Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С кем у вас был лучший секс? Было ли это с любимым человеком, или наоборот, с парнем, который вам не нравился в плане отношений, может даже вызывал неприязнь, но секс с ним был огненный?
>>5304992 (OP) Из топ-3 лучших сексов все 3 были с любимым куном. Первый и самый кайфовый - когда вы просыпаетесь посреди ночи и как бы перетекаете из сна в объятия, а из объятий - в секс, при этом он получается очень плавный и при этом жаркий, почти лесбийский. Второй - по классике, сразу после скандала. Резкий перепад эмоций с негативных на позитивные сносит башню так, что даже описывать нет смысла: если ни разу не испытывала, то и представить себе не сможешь. Ну а если испытывала - понимаешь, о чём я~ Третий (уже конкретный) случился в поезде на юг, в пустом купе. Долгожданный отпуск, длинный перегон, покачивания, предвкушение моря и солнца - просто балдёж.
>>5305061 Ору, вот ты сейчас это сморозила, и я только после этого задумалась, что в темноте глубокой ночи и под одеялком он гораздо больше предпочитает не пенетративный секс, а куни и 69, и гораздо больше времени уделяет поцелуям, обжиманиям и хэндджобу. Нет, конечно не превращается.
>>5305104 >свиньи Мытьё перед, после, во время и вместо секса как раз 120-килограммовым свиньям потеющим за 5 минут в первую очередь и нужно. Ну ещё ОКРщицам с их мытьём рук по 156 раз в день. Нормальным людям хватает базовой гигиены, душа 1-2 раза в день и хороших влажных салфеток.
>>5304992 (OP) >вызывал неприязнь, но секс с ним был огненный у моей подруги так. был чел который к ней подкатывал, он ей не нравился как личность от слова совсем, кое-как спустя год ухаживаний по пьяни с ней переспал и она подсела на кекс с ним. плакала, говорила трахаться вне отношений для нее неправильно, ненавидит его, при этом продолжала к нему ездить. он еще и был великовозрастной листвой до нее, честно не понимаю как у него получилось так подсадить ее на еблю с собой. в отношениях и до и после него ни с кем таких ярких эмоций не получала в постели >>5305056 >Резкий перепад эмоций с негативных на позитивные сносит башню так, что даже описывать нет смысла: если ни разу не испытывала, то и представить себе не сможешь возможно вот эта штука в ее случае работала
>>5305171 Он сохранил всю свою сексуальную энергию для нее)) А если често, некоторые просто от природы, где то на подкорке мозга знают что нужно женщине.
>>5306012 Я конечно не агитирую за сексы вне отношений, но мб в тебе говорят страхи, быть брошенной или использованной. Ну а у той тян мб просто были чувства, но они противоречивые.
Хороший секс и с нн бывает если размер достойный и ебет нормально резвенько, кто б там не пиздел ниважен размер ниважен, мне это не так. Совсем другие ощущения Но лучший это конечно в начале отношений после ссоры, лол ну при соблюдении вышеописанного
>>5306644 >после ссоры Вот это никогда не понимала, в чем сок именно после ссоры? Я после ссоры ещё с недельку ничего не хочу, мое доверие пошатнулось, никакого секса пока не восстановится.
