Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте решим раз и навсегда голодание лечит или хуйня без задач? Ваши мнения, истории
>>5273492 (OP) Голодание по сути для здоровых людей, а у них и так все заебись. >голодание лечит не представляю, как меня бы вылечили обмороки пару раз в день
>>5273492 (OP) Хуйня без задач. Есть надо умеренно, не перегружая организм, давая ему время на отдых. Не усугублять негодную наследственность хуевым питанием. Жить в месте с хорошей экологией.
>>5273842 Нормальный он, когда про кето не пиздит, хорошо разбирает обычные базовые продукты. Или ты за сотку весишь, что тебе 14 часов (8-9 из которых сон) сложно не есть?
>>5273851 Потому что может? Пиздят же медики, что можно жрать говно и пить алкашку, и ничего, быдло ведётся. Бесит, что такие дегенератки как ты ЦА большинства контента, сложнее скибиди туалета смотреть не способны. Ну не согласна/не нравятся тейки, так забей, или поищи другие источники для детального разбора, это не лишает пользы весь остальной материал.
>>5273518 Моя дожила до 95 без всяких практик. У старого советского поколения тупо лучше генетика, чем у миллениалов и зумеров, потравленных хуевой экологией, радиацией и консервантами.
>>5273870 Открыла первый ролик на ютубе, где он пиздит, что кортизол надо доводить до пика? Я тебе даже больше скажу - можно его не смотреть, а просто читать краткие выдержки, потом уже из ролика моменты. Для примера, выдержка из соседнего случайного ролика, что опять же вредного говорит, чипсики не жрать? Про бобы лично мне интересно, их я погуглю и в итоге решу для себя, норм или не норм и в каких количествах.
>>5273889 Гораздо больше бумеров жило сельским хозяйством и рожали кучу детей в нормальной среде. Городские и нарожали поколение раковых инвалидов, которые родили миллениалов текущих.
>>5273883 > У старого советского поколения тупо лучше генетика Правда. Всякие недоношенные, больные, вырожденцы мало выживали. Алсо была физическая активность и меньше консервантов и добавок в еде например нитрит натрия и, как ни странно, бухать начинали позже и пили меньше.
>>5273915 Ну да, их условные городские дед и бабка как раз дышали свинцовой крошкой, жрали мазут и питались бумажной колбасой. В деревне, без прессинга коммунистами, было все крайне хорошо с едой. Те, кто имел дачу в нормальном месте опять же знают, как кайфова еда с огорода.
>>5273954 Что кушоть надо умеренно, а не двумя ложками подряд. Вот и я не вижу ничего плохого, обычный чел с обычными хорошими тейками, иногда даёт годную инфу. Ну любит кето, никто не без греха.