Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально пару дней назад она начала проявлять признаки симпатии ко мне, раньше это было в чуть меньшей степени, стала флиртовать, писала сообщения милые, и видно прямо что это было искренне, и т.д, всё было вообще заебись, а щас уже два дня подряд наполовину игнорирует. Даже спокойной ночи не написала вчера, хотя была онлайн. Сегодня утром написал ей в тг, она не ответила, под вечер написала мне в вк, мол тг удалила, спрашиваю зачем - надо. Весь день настроение хуевое было, вот прямо даже желания похавать особо не было.
Хз что это значит, вроде как у неё с менталкой не всё в порядке, таблетки пьёт какие-то. Думаете стоит ли париться по этому поводу, что игнорит?
Может быть у неё месячные, я чесн не знаю, такое общение у меня впервые.
Просто она пиздец как мне приглянулась, я даже сначала не поверил что я ей действительно нравлюсь. Есть ли шансы завести с ней отношения в будущем, с таким огромным расстоянием друг от друга, можете написать у кого так было (?),
будет интересно почитать.
Либо я просто настолько сильно привязался к ней, и вообще дурак полный.. Не бейте сильно палками, это мой почти первый тред.