>>5306649 Шиза спок я тян, если ты какая нибудь фригидная мои соболезнования, не веришь что так женщины пишут комменты в тт почитай там большинство не с фейков >>5306650 Ну это мб мои конкретные предпочтения мне нравится когда прям агрессивно немного. После ссоры самый топ, но это в начале. Потом тухнет как то. Единственное что если дохуя не виделись на вахте или в армии например тоже что то похожее но там кончит за секунду
Чушок хочет большой хуй в жопу и сидит отыгрывает за тян называя других фригидными ору (он еще не в курсе, что размер значения не играет, а больше толщина и умение и чувствование партнера)
>>5304992 (OP) Хз, что значит «лучший секс». Могу только сказать, когда у меня был самый глубокий, яркий и продолжительный оргазм: с любимым куном в отношениях, максимум расслабления сначала (массаж, куни, фингеринг) —> максимум жара и активность с его стоны в строну расслабленной меня в максимум удобных для обоих позах, которые мы вычислили опытным путем вовремя множества предыдущих разов, при этом перед оргазмом был его член во мне и моя рука на клиторе одновременно. Вот в тот конкретный раз я почувствовал, что такое кончить радугой буквально, не знаю как объяснить. Поэтому не верю во всякие лавхейт и ураганы после ссоры, по мне так это либо чушкофантазии, либо выдумки юных тян без опыта - чем лучше тебя знает партнер, чем более он нацелен на твое удовольствие, при условии, что между вами химия искрит, тем больше шансов на охуенные оргазмы. И да, надо теребить фасолику все равно, без этого никуда.
>>5306655 >>5306662 Слово «фригидная» используют только пожилые хуемрази 30+ Это вообще полностью пустое и дискредитировавшее себя давным давно понятие из советской сексопатологии так называемой. Чухан незаметен. Ты поди еще и скуф.
>>5304992 (OP) Недавно был классный секс с кунчиком на 8 лет младше меня, который мне уже давно нравился. Он весь такой нежный, гладенький, трепетный и при этом страстный, с ума сойти можно. Его безумно приятно гладить, целовать, облизывать он меня тоже охуенно облизал
>>5306716 Дура, потому что мужики сами на большие хуи дрочат и превозносят их как инструмент власти и крутости, а тянки подхватывают это, называется мейл гейз, даже дети и тянки, которые не ебались ещё говорят как круто большой размер дааа
>>5306785 Так большой размер реально приятнее чем огрызок совсем другие ощущения. >мужики сами дрочат Мужики и на мышцы дрочат, что нам теперь им на зло говорить какие красивые широкотазые скиннифеты? Ну и да. Даже психологически большой размер по другому врспринимается, а маленький модет быть огромным разочарованием ещк и в голове, типа, недостаточно мужик чтоли. Хз что тут плохого и чем мешает женщинам, пусть пипеточникт плачут
>>5307201 Не, я тян. И не хочу, чтобы за свой оргазма была ответственна только я. Дрочить самой себе, доводить себя самостоятельно, пока кун получает удовольствие целиком и полностью от тебя и твоего тела, как-то грустно. Хочу, чтоб меня тоже умели доводить. Чтоб я могла позволить никак не помогать себе в достижении оргазма, а кун сам бы всё с радостью мог сделать.
>>5307331 В обоих отношениях где я была, всем это было не нужно и не интересно. Наоборот скучно. Чё то там сидеть, теребить учиться. Долго. Нудно. Куни так, для галочки, на секунд 30. Считали, что нужно долго не кончать и активно ебать, тогда девушка кончит, ну или сама себе в процессе поможет.
>>5307561 Ох, поверь, с моей стороны было сказано многое, работает ровно на один раз. Становится чуть лучше, чем обычно, потом всё по старой. Зато свои хотелочки навязывают регулярно. Со временем уже и не хочешь человека, которого надо упрашивать или заставлять сделать тебе приятно.
>>5307402 >>5307587 Описала моего первого необучаемого дебила, сис. С нынешним куном таких проблем не было, очень много энтузиазма с его стороны, куни прокачал с 4/10 до 8/10, обожает. Тут только дроп, как выкупишь эгоцентризм и необучаемость, бросать, это не поменяется, сколько не говори и не трать моральных сил. Только поиск более заинтересованного и менее рукожопого человека.
