Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Наташки уже в 6-7 лет мыслят как взрослые тогда как Ваньки выглядят как пик2 ?
Потому что жизнь бабы это 18-24. Дальше всё, устаревание тушки. Только с гиперуходом или генетикой еще до 30 можно быть востребованной.
А пик востребованности куна это 33-37лет. + Если ты в 45+ начинаешь качать мышцы, на фоне однолеток ты прям сразу на 3 головы лучше и еще сверху получаешь внимания.
>>300864349 (OP) Ну не скажи. Я лет в 6-9 задумывался о концепции сознания, условно почему я это я. Думал еще о такой штуке, в которую говоришь, а она в реальном времени переводит текст. Гугл спиздил мои наработки. А девки че? Да даже бабка про Бога говорила, а я пытался докопаться до истины, спрашивал. Она нихуя не смога ответить, кроме "мням пук он был всегда и все создал"
>>300864349 (OP) В тринадцать лет играл с поцонами в трансформеры. В то время как одноклассницы уже ебались с одиннадцати классиками. И это нихуя не нормально! Девочек нужно в спецшколе держать до двадцати лет и пока не сдадут экзамены на невинность.
>>300865820 Меня ваши истории просто доебали уже, вы знаете хоть одного еблана который в 11 классе хотел ебать не 18 летних зумерш с сиськами и жопой размером с нижневартовск, а ебаных прыщавых потных гоблинов?
>>300864349 (OP) >6-7 лет мыслят как взрослые Это не так называется Это чешется пизда + хочется залесть на шею взрослому мужику У Ваньки в 7 хуй-то стоит только так и бабу хочется ебать (но эта мысль пока не сформирована), но вот только не дают.
>>300866228 >артур почему ваш сын в 18 лет не умеет подтирать жопу, завязывать шнурки и одеваться без чужой помощи? >вы панимаете чем благароднее и сравершенее вещь тем позже она достигает зрелости духа и ума)))ну и что что он под себя срет) главное чтоб не как сельдь ебаная был умнее табуретки) я сам срать научился в 30) Надеюсь это выдуманная цитата, быть не может чтобы философ такой известный был ну настолько безмозглым дегенератом.
>>300864349 (OP) У баб литерали единственная цель существования - родить потомство. Вся её деятельность вокруг этого построена - быть осемененной и родить. Если посоны могут себе позволить страдать хуйней, менять мир, воевать и аутировать, то 99% баб уже с возраста лолей с твоего пика уже готовятся к размножению, и ни о чем не думают. Даже псевдокарьеристки делают это для поиска более выгодного самца и обеспечения своего потомтсва. ДАЖЕ ЧАЙЛДФРИ, только у них этот инстинкт сублимирован в форме блядства.
>>300867194 Чайлдфри не существует в вакууме, а всегда идёт рука об руку с феминизмом = фемофашизмом, лгбтеклмнепрст+, наукоботством, и прочей дегенеративной сранью.
>>300866638 Селёдка, твой гринтекст только подтверждает правоту Шопэнгауэра. Ведь это ты считаешь подтирание жопы и одевание чем-то сверхскилловым - как раз в силу скудно отмеренного тебе рассудка. Если же жопу не вытирает чел, то это не от того, что он не умеет. А от того, что у него есть дела поважнее.
>>300864349 (OP) >Почему Наташки Потому что шлюхе нихуя не интересно кроме хуя в пизде, хуя во рту или хуя в жопе. И это почему-то считается чем-то взрослым. Хотя эта прошивка ставится не по дефолту, а тупыми блядьми-мамашами, эмансипацией и культурой потребления. Мужчины же более устойчивы к влечению к хую, чаще всего, поэтому им интересны другие вещи, чаще всего считаемые далбаёбами и насадами на хуй детскими. К тому же мужчинам срут рыцарством в головы, оттуда и проистекает некая романтическая нежность и осторожность с блядьми, которые пока еще девочки, но только номинально из-за плёнки на пизде. По прошивке от матери она уже шлюха.
>>300866238 А я точно помню момент как впервые встал в 4 года. Когда родаки передачу смотрели по телеку, в которой девок голыми посылали в магазин и давали за это деньги.
>>300867690 сейм. вообще раньше всё вокруг было такое сексуализированное, помню, у сестры висели плакаты с бритни спирс, ну как тут не возбудиться?! вот сейчас хорошо, на всяких всратых мейби бейби у здорового человека хуй точно не встанет
>>300864349 (OP) Ну дак это нормально, зато тян перестают развиваться после 25, а мужик даже в 90 может выдавать базу, рокеты конструировать и расти как личность. Андрогены так работают, хуле тут уж поделаешь.
>>300868297 >если ты в 18 трахнешь половозрелую кобылу 14 лет
Нихуя не будет, такое повсеместно происходит, буквально норма общества, у меня все друзья и знакомые в 18-20 лет ебли 14-15летних тянок. Тащемта все тянки листву как раз в этом возрасте теряют, 13-15лет, и ты охуеешь наверное, теряют они её нихуя не со сверстниками, по понятным причинам.
>>300868680 >фертильность не равно сексуальность. Я и не писал что это равно, и сексуально в моем понимании это про внешнюю привлекательность, ну и пик сексуальной активности как раз тоже в 14 лет, у них буквально пизда чешется. >Самыми сексуально активными являются женщины около сорока С это хуйни проиграл на всю хату.
>>300864349 (OP) Женщин учат жить эту жизнь, а парней засовывать в жопу свои эмоции, желания, биологические потребности и обслуживать потребности всех вокруг не особо раздражая окружение своими.
>>300864349 (OP) Лучше ответьте, что у Наташек с ебалом? Они специально такие мерзкие ебальники делают? Почему они на всех смотрят таким мразотным взглядом?
>>300868297 Телом в 14 баба ессно уже давно созрела, не до конца но уже вполне готова. А вот социально адаптивно нет. Взять шкильника в 15 и бабу в теже 15. Вот шкильника переносить можно, но бабу блять это пушка, у меня две пизды, одной 16 уже вот на днях, второй 14, это ужоснах, когда они открывают своё чавкало я мысленно слушаю музыку погромче лишбы их трёп не слышать. Правда это события двухлетней давности, так как развелся. С техпор с пёздами не общаюсь вообще. Поэтому дятьке развести пезду на суньхуйвчай вообще дело трехсикунд, они тупые, даже если коркой мозгов понимают что делают хуиту, подкорка говорит ДАВАЙ!!!. Я то как мусор на это дело насмотрелся, на малолетних дур что дали залетному таджику и их мамочек наседок, что надувши щеки кудахчут найти наказать покарать. По этой причине, что бабы тупые, и ебут чтоп в малолеток хуй не совали, поскольку за свои чресла они не отвечают.
>>300868297 >Но почему то тебе вьебут 4 года сгущенки за совращение малолетней если ты в 18