Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю кул стори про оленя, пездюка ,куколда и шлюху
Познакомился, значит, олень (то есть я) с тян в группе знакомств. Сам я парень 20 лет из дс1 без проблем с башкой, более менее при деньгах, объективно не всратый. До этого я пережил болезненное расставание с тян, с которой был вместе 3 года, из которых 6 месяцев жили вместе. Дабы закрыть дыру решил найти замену ей. Всё казалось слишком классным: много общих интересов, типаж как мне нравится (высокая, альтушка, красивая для меня, живёт в центре с бабкой (как я думал)).Гуляли раз 5, угощал, ей это нравилось. Кроме того играли в доку2 вместе с её знакомым 14 летним другом по переписке. Предложил встречаться 4 дня назад, на что она согласилась. Я был оч рад этому. На 14 февраля был оленем с цветами, гуляли, держались за руки, целовались. Но на следующий день, мы снова играли в доку2 вместе с её малолетним другом по переписке, и они повздорили, и она дисконектнулась. Остался я наедине с этим самым другом маленьким, который общается с ней уже на протяжении 2 лет. Я решил ему рассказать что вообще происходит, что мы начали встречаться, как вдруг я узнаю правду. Живёт она с бабкой в центре, но не со своей, а с бабкой парня, с которым они уже вместе 3 года. Что оказывается такой олень как я у неё не впервые, с которым она мутит параллельно. Один из таких чуть не грохнул самого себя. Что она делала аборт в 19. Буквально почувствовал, как на меня свалилась цистерна с говном. Я принял решение рассказать её ,так называемому, парню всю правду. На удивление оказался адекватным, поговорили как взрослые люди. Он её выгнал, вроде как. Теперь она будет жить в жопе подмосковья и добираться до своей говно-работы 3 часа. Казалось бы, счастливый конец, но чувствую себя все равно обосранно, ибо меня использовали как мешок с деньгами. От такого опускаются руки и не хочется никому верить вообще. Реквестирую ваши советы, как справиться с таким дерьмовым состоянием и ваши кулстори с подобного рода мразями.