Я листва, но интересно, как во в время секса можно хороший оргазм получить. Всё-таки двум людям сложнее скоординироваться, чем одной. Во время дрочки очень важен уровень возбуждения, скорость, напряжение и расслабление мышц в нужные моменты, и т.п., очень легко смазанный или просто так себе оргазм получить, если что-то неоптимально сделать. Например я обычно тру фасолинку вообще через трусы+ежедневку иначе сложно контролировать все из-за обилия смазки и оргазм очень хуевый, потому что клитор становится слишком чувствительным и мне больно. И вот я не понимаю как другой человек может сделать реально приятно. Я знаю, что я аутистка пиздец, но серьезно спрашиваю, что вы об этом думаете? Я могу за 5-10 минут себе охуенный оргазм устроить, не представляю, что может другой человек привнести, но если у меня будут отношения, то не хочется, чтобы секс был просто ради куна или близости с ним, а для удовольствия я сама потом подрочу, так как-то обидно. Поделитесь своим опытом и мыслями, плиз.
>>5304992 (OP) За 10 лет активной половой жизни поняла, что секс лишь примерно на 30% зависит от партнёра. Да, хуи меньше 15 см не нужны, патологические скорострелы тоже. Прелюдии, хуе-мое. Но остальные 70% зависят только от меня. Что я к этому человеку чувствую, как себя чувствую, какая фаза цикла, не ебали ли мне мозги в тот день, что у меня в жизни происходит (заметила, что при сильных переменах, рождении новых мечт и прочем таком либидо подскакивает). При этом новизна кунчика большой роли не играет, так как скилл всё-таки нужен. И если новый чел, в которого я уже месяц влюблена и все это время мечтала о нашей близости, все испортил, это печально. А с другой стороны, бывало и такое, что только от объятий чела, с которым уже 5 лет вместе и вроде все должно надоесть, аж током пронизывает и кончается за 2 (две прописью) минуты
>>5307955 > не хочется, чтобы секс был просто ради куна или близости с ним Понимаю.
Универсального ответа не будет. Но думаю, раз ты умеешь довести сама себя до оргазма, то это под силу и другому человеку. Главное, чтобы он сам действительно этого хотел. Интересовался тобой, старался сделать приятно, совершенствовался и искренне радовался подобному процессу, делая это безвозмездно. Самой же не бояться проявлять инициативу, быть настойчивой и прямо говорить, что тебе нужно и чего ты хочешь. Нормально даже примерный сценарий вашего секса обсудить с куном. Как ты его видишь, как он.
Как вариант, для начала можно попрактиковать совместную мастурбацию, чтоб тупо привыкнуть к партнёру и к ощущению, что не одна находишься в такой интимный момент. Как станет норм дрочить при нём и доводить себя до оргазма, можно попробовать обучить тому же куна. Получаться будет не сразу. Процесс не быстрый. Но в теории с адекватным человеком и чётким руководством должно сработать. Ну и пробуйте разное. С согласия конешн. Что нравится оставляйте и привносите в вашу обычную секс активность.
