Сохранен 40
https://2ch.hk/dev/res/5279646.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сиса, расскажи про отношения со своими бывшими. Они были какие? Они тебя любили, удовлетворяли дарил

Аноним 09/02/24 Птн 02:23:29 #1 №5279646 
1707106123.jpg
Сиса, расскажи про отношения со своими бывшими. Они были какие? Они тебя любили, удовлетворяли дарили подарки, заботились или наоборот пили, били, изменяли и были уебками?
Аноним 09/02/24 Птн 10:53:17 #2 №5279803 
>>5279646 (OP)
У меня была тянка на первом курсе из общаги, жила у меня в комнате. Вместе на пары ходили, она мне сосиски иногда жарила, было коёво, я её бросил короче.
Аноним 18/02/24 Вск 22:43:40 #3 №5298839 
>>5279646 (OP)
Блин, есть что рассказать, но так лень...
Аноним 18/02/24 Вск 22:49:05 #4 №5298847 
>>5279646 (OP)
С 1м у нас были отношения на дистанции, я слилась в какой-то момент, нашла нового. Как только он об этом узнал, выложил мои нюдсы и пригласил всех наших общих друзей в контакты.
2й был нарцисс, который иногда избивал и дико ревновал, но мне некуда было идти и я скок могла сражалась с ним.
3й был еще более ебанутый, там тьма редфлагов, но я не знала, как мне закрыть травму брошенности после ухода от 2го и продержалась 3 мес с ним.
4й - текущий муж. Лапочка, зайчик, лучший в мире.
Аноним 18/02/24 Вск 22:54:12 #5 №5298854 
>>5298847
Алсо, подарки бывшие все дарили, но были скромные, потому что меня тогда не волновало нищук или нет.
Когда мужа выбирала, меня уже это волновало, потому что хотелось детей и надежной опоры.
Муж уже 3 года полностью содержит, всегда дарит клевые подарки, повезло с ним.
Аноним 19/02/24 Пнд 00:22:56 #6 №5299014 
>>5279646 (OP)
Что-то интересное могу рассказать только про первого парня, второй был удобнич, а третий не бывший, а ненышний.
С первым познакомилась на "вписке" в 15 лет, моя лучшая подруга училась когда-то с ним в одной школе, но он был на класс старше. Он позвал её потусить дома с ним и его 2 одноклассниками, а подруга взяла меня с собой. Я и этот парень быстро нашли общий язык, так как оба слушали панк-рок и метал, начали тусить вместе, гулять с его компанией и моей, я вообще сначала не рассматривала его как вариант серьёзных отношений, так как не хотела именно серьёзных, хотела просто ебаться и дружить, поэтому сама первая после одной из тусовок предложила ему свободные отношения, и он на них согласился. Где-то полгода мы встречались и всё было охуенно, к слову, я даже не смотрела на других парней, хоть и отношения были "свободные", но этот чел мне очень нравился и я думала только о нём. Потом наступил мой день рождения, и с него всё пошло по пизде, напомню, что мы были малолетками, мне в тот день исполнялось 16, а он старше на 4 месяца. Вроде ничего особо серьёзного не произошло, но наши отношения поменялись. Мы отмечали др, выпивали алкоголь, и парень предложил остаться ночевать у него, если что, мы жили достаточно далеко друг от друга, я чуть севернее центра города, а он на самом юге (Питер), поэтому ехать около часа. Мы приехали к нему, уже была почти что ночь, я осталась подождать во дворе, пока он дороговориться с родителями о том, что я останусь, но его мама почувствовала от него запах перегара и начала орать на него, обвиняя меня в том, что я спаиваю и развращаю её сына (хотя мы не были бухие, был просто запах перегара и сигарет), и чтобы глаза её меня не видели, остаться ночевать запретила, а так как я была нищебродка без денег на такси, а метро в полночь уже закрывается, я осталась спать на скамейке у него во дворе, благо было жаркое лето. Лол, сейчас думаю, что могла бы хоть попросить денег у его родаков на такси, раз выгоняют из дома, но я тогда была мелкой, глупой и неопытной около-пупуней, и ничего лучше чем просто спать