Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян жалуется на боли во время вагинального секса. Спросил есть ли боль от тампонов, сказала давно не пробовала. Купили пачку тампонов, провели эксперимент - тоже ощущения неприятные говорит. Что это может быть, и как лечится?
сухость во влагалище, используйте больше смазки, больше поцелуев перед проникновением. рассмотрите обстановку, может ее тревожит что то. тампоны выбирать под размер, но мне на самом деле тоже больно от любых тампонов, не мое.
тоже была такая проблема миллион гинекологов обошла, анализы сдавала и обычные и дорогие. а на деле просто не возбуждал кунчик =( в башке проблема. попробуйте вибратор например. или отлижи ей хорошенько
>>9427426 >молочницу Похоже всего >>9428812 Да это и так понятно. Если есть зуд во влагалище, смазка облегчит страдания, но не снимет >>9428835 >возбуждал кунчик >>9428864 не совместимы Опять инцелы едут. Вы думаете что чед решит все проблемы, и тян будет трахаться с болью. Мб и будет. Но мб все-таки стоит вылечиться до кучи? Хотя инцелам похуй, они и при пулевом ранении готовы трахаться если кто даст
Мне тоже больно от самых маленьких тампонов или любых других вещей проникающих во влагалище, если недостаточно смазки. Тампоны всегда с болью, так как кровь не способна увлажнить. А всё остальное со смазкой отлично вставляется. Но лучше к врачу, это естественные вещи и нет ничего стремного сказать "так и так, больно ебаться, подскажите какая может быть причина". Гинекологиня глянет и посоветует что надо.
>>9435935 >Я понимаю, что вопрос звучит странно, но вы блять свои эксперименты с тампонами во время месячных проводили или так, от балды? От балды конечно >>9435948 >Но лучше к врачу Сейчас соберем анамнез и пойдем