>>5308104 Я не она, но отвечу за себя, что у моего парня около 11-12см, в толщине не знаю, и кончаю очень ярко. В последний раз был самый сильный оргазм в моей жизни, я кричала истеричным криком, когда аж обрывается голос. Но чтобы достичь такого максимального оргазма, мы в тот день с куном вместе сходили на тайский массаж всего тела (прям с головы до пят, вплоть до массажа лица), а затем в романтичной обстановке дома с долгими прелюдями с куни продолжили. Я сама от себя не ожидала, что будут такие взрывающие ощущения и я буду кричать до потери голоса. После того оргазма я была не в состоянии 15 минут вообще двигаться и лежала, как парализованная, а парень меня гладил и целовал. Также должна упомянуть, что я всегда пользуюсь дополнительно вуманайзеоом для достижения оргазма. Без него ещё не получалось никогда, что обидно
>>5307955 Я тоже листва, дрочила раньше постоянно, сейчас уже меньше, дрочу с двумя пальцами внутри и пальцем другой руки на клиторе, так вот я кажется никогда не кончала, в один момент просто становится все слишком чувствительно и я убираю руки и так раза по три, потом все, но до разрядки никогда не получается себя доводить, кто сеймы
>>5308104 Не было таких, как-то сами отсеивались видимо, боялись, что их королёк затеряется в тян ростом 175+ Просто по ощущениям 16 см был прям как раз
Я хуемразь. Отвечаю своим собратьям хуемразям. 80% тянок похуй на размер хуя, если только он не 5см. 14 см вполне достаточно, чтобы стимулировать переднюю стенку воагалища и клитор с его ножками прворежками. Если клитор расположен выше, а такое бывает, то стимулировать его будете рукой, дада, особенно удобно в позе, когда тян лежит на животе жопой к верху, хуй ебет стенку влагалища, вторая рука на клитере, а первой можно и шею обхватить и палец в рот засунуть, да хоть в носу поковыряться. Только клитор нужно нежно так сверху вниз елозить, а не ебашить, будто ты унга бунга добывающая костер в архейскую эру. Девушки своим парням на заметку тоже обьясните. Еще поза обратной наездницы подходит, но там ноги и руки тян заебываются. А теперь про хуй. У меня 22 на 15, на пике 23 на 16. 90% тян либо похуй, либо больно. До конца влазил почти никогда, девушек першихся от размера было меньше 5%. С нынешней тян еще и были траблы с перевозбуждением, т.к писька узкая, фиксил проблему упражнениями кегеля и эрекционными кольцами. Понял что морозящая смазка хуйня кста. Еще тян попробуйте позу наездницы, только на сидя а на ногах, тоже бывает открывает новый оргазм.
>>5309102 У меня наличие-отсутствие шлика на либидо никак не влияет, влияет разве что на силу оргазма - если дрочить несколько раз в день или сильно натерла в предыдущий то качество оргазма может пострадать.
>>5309102 Нет, сильнее влияет фаза цикла. Неделю после месячных не хочется ни дрочить, ни трахаться, а вот в овуляцию бывало и 5 раз при наличии свободного времени можно (и дрочить, и ебаться - смотря есть ли кун). Потом снова провал, а накануне месяков снова хочется У кунов гормоны ебашат +/- ровно, снижаясь с возрастом, а у тян - волнообразно как на американских горках, можно сказать
>>5306673 >И да, надо теребить фасолику все равно, без этого никуда.
Кому как. Я кончаю наоборот всегда самым радужным способом именно когда вагинально внутри членом он там чето правильно делает. Вообще не нравится клитор во время секса трогать, тупо не те ощущения. Но знаю, что я редкий экземляр, еще и кончить за 2-3 минуты могу, если разогрев был прям хороший.
>>5309589 Расскажи это тням, у которых раздолбанное влагалище с хуевыми мышцами, которые ведут сидячий образ жизни и с школьных лет не занимаются никаким спортом. У 90% девушек проблемы на гормональном уровне и среди них больше бесплодных, чем среди парней
>>5310116 Ору как же бомбит у проебаной, кстате разьебанное влагалище это научный факт, только вот у кого то оно после родов разъебано, а у кого то после ножки от стула и двух хуев в пизде
>>5310237 Лол, мог бы не распространяться о пережитом опыте, тебе здесь всё равно соболезновать не станут. Это ты во все тяжкие ударился, когда понял, что твой карандаш болтается даже во флешлайте, как в ведре?
>>5311854 Признайся, бомбит, потому что не я один тебе выказываю о пёздах вёдрах? Есть же девушки у которых с этим все в порядке) Лично для меня - большая пизда у тян, это как маленький хуй у парня, у вас даже сраку рвёт одинаково от таких тейков. Да и вообще давай фоточку с линейкой в пизде на максимальной глубине пости, чтобы доказать что ты не ведро, а на досуге почитай статью о мышцах влагалища и как оно может деформироваться
>>5311869 Признайся, бомбит, что из-за твоего обрубка у тебя каждая тян - ведро? Даже скабачки добавил, чтобы наверняка была видно, что нибамбит)) Ты ведь своё позорище кутылое даже застремаешься сфоткать с линейкой и сапом, чтобы тебя не высмеяли. Хотя я уже начинаю сомневаться, что у тебя в принципе какой-то живой опыт был, не считая Дуньки Кулаковой.