на лавке мне в голову не пришло. С тех пор наши отношения были скрытыми, мы не гуляли с теми, с кем знакома его мама, иногда я оставалась у него ночевать, сидя в падике до тех пор пока мама не уснёт, а потом тихо проходила в его комнату, и в случае чего пряталась в шкафу. Потом он почему-то резко повзрослел, а я нет, он начал пытаться поменять меня, чтобы я не пила и не курила, (при этом сам пил и курил, лол), запрещал общаться с лучшей подругой, которая нас и познакомила, называя её мразью и говоря, что она плохо на меня влияет. Тогда я начала общаться с подругой втайне. Напоминаю, что у нас были свободные отношения, как я думала, и поэтому однажды мне написал парень вк, который мне понравился по фото, поэтому я немного с ним пообщалась, он реально был внешне 8/10, но из другого города, мы немного пофлиртовали, он скинул мне фото своего хуя, а я ему фото своей пизды, и больше мы не общались, наше общение продлилось вцелом около недели. Но однажды мой парень взломал мою страницу вк, посмотрел все переписки, и с лучшей подругой, и с этим челом, и устроил скандал. Я тогда поехала к подруге, мы сидели дома у её парня, и ещё с нами был наш бывший одноклассник (я, подруга и её парень учились в одном классе и мы часто общались школьной компанией), он начал ко мне подкатывать (а он мне нравился раньше, когда мы учились в 5 классе, он был главным альфачом класса), и я из-за обиды на своего парня поебалась с ним, ну как поебалась, это длилось минут 5 и мы оба не кончили, потому что я сказала "нет, давай не будем", и слилась, во-первых потому что ебался он ужасно, а во-вторых мне стало очень стыдно от осознания, что я сейчас изменяю своему куну. Об измене я ему так и не сказала. Потом всё более-менее устаканилось с моим парнем, я уже действительно перестала общаться с лучшей подругой, потому что на тот момент мне показалось, что она действительно плохо влияет на меня, и тогда началась какая-то абьюзерская хуйня, этот парень получил полную власть надо мной, а я начала стелиться, он стал очень жёстким моралфагом, хотя изначально он был весёлым безбашенным неформалом (напомню, что мы сошлись на любви к панк-року и субкультурам), он тогда носил всякий неформальный шмот с пентаграмами и прочей подобной "аморальной" атрибутикой, но спустя чуть меньше года отношений, он резко это перерос, и начал мне ебать мозг, что я не переросла, пытался меня поменять, а я делала всё лишь бы ему угодить, плюс ещё и вина за ту измену меня вечно грызла. Я пыталась стать идеальной девушкой, бросила пить и курить, перестала одеваться как альтушка (ну тогда ещё не было такого понятия, ну вы поняли), а он становился высокодуховным любителем поэзии и искусства, помните были такие винишко-тян, вот это стал мой парень, только винишко-кун, артхаусное кино, дедовские свитера, разговоры о философии, вот эта вся душнятина. Мы всё так же скрывались от его мамки, и однажды ночью, когда она уехала из дома, я осталась у него ночевать, и мне написала моя лучшая подруга, я немного с ней поболтала и удалила переписку, чтобы кун не увидел, но она через час написала мне снова, и на мой телефон пришло оповещание, кун это увидел и со словами "снова ты общаешься с этой блядью" или что-то вроде того, прописал мне с кулака в челюсть так, что она повисла на одну сторону. Сейчас я думаю, что это мгновенный дроп, но тогда я была ультраподстилкой и начала плакать и просить прощение за общение с подругой. Потом мы сидели каждый у себя дома и переписывались и начали сраться по переписке на философскую тему понятия любви, и он написал мне что-то типа "я понял что тебя не люблю и нам надо расстаться", ясен хуй я не могла тогда это пережить, и начала жёстко пиздострадать, но он тоже тогда был очень ко мне привязан, и