Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9435974.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, есть одна тян. В отношениях с ней почти 4 года. В целом, в общении и совместном времяпрепровожд

[mailto:#OP] Аноним 17/02/24 Суб 06:01:48 #1 №9435974 
VBE6FjuZc3Y.jpg
Сап, есть одна тян. В отношениях с ней почти 4 года. В целом, в общении и совместном времяпрепровождении у нас всё не плохо (играем ч игрушки вместе, фильмы смотрим, хуйню всякую обсуждаем. Вроде прикольно с ней. Но есть несколько но. Она очень не любит выделяться, о чем говорит мне напрямую (например, когда я камни пинаю на улице как мячик, в листья свищу). И у нас полное несовпадение по либидо. Мне её хочется постоянно, но на моё желание она отвечает примерно раз в месяц или полтора. Обычно дальше поцелуев не заходит, потому что ей не хочется. Полового акта у нас так и не случилось, только взаимная дрочка. Чувствую себя каким-то озабоченным из-за того, что пристаю к ней с этим, иногда сильно настаиваю, но понимаю, что ей не особо и даю заднюю. Из-за этого всего мне как-то некомфортно, думаю о том, чтобы разойтись с ней. Мы бы и расстались, если бы я не боялся того, что она может сделать с собой, потому что до отношений со мной она резала руки себе, при мне перстала. Кроме меня ей общаться не с кем, из за чего ещё сложнее расстаться с ней. Вроде есть у неё одногруппницы, с которыми она общается, но там не прям дружба. Ещё такую штуку заметил, что она с моих шуток часто смеётся, и очень сильно. А я с ней почти не когда особо сильно не смеюсь, только улыбаюсь и хихикаю иногда. Не знаю, что делать. Нам по 20 лет обоим.
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/24 Суб 06:18:39 #2 №9435978 
Полный набор просто. И отсутствие секса, и угрозы самоубийства, и несоответствие темпераментов. Зачем вы вообще вместе? Ищи кого-нибудь более подходящего, и так уже не один год продолбал. Хотя знаю, что не послушаешь.
[mailto:#OP] Аноним 17/02/24 Суб 06:33:17 #3 №9435986 
>>9435978
Тогда она была первой кто проявил симпатию (общались в инете). Я ради неё в ДС приехал. Только спустя время понял, что она не тот человек, с которым я бы хотел всю жизнь провести. Но теперь, страшно за неё, что она после расставания со мной не справится и что-то сделает с собой. Не знаю, как переступить через себя и сказать ей, что нам следует разойтись
Аноним 17/02/24 Суб 07:47:19 #4 №9436005 
>>9435986
А какие советы ты хочешь услышать от нас? Ты сам написал, что вы друг другу совсем не подходите, так еще она и шизичка, из-за чего ты боишься ее дропнуть.

Собираешься с мыслями и силами ( наверняка есть вещь, которая тебя мотивирует, пару музыклатных композиций мб ) и дропаешь ее, предварительно объясняя ситуацию с твоей колокольни. Если так боишься за ее здоровье, то с родителями ее поговори что ли.

Ежели она на твое объяснение дропа говорит тебе, что исправится, то сам думай. Но исходя из вышесказанного - ее фригидность та же, ничего не выйдет у вас никогда.
Аноним 17/02/24 Суб 08:09:06 #5 №9436011 
importedImagebdabba6c-5112-4aea-a2e1-afb8e900f122.jpg
>>9435974 (OP)
>И у нас полное несовпадение по либидо. Мне её хочется постоянно, но на моё желание она отвечает примерно раз в месяц или полтора. Обычно дальше поцелуев не заходит, потому что ей не хочется. Полового акта у нас так и не случилось, только взаимная дрочка.
Аноним 17/02/24 Суб 10:31:35 #6 №9436126 
Беги, глупец.
Аноним 17/02/24 Суб 11:14:11 #7 №9436187 
Если боишься ее кидать, то так и сиди с шиз бабой, которая 4 года не дает. Проблема таких ебанашек в том, что они намеренно жалость к себе так вызывают, чтобы их не бросили (чаще даже неосознанно). Таких сразу отсеивать надо, ну или трахать и бросать.
Удачи с ебанутой, анон
Аноним 17/02/24 Суб 12:46:02 #8 №9436372 
>>9435974 (OP)
Так найди себе другую тян, а с этой можешь продолжить общаться так же как и раньше. В чем проблема то? Всё равно у вас больше дружеские отношения, чем романтические.
comments powered by Disqus