>>5311869 Если ты не в курсе, то пизда увеличивается до состояния ведра при возбуждении. Поэтому в спокойном состоянии мне больно даже палец или маленький тампон засунуть, а в возбужденном там марианская впадина. Вагина вообще для рождения детей предназначена, представь, насколько она в норме может расширяться. Так что вагина не равно хуй. Это не сравнимо, у них разное предназначение и функции Хуй при возбуждении увеличивается, а не уменьшается.
>>5311921 Я что говорил что у всех тян ведро? Процентов у 30 да ведро, больше 20см в глубину и 5 в диаметре. Фоткать хуй с линеечкой мне не надо, я сам себе уже давно все доказал. На моем опыте всякие скуфыни, далекие от спорта бухающие и курящие, альтушки низкосраки, как раз были с такими пездами, при том что были спортсменки под 180 с узенькой писькой, которая ахуенно обволакивала хуй даже при сильном возбуждении. Понимаешь тебе даже не обязательно рожать 5 детей и иметь гигантизм, тебе достаточно вести уебищный тянский образ жизни, сидя на сраке ровно, чтобы твое давление, сосуды и тонус мышц были в хуевом состоянии, твоя гормоналка была в хуевом состоянии и все в этом духе. На досуге сама для себя измерь пизду, она обычно подстраивается под хуец, ниересно, какие вводные твоей марианской впадины в начальной стадии
>>5311940 >сидя на сраке ровно, чтобы твое давление, сосуды и тонус мышц были в хуевом состоянии Не, они в нормальном тонусе, я без возбуждения даже тампон в себя еле запихаю При возбуждении они расслабляться и растягиваются, а не сужаются.
>>5311940 "Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см" ты в курсе, что при возбуждении ваджайна расширяется? еще эта статистика типичная чушиная с потолка
>>5311999 у чушка маняфантазии с хентая, что именно сужается, для их хуечка, чтобы приятно! и будет сидеть обладательницам пезд доказывать как устроено у них
>>5312159 Нет, это просто ты уже приучена к парням - потаскушкам, которые готовы фоткать свой хуй и кидать в тырнеты по повелению какой то рандом тни с ведром вместо пизды. Даже если бы у меня был самый красивый хуй в мире, его увидела бы только моя любимая девушка
>>5312593 Ну даже не знаю как сказать, наверное эмоционально очень было, был в моем ритме, мог правильно толкать и доставать нужные места во мне, когда упирался во что-то. Не могу сформулировать точнее, но больше такого эмоционального секса у меня и не было в жизни, было нормально, или хорошо, но не сравнится. А может у меня просто синдром утенка, и я запомнила тот, как лучший.
>>5312696 Делал нехотя (и куни был ну не очень), хотя сам требовал минет. Ну тут эмоции и движения. Доставляло ощущение, будто я пластилин, как он меня брал, сжимал. Я не знаю как секс описать нормально;(
>>5304992 (OP) Лучший был даже не в отношениях, а просто с красивым молодым на 6 лет младшепарнем. Секс с любимым человеком тоже был крутой, но в психологическом смысле мне его неприятно вспоминать даже, он мне оставил зппп и был бабником, даже несмотря на то, что ходил с сальными волосами, кривыми зубами и моноброваью, лол. В общем скорее жалею, что он вообще был, но на тот момент я его любила и мне было заебись.
>>5312711 Жирно. Ну хотя бы мнение не пошатнулось, что бытовой инвалид и собственник и в ебле такая же мразь. А то подумалось, что может скажешь что-то новое, мол, он в ебле от пизды не отлипал и готов был обслуживать.