Сап, есть одна тян. В отношениях с ней почти 4 года. В целом, в общении и совместном времяпрепровожд
[mailto:#OP] Аноним 17/02/24 Суб 06:01:48 #1 №9435974
Сап, есть одна тян. В отношениях с ней почти 4 года. В целом, в общении и совместном времяпрепровождении у нас всё не плохо (играем ч игрушки вместе, фильмы смотрим, хуйню всякую обсуждаем. Вроде прикольно с ней. Но есть несколько но. Она очень не любит выделяться, о чем говорит мне напрямую (например, когда я камни пинаю на улице как мячик, в листья свищу). И у нас полное несовпадение по либидо. Мне её хочется постоянно, но на моё желание она отвечает примерно раз в месяц или полтора. Обычно дальше поцелуев не заходит, потому что ей не хочется. Полового акта у нас так и не случилось, только взаимная дрочка. Чувствую себя каким-то озабоченным из-за того, что пристаю к ней с этим, иногда сильно настаиваю, но понимаю, что ей не особо и даю заднюю. Из-за этого всего мне как-то некомфортно, думаю о том, чтобы разойтись с ней. Мы бы и расстались, если бы я не боялся того, что она может сделать с собой, потому что до отношений со мной она резала руки себе, при мне перстала. Кроме меня ей общаться не с кем, из за чего ещё сложнее расстаться с ней. Вроде есть у неё одногруппницы, с которыми она общается, но там не прям дружба. Ещё такую штуку заметил, что она с моих шуток часто смеётся, и очень сильно. А я с ней почти не когда особо сильно не смеюсь, только улыбаюсь и хихикаю иногда. Не знаю, что делать. Нам по 20 лет обоим.