Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня абьюзит мужик, с которым мы даже не встречаемся.Знакомы буквально неделю, но я влюбилась до мозга костей, не осуждайте. Он играет в горячо/холодно. То нравлюсь я ему, то нет. У нас с ним общие интересы - тачки (дрифт), сноубординг и так далее.
Дошло до того, что он начал мне выставлять условия по типу: не выпрашивай у меня извинения (часто делает мне больно случайно), роди мне спиногрыза в мои 25-27 лет, а также пытается запретить мне общаться с моими друганами противположного пола, постить свои пиздатые фотосеты в соцсети.
Сегодня мы поругались (я ему написала, что он своими словами в переписке (обесценивал то, что я занимаюсь скульптурой, а я делаю на этом большое бабло) довёл меня до звонка в скорую - у меня беды с сердцем). я стала извиняться, а он превратился в это. Скрин прилагаю.
ВОПРОС: Как переиграть абьюзера? Мне блять ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО его опустить. Долгие стратегии тоже подходят. Любой жёсткости, пишите любую аморальщину. Надо разъебать.