Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу тут свою историю.
Мне 31, высокий, от стресса уже лысый. Рожа так себе. Хотя некоторые девушки и говорили что красивый.
Родился в СНГ помойке, в мухосранске из которого мечтал свалить с самого детства. Русский, русскоязычных здесь хватает, местных всегда считал и считаю чужими и их общество для меня чужое. Местный язык знаю плохо.
Свалил учиться в столицу в 17, общага в которой даже душ не каждый день работал. Одна комната русских на всю общагу. Зависть к местным, у которых старт в жизни гораздо лучше моего.
Потом заочка в универе ради корочки, нищета, первая говенная работа, съем комнаты и жизнь от зарплаты до зарплаты.
Вот так в студенчестве и не было особо с кем общаться. тусоваться и т.п.
Потом вкатился в IT, заработал на 2 квартиры, работаю на удаленке, большую часть дня пинаю хуи, работы мало. В банках накопил 60к евро. Сижу дома, не трачу особо, само копится.
Начинал с полного нуля, никто не помогал, родители нищие. Всех ненавижу и теперь мне никто нахуй не нужен (в школе было норм, никаких проблем).
Всегда хотел заработать много, на все остальное было похуй. 2 квартиры обеспечат мне пассивный доход если что.
Этого я всегда хотел, иметь базовый доход и свободу, не переживать что тебя могут уволить, не терпеть говно на работе.
Работать при этом в принципе ненавижу и всегда ненавидел. График 5/2 это ад, или жизнь или работа, рабство, говно.
В it пошел за деньгами, предпочел бы работать руками, а не просиживать всю жизнь перед монитором. Но платят так хорошо здесь только в IT.
Отношений особо не было и сейчас нет, детей не хочу. Друзей нет, а кто был, уехали.
Не знаю как, не умею стоить отношения, ни с кем не общаюсь. Замкнутый, необщательный, скучный. Хочу чтобы меня развлекали, сам шевелиться не хочу.
Понял какие сайты знакомств помойка, особенно здесь. Хотя badoo кое-как работал, пока его не переделали в тиндер. Даже если анкета норм, у любой девушки сотни лайков и просто затеряться в их списке легко.
Конченный город, даже сайта со шлюхами нормального нет. Каким то чудом 2 раза находил студенток, одну год трахал.
Что делать дальше, как жить? Нет цели и смысла. Бухло, игры, кино все уже заебало.
Холось бы номральных отношений, но хз где знакомиться. Интроверт и мне в целом похуй на людей.
В идеале это общие компании, присмотреться, привыкнуть, но этого этапа в моей жихзни не было.
Кто там говорит что если деньги есть сами липнуть будут, хуй там плавал. Хотя я и сам из дома не выхожу особо. Не знаю что делать.