Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, идет третий день, а меня нихуево так ебашит, хотя я ей и не дал виду, сказал ну похуй что поделать, не буду ж я тебя уговаривать. Так вот пытаюсь в общение с другими тян - идет все заебись, идут на контакт, а меня в один момент как передергивает и я сливаюсь, хотя тян даже объективно красивее той. Понимаю что привязался пиздец, так еще и она вчера заходила ко мне в профиль, смотрела сторисы и в нашем диалоге поставила реакцию нахуя то на сообщение месячной давности. Я конечно понимаю такое поведение спустя полгода или пару месяцев, но блять не на второй же сука день.
Что делать в данный момент? Про спорт и зал не пишите, я и так уже 3 дня подряд хожу, пытаюсь занять себя чем-то, а она из головы ваще никак не выходит. Может сегодня-завтра в клуб пойти, но у меня ощущение, что слишком рано и я точно так же ирл уже буду от других тян сливаться. Эта тян может и вернуться, даже прямо сказала может напишет через месяц, плюс у меня там др и она обещала подарок, но я ей ясно дал понять, что если у нее кто-то за период расхода будет, я ее нахуй пошлю, а сам я пошел работать и заниматься собой.
В жизни хватало и тян и свободных отношений, но впервые за 24 года так быстро привязался и понравилась, значимость не завышал, первое время был холоден пиздец, даже целовала она меня первая на первых свиданках