мы согласились в итоге остаться друзьями, и гуляли почти каждый день, только уже как бы не в отношениях, больше не целовались и не ебались, но просто нам было интересно проводить время вместе. Где-то через пару недель мы всё равно не смогли удержаться и поебались, потом зарекались больше этого не делать, но в итоге все равно срывались и снова страстно ебались, так как запретный плод сладок, и это было ещё пизже, чем когда мы были в отношениях. Однажды он даже взял меня на дачу к своему другу, и на тот момент мне уже казалось что всё, я стала его идеалом и наконец-то смогу снова с ним быть в отношениях, тем более мы феерически ебались той ночью на даче. Но в итоге он снова меня отшил, сказав что мы просто друзья, а потом у него был выпускной из школы, на котором он сосался с какой-то тян, хотя пообещал в тот день встретиться со мной после праздника. У меня начали вставать мозги на место, и ещё спустя несколько месяцев таких дружеских поебушек я поняла, что ни к чему это не приведёт, и начала снова общаться с лучшей подругой, это очень разозлило моего бывшего и мы окончательно перестали общаться, я начала постоянно проводить с ней время, и с её парнем, где-то полгода мы даже жили втроём у неё дома и это был один из лучших периодов моей жизни, мне тогда уже исполнялось 18 лет. У парня моей подруги был одноклассник из другой школы, который жил с ними на одной улице, (подруга и её парень тоже были соседями) и мы часто начали проводить время вчетвером, и конечно же этот друг начал подкатывать ко мне. Он был жирный карлан 165, но на лицо симпатичный, у нас с ним были общие интересы, мы оба играли в WoW, и это нас свело, он дарил мне подарки и ухаживал за мной, сначала я хотела его отшить из-за телосложения 165/95, но он няшно ухаживал за мной, дарил цветы, и был харизматичным, к тому же, я хотела забыть своего первого парня, по которому до тех пор пиздострадала. Поэтому мой второй парень был классический удобнич после расставания с разбитым сердцем. Он даже похудел ради меня на 10 кг, но я не чувствовала той искры к нему, как была к первому куну, но действительно уже остепенилась, по своему желанию бросила курить, были нормальные отношения с его мамой, часто ночевала у него. Но мне про него литералли нечего рассказывать, отношения максимально нормисные, но скучные, мы тупо 2 года сидели играли в комп и иногда ходили погулять. Поэтому однажды гуляя без него на улице встретила своего нынешнего мужа, и вот это уже были эпик отношения затмившие всё, 10/10 кун идеал внешне и по характеру. Но у меня заканчиваются символы в посте, поэтому не могу дальше писать...
Аноним 19/02/24 Пнд 00:46:29 #7 №5299066 
>>5299014
Лень читать
Аноним 19/02/24 Пнд 00:48:46 #8 №5299071 
>>5299066
Так не читай, лол, я обычно чужие простыни дропаю молча.
Аноним 19/02/24 Пнд 00:50:22 #9 №5299079 
>>5279646 (OP)
Откуда оп пик? Еще?
Аноним 19/02/24 Пнд 00:51:11 #10 №5299081 
>>5298854
Кем работает
Аноним 19/02/24 Пнд 00:52:44 #11 №5299083 
>>5299079
Вангую, что из нейросети. Сделай сама похожую, кек.
Аноним 19/02/24 Пнд 00:57:29 #12 №5299095 
OIG1.2tdXYevw2l0vLvt.jpeg
OIG1.jpeg
OIG1 (1).jpeg
OIG1 (2).jpeg
>>5299079
>>5299083
Вот только что запилила то же самое на https://www.bing.com/images/create
Аноним 19/02/24 Пнд 01:02:00 #13 №5299103 
OIG3 (2).jpeg
OIG3 (1).jpeg
Вот вам ещё такие скуфыни.
Аноним 19/02/24 Пнд 01:04:19 #14 №5299107 
>>5299081
Chief product manager
Аноним 19/02/24 Пнд 01:11:26 #15 №5299121 
>>5299103
как мило
Аноним 19/02/24 Пнд 09:42:20 #16 №5299319 
60798948-3B8E-447F-B88B-2D87988A5922.jpeg
>>5299014
Охуительная история, сис. Прочла на одном дыхании с желанием разбить ебало твоему первому парню, а я та ещё пупуня. Держи котика, пусть у тебя все будет хорошо в жизни.
