Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминают, что даже если сиса уже не станет ведьмой - она все еще под нашей защитой. Все сисы важны, ведьмы своих не бросают.
Как я вычеркнула мужиков из своей жизни. То, что я распишу - уже делаю на автомате. Вам может это показаться каким-то напрягом, но стоит привыкнуть и вам станет легко и просто таки делать. Не пропаганда, каждая сиса может жить как хочет, но всем сисами желаю быть эгоистками и любить себя
1) Мне повезло на нынешней работе - нет необходимости общаться с ними вообще. "Привет, спасибо". Все. Я не знаю чужую ситуацию на работе, но очень рекомендую попробовать свести себя с местными хуеносцами максимально холодно вне рабочих разговоров. Вы наверняка знаете, что разговоры можно свети на нет ответит на длинное предложение "ладно :)" или "ок". Они не заслужили, чтобы мы думали об их чувствах - чем сильнее вы полоснете их гордость - тем лучше. Быстрее оставят вас с покое. Будьте эгоистками сисы, вы не обязаны обслуживать эмоционально их.
2) Я не пользуюсь соцсетями типа инстаграма, тиктока, ВК и, соответственно, не читаю никаких комментариев целенаправленно. Я пользуюсь твиттером, но прежде чем вы крикните СОЯ - для меня твиттер это просто площадка художников, мне не интересно что там пишут. А вот ютубом я пользуюсь регулярно и если я открываю видео и слышу там мужской голос - я говорю "фу" и закрываю видео. Даже если тема в видео поднята интересная - хуеносец не может рассказать это так, чтобы мне было интересно. Тратить время, думая "ну может он все-таки будет норм" - зачем? Для чего? Я не мать Тереза, чтобы давать шансы всем подряд, тем более хуеносцам, которые этого не заслуживают.
Сейчас проверила - я подписана на ютубе на одного единственного мужика ManlyBadassHero. Его канал посвящен хоррор играм, никаких обсуждений ирл, для просто реклама хоррор игр. Подписана на него очень давно и он ни разу не сбрыкнул на какую-то ирл тему. Он как бесполый ИИ, поэтому получает пропуск. Пока что.
3) До работы я добираюсь на метро и если рядом со мной встает/садится хуеносец, от которого воняет - я перемещаюсь в половину вагона. Лучше постоять, чем терпеть то, что они не в состоянии следить за собой и даже мыться. Честно скажу, что на моей память мне попалась только одна женщина от которой пахло (не духами) в метро - она была бездомной и спала в метро, но таком же уровне как пахла она - воняют не бездомные мужики. Поэтому не терпите - просто уходите подальше, вы не обязаны сидеть и терпеть.
Не вижу смысл расписывать про "фильмы/сериалы и т.д. снятые мужиками. Сисы и так понимают, что тут не нужно даже абстрагироваться и вся эта пачка людей "режиссёр, сценарист, гример" - просто имена на бумаге, на которые даже не нужно обращать внимание.
Так что продолжаем тред женского целибата.
Прошлый тред: