под боком у них находится город Матхура. Так сложилось, что в этом регионе Индии большая часть населения не имеет доступа к туалетам. После свадьбы Кешав и Джая сразу же поссорились. Когда невеста узнала, что в доме её жениха нет нормального туалета, она решила бросить его. Конечно же, Кешав не собирается так просто сдаваться и решает сделать всё возможное для того, чтобы установить этот злосчастный туалет в свой дом. Ему предстоит столкнуться с противодействием со стороны родных, которые предпочитают не нарушать традиции своего народа…
>>300508669 Представляю какой дрыщь можно словить если попробовать это говно, хотя индусам наверное норм, у них желудки привыкли к такому хрючеву, вон например чукчи копальхем жрут, по сути гнилое мясо, и им норм, а приезжий сразу дуба даст после того как отведает это блюдо.
>>300411735 Какая же мощная гей энергетика от него идёт. 100% там есть жена и дети для ПРИКРЫТИЯ. После съемки видео, оператор его в сракотан ОТЖАРИВАЕТ, не снимая фартук.
>>300508883 Сестра двоюродная рассказывала, что у них в универе были индусы ну и собственно жили все они в общаге (как и моя сестра). Так вот, однажды весь этаж слышит душераздирающий крик, оказалось индус испугался того, что впервые раз в жизни поспал твердо, думал он болеет или типо того.
>>300405406 >Твой знак пойти >Your sign to start Пиздоскот как всегда, помимо сосания хуя буквально нихуя больше не знает. Уже не говорю про непомерное чсв, по мнению которого все должны нестись на какую-то нахуй не сдавшуюся секцию, ведь там она - рыжая сиплая бесподбородковая говноглазка.