Аноним 19/02/24 Пнд 14:50:39 #17 №5300062 
1708343439761.jpg
1708343439788.jpg
>>5279646 (OP)
С первым куном была знакома с детства, т.к он родной брат моей подруги
Сама к нему начала подкатыватьв 15 лет, отношались, хз любил нет, но отношались 3 года, был первый в плане секса и няшил, но и ебал мозги, вечно подозревал в измене, поводов я никогда не давала
Как потом оказалось изменял, но я удивлена кто ему дал
Изменил мне с геем, лол, этот гей мне потом все в красках рассказывал, но не знал, что он мой парень
Крч дахуя было моментов
В сексе был просто нулячий даже будучи целкой я это понимала, но любовь хуле
Нихуя не дарил, я то думала, потому что нищий, а оказалось, что просто жадный
Потом подарил вот такую хуйню пикрил, но я уверена, что эта хуйня была предназначена для кого то другого, но один хуй ему отдала это убожество, больше ничо не дарил, но я и не требовала, тогда ещё не понимала, что для меня это важно, т.к мой язык любви - подарки на случай если нищеебы будут говорить, что я меркантильная, то я также люблю дарить дорогие подарки и какие то символические
Потом в один день будто въебали по голове ногой и я поняла, что нахуй этого человека, к сожалению, после него никого так сильно и не полюбила, разбазарила всю свою любовь, а могла бы её отдать тем, кто её реально заслуживал
Второй кунчик был хорошим человеком, до сих пор общаемся, но к сожалению, я его не смогла полюбить
Был очень внимательным и заботливым ко мне.
Отношались месяц наверное, я была у него во всем первой, как то раз сказал, что хочу цветы, приехал подарил
После расставания был один очень хуевый период в моей жизни, ушла в себя
Он принёс мне вкусняшки, чтобы поднять мне настроение
Он был первым парнем, который довёл отлизом до оргазма, а ведь он был деуственником ещё у него был огромный хуй, просто пиздец, когда в первый раз увидела испугалась и убежала, учитывая, что до него у меня была ебля с достаточным количеством парней.
Так что девочки гипотеза насчёт скромный=большой хуй – TRUE
Расстались без конфликтов с его стороны были ещё какие то попытки возобновить отношач, но нет, не хотела перекладывать с больной головы на здоровую.
Всем сердцем желаю, чтобы он нашёл любящую девушку и был с ней счастлив и навсегда забыл про меня.
Третий нынешний
Обожает, сдувает пылинки, бывают ссоры, но это из-за моего характера
Я ему дарю подарочки, он мне дарит в 2 раза больше, живём вместе
Оргазмы стабильные, за полтора года ни разу не симулировала
Аноним 19/02/24 Пнд 14:56:32 #18 №5300081 
>>5279646 (OP)
Развел меня на 10 тысяч рублей
Аноним 19/02/24 Пнд 15:37:58 #19 №5300242 
>>5300062
Не понимаю, как можно "отношаться" и не знать, любит или нет, какие то социальные игрища от нехуй делать, но это как я вижу, для меня это дико
Аноним 19/02/24 Пнд 16:36:17 #20 №5300391 
1708349777721.jpg
>>5300242
Для каждого понятие "любовь" разное же
Если спросить у него любил ли он меня, то он скажет да
Но любви я не чувствовала, больше была пиздой на привязи
А вообще мне даже как то противно от мысли, что такой человек любил меня
Аноним 19/02/24 Пнд 17:05:08 #21 №5300513 
>>5299014
Рассказывай про мужа
Аноним 19/02/24 Пнд 21:56:36 #22 №5301521 
>>5279646 (OP)
Интересных отношений было мало, а кунцов много

С одним экземпляром мы год общались, но на дружеской ноте. Красивый стройный Кун, весельчак и приколист, в целом - и мухи не обидит. Такой стереотипный добрый рубаха-парень. Все шло к отношениям, он мне пиздец нравился. Однако весной (это уж год с нашего знакомства был), мы как-то чатились, (бо жили в разных городах) и он мне рассказал, что ходил гулять с челом, которого нашел в дв. После моих вопросов о подробностях признался, что тот ему понравился и они сосали друг другу в туалете ТЦ. На мой вопрос "нахуя?" Ответить не мог. Но мы после этого ещё общались месяц-другой, он много извинялся за этот случай...
