Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9435156.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гайд по расставанию

Аноним OP 16/02/24 Птн 16:46:29 #1 №9435156 
image.png
Двач, разошелся с тян с которой встречался 2 месяца, пару раз проебался, не унижался, не извинялся, неделю игнорила, по итогу позвала на разговор и сказала что не любит, поначалу все было ахуенно и супер, но со временем чет не так пошло, я ее завиноватил, она начала жестко тильтовать, но в итоге разошлись на мирной ноте, поблагодарили друг друга за все хорошее и даже без чс и отписок вышло.

Так вот, идет третий день, а меня нихуево так ебашит, хотя я ей и не дал виду, сказал ну похуй что поделать, не буду ж я тебя уговаривать. Так вот пытаюсь в общение с другими тян - идет все заебись, идут на контакт, а меня в один момент как передергивает и я сливаюсь, хотя тян даже объективно красивее той. Понимаю что привязался пиздец, так еще и она вчера заходила ко мне в профиль, смотрела сторисы и в нашем диалоге поставила реакцию нахуя то на сообщение месячной давности. Я конечно понимаю такое поведение спустя полгода или пару месяцев, но блять не на второй же сука день.

Что делать в данный момент? Про спорт и зал не пишите, я и так уже 3 дня подряд хожу, пытаюсь занять себя чем-то, а она из головы ваще никак не выходит. Может сегодня-завтра в клуб пойти, но у меня ощущение, что слишком рано и я точно так же ирл уже буду от других тян сливаться. Эта тян может и вернуться, даже прямо сказала может напишет через месяц, плюс у меня там др и она обещала подарок, но я ей ясно дал понять, что если у нее кто-то за период расхода будет, я ее нахуй пошлю, а сам я пошел работать и заниматься собой.

В жизни хватало и тян и свободных отношений, но впервые за 24 года так быстро привязался и понравилась, значимость не завышал, первое время был холоден пиздец, даже целовала она меня первая на первых свиданках
Аноним 16/02/24 Птн 16:58:27 #2 №9435176 
>>9435156 (OP)
>быстро привязался и понравилась
ты дал волю чувствам, отпустил вожжи, но не с той тян, с которой стоит это делать. теперь ты страдаешь.

что делать? принять и заплатить эту цену. в дальнейшем станешь сильнее, если не примешь ту телку обратно, когда прибежит. а она прибежит. и здесь тебя ждет еще одно испытание на силу воли.

новые отношения не заводи, не помогут. поможет только время и нормализация распорядка дня: правильно питаться, вовремя ложиться спать, бороться со всеми мыслями о ней. отпустит. всегда отпускает. если не жалеть себя.
Аноним 16/02/24 Птн 17:02:47 #3 №9435182 
>>9435156 (OP)
Подрочи
Аноним 16/02/24 Птн 17:05:16 #4 №9435187 
>>9435156 (OP)
Ну она пригодка была для отношений или почему ты привязался? Если у тебя никогда не было проблем с тян это странно. Хотя я и сам по малолетке пиздецово западал на типаж или обстоятельствах при которых мы познакомились, тяжело отпустить, у меня вот отношения были с тян с моего двора. Ебало представили как потом я ахуевал когда за месяц 3-4 раза стабильно встречался с ней взглядами в магазинах или на улице?

Опиши ее вообще, я тебе и скажу, ты наверняка в голове ее образ жестко заромантизировал, за 2 месяца это не любовь, это инфантильная хуйня и привязка. То что первая целоваться лезла либо ты ей запал, либо она шлюха типичная
Аноним 16/02/24 Птн 17:10:11 #5 №9435195 
>>9435187
Пиздец ты щас мне соль на рану насыпал. Она живет в 200 метрах от меня, даже в твинби когда познакомились расстояние было 0км и мы оба не понимали это баг или реальность. Потом она мне написала что у меня знакомое лицо и понеслось. Ну непригодка, росла без отца, отца ненавидит, отношений было мало, на год старше меня, инст не ведет, пацанов сразу сливает и не пользуется ими, в последние встречи твердила мне что чувствует вину что я за нее плачу и тд. Расстались и сказала что я в последнее время жестко трепал ей нервы, вызывал тревогу, даже бояться меня начала, а у меня в жизни какой-то пиздец начался, а я ей еще о своих проблемах вечно рассказывал (не ныл), поддерживала до поры до времени. Сказала отношений не хочет вообще, хотя внешне я ей и правда очень понравился как она призналась, прямо и заявила что поцеловала тк я медлил и за то что водил ее кофе пить и ахуенно время проводили. Ну я хуй знает, клялась что вся в работу погрузится и учебу, карьеристка та еще что тоже наверн хуево
Аноним 16/02/24 Птн 17:15:05 #6 №9435202 
>>9435195
ДА НЕЛЬЗЯ НЫТЬ НИКОГДА ТЯНКАМ И ГОВОРИТЬ ИМ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ!!!
Выбей нахуй эту хуйню из головы. Как ты за 24 года жизни не осознал, что тян это расчетливые манипуляторы с рождения для которых одна единственная цель - поиск лучших генов и доминантного самца для выживания и размножения. Так мир устроен, что тебя любят пока ты сильный, независимый, чуть холодный к ней, как только она понимает что ты привязался, начинаешь ей ныть о проблемах, нагружать ее, ей это нахуй не надо, вы не пару лет в месте.

Слив закономерный, делай выводы и не повторяй ошибок. Если ты ей изначально запал внешне и она делала столько шагов в твою сторону, то жди пинги и возвращение через 1-2 месяца, но это если она лучше вариант не найдет. Хотя я думаю у нее отходосы сейчас как и у тебя
Аноним 16/02/24 Птн 17:20:12 #7 №9435206 
>>9435156 (OP)
Ты жестко проебался, выше тебе уже все написали, но от себя скажу что ты грамотно закончил общение.
-Не стал унижаться
-Сказал что вернуться она может, но свои условия обозначил
-Сказал что будешь заниматься собой и работой
-Принял ее решение и не стал уговаривать
Тян любят таких и с вероятностью в 90% она вернется, большинство парней будут до конца унижаться, пытаться договориться, задарить, загладить вину и каждое такое действие это очередной гвоздь в крышку гроба.
Мой совет - не знакомься сейчас ни с кем, проживи эмоции, поплачь, позлись, бухай, танцуй, поиграй в доту, закажи пиццу, ходи в зал 2 раза в день. Через неделю с вероятностью 100% отпустит если не будешь чекать ее инсту и тд
Аноним 16/02/24 Птн 17:21:48 #8 №9435210 
>>9435195
Я помню на тиндере да, был такой с тян познакомился и пошли гулять, и тут она мне вывалила что она меня часто видела, видела мою семью, видела как мама моя утром собаку выводит, знала мой подъезд, как она однажды расстроилась увидев как я с другой гуляю лол. Жила тоже метрах в 200 от меня кста.
Аноним 16/02/24 Птн 17:43:01 #9 №9435231 
>>9435156 (OP)
>Так вот, идет третий день
блядь ну потерпи епт, третий день, ты бы еще через 3 часа написал. Если через 2 месяца будет также хуево тогда приходи.
Аноним 18/02/24 Вск 15:27:42 #10 №9438486 
>>9435156 (OP)
>Что делать в данный момент?
Ниче. Просто вы разошлись, а чувство влюбленности еще осталось - поэтому так хуево. Подожди пару недель-месяц и пройдет. А пока можешь занять себя какой-то работой или общением с другими людьми - мне в своё время помогало.
comments powered by Disqus