Аноним 19/02/24 Пнд 22:02:09 #23 №5301539 
>>5301521
По-моему это круто и сэксуально.
Аноним 19/02/24 Пнд 22:26:46 #24 №5301585 
>>5279646 (OP)
1. Хороший, заботился и многое для меня сделал. Не устраивало, что у него нет эмпатии и он часто мог какую-нибудь чушь нести тогда, когда мне нужна была помощь, еще сильнее меня загонять в тяжелое состояние своими словами. Но все равно очень сильно скучаю по моментам с ним, каких не было с другими бывшими, например как он даже ночью выходил покачать меня на качелях, покупал после учебы мне сладости, учил кататься на скейте и еще очень много таких милых моментов.
2. Так, хуйня. Жили вместе, он меня очень сильно раздражал, но я терпела до последнего. Теперь жалею, что время на него потратила, но какие-то косвенные плюсы от него все же были. Просто не был заинтересован во мне, мне кажется, никогда не чувствовала достаточной отдачи, но подкупало, что когда я пыталась уйти он всегда плакал.
3. Отношения на 2 недели. Юзал меня откровенно, в том числе финансово. Очень много травм, которые я до сих пор не могу пережить и забыть.
4. Отношения на 2 месяца. Хуйня тоже полная. Не хотел сближаться, несмотря на то, что сам видел это как проблему. Не мог сказать что ему нужно и что ему не нравится, даже когда было видно, что что-то случилось. Сдалась, когда он сказал обидную хуйню по пьяни.
Аноним 19/02/24 Пнд 22:35:50 #25 №5301602 
>>5301585
1. 170 см
2. 180 см
3. 190 см
4. 180 см
Аноним 19/02/24 Пнд 22:44:58 #26 №5301622 
Я уже даже не знаю, с первым куном было много охуенных моментов, но и говна достаточно. Из охуенного — ни с кем ни до него, ни после не было такого взаимопонимания, он был потрясающе умный, всегда мог бескорыстно помочь, могли обсуждать какие-то темы часами. Из говна — был довольно нервный и остро на все реагировал, из-за чего были срачи, его любимым досугом было валяться дома (за лето погуляли пару раз всего) и секс (да и в целом тактильный контакт) был довольно хуевый. Тогда много каких-то подарков не делал, потому что был студентом, но знаю, что вкладывался бы в меня, если бы продолжили отношаться сейчас имеет высокооплачиваемую работу. Был и в хорошем, и плохом смысле довольно холодным, страсть у меня с ним прошла быстро, хотя с другой стороны я ценю людей, у которых рациональное мышление стоит над эмоциями. Для долгосрочных отношений, на самом деле, это был самый идеальный вариант.

Второй даже не был моим куном официально, но я его так воспринимаю, ибо нервов он мне вымотал прилично. С ним я чувствовала то самое сексуальное напряжение, которое было в новинку после первого куна, но почему-то сближение давалось сложно. Мы ходили с ним на свидания гулять по району, лол, больше он никуда меня не звал на протяжении трёх месяцев, были всякие стеснительные улыбки, обмены взглядами, неловкие переписки, намёки, он рассказывал общей знакомой, что я ему нравлюсь. В первый раз его взяла за ручку только через месяц такой фигни, наверное, при этом он выглядел таким счастливым. Но после моего признания в чувствах перестал выходить на контакт вообще — вернее, он сначала сказал, что это взаимно, и мы долго целовались, а через пару дней пошел лютый мороз. Через год где-то мы с ним таки поговорили о произошедшем, но ничего вразумительного он не сказал, объяснения были на уровне «я был дураком».

Третий кун был гораздо проще этих двоих, и тут было странное чувство, что вроде бы мне так и комфортно, но как-то и не хватает длинных обсуждений абстрактных материй, которые были с куном 1. По переписке мы в итоге практически не общались, зато вживую это был самый тёплый кун из всех троих — он любил обниматься, целоваться, секситься, говорить приятные вещи, делал это естественно и с удовольствием. Для меня это всё важные моменты, так как я очень тактильный человек, а предыдущие куны в этом плане были закрытые, сами и комплимент не скажут, и не заобнимают. Также кун был довольно эмоциональный, нежный и добрый, хотя и негативные черты у него были: иногда он казался мне недалеким (часто не знал каких-то мега базовых вещей вроде модели атома, имел скудный словарный запас), жил нереалистичными мечтами мечтал зарабатывать искусством, лол, больше ему ничего не надо было, абсолютно не умел нормально строить планы. В общем, это были мои самые нормисные отношения, эмоционально очень комфортные, сладенькие и тёплые, но в интеллектуальном плане довольно поверхностные.
Аноним 19/02/24 Пнд 22:47:23 #27 №5301629 
>>5301539
2 пидора сосали друг другу в обоссаном сортире.
Это сексуально может быть только для девственниц девочек лет 20, которые за ручку не держались
Аноним 20/02/24 Втр 00:17:47 #28 №5301794 
>>5301629
>2 пидора сосали друг другу в обоссаном сортире.
Звучит как название картины.
Аноним 20/02/24 Втр 00:20:19 #29 №5301798 
>>5279803
Держался с ней ради сосисок, но в тайне от неë придерживал свою. Лицемерное чмо.
Аноним 20/02/24 Втр 04:22:14 #30 №5302127 
>>5301629
А минусы в чем?
Аноним 20/02/24 Втр 04:25:33 #31 №5302132 DELETED
>>5301629
Видела фильм который начинался точно так же
Аноним 20/02/24 Втр 11:41:29 #32 №5302471 
Стикер
>>5302132
>Видела фильм который начинался точно так же
Аноним 29/02/24 Чтв 05:30:07 #33 №5319503 
>2 пидора сосали друг другу в обоссаном сортире.
Ты просто завидуешь что у них любовь а у тебя нет.
Аноним 01/03/24 Птн 00:06:55 #34 №5321755 
>>5301521
Ты просто стремная, что из-за тебя парни гетеро становятся гомо. Современные телки не ебабельные и все одинаково выглядят.
Аноним 01/03/24 Птн 01:40:57 #35 №5321823 
>>5279646 (OP)
Расскажу про первого куна: высокий красивый мастер спорта по легкой атлетике а я жируха 170/85, магистр биологии, на 4 года старше меня. Много раз возил меня отдыхать (ЮВА в основном), дарил неплохие подарки (комп, айфон, разная техника, одежда и сумки), часто ходили по общепитам и на концерты, регулярно виделись и трахались. Есть только одно но: отношениями это не было, он с самого начала обозначил, что он одинокий волк без чувств, лол. Я с самого начала была в него влюблена, признавалась, даже листву ему отдала, а года через полтора отпустило и я стала параллельно встречаться с другими кунами. Окончательно с ним распрощались спустя лет 5 с нашего знакомства, когда совсем перестала его хотеть на фоне влюбленности в другого куна, даже интересно, что там с ним, но писать и спрашивать лень.
Аноним 01/03/24 Птн 11:35:43 #36 №5322211 
>>5279646 (OP)
Просто была удобной пиздой для вахтовика. Вряд ли меня любили, но подарки дарили, и на том хорошо. Хотя семь лет впустую.
sage[mailto:sage] Аноним 01/03/24 Птн 12:15:59 #37 №5322308 
пошёл нахуй, ботяра биопроблемный, когда тебя уже обратно в дурку заберут.
сажи, скрыла чушиный бототред.
Аноним 17/03/24 Вск 20:02:20 #38 №5355449 
>>5322308
Почему бототред? Как вы их детектите?
Аноним 15/04/24 Пнд 20:36:51 #39 №5417409 
Бамп
Аноним 18/04/24 Чтв 18:48:55 #40 №5423272 
>>5299103
Вторая очень милая!
comments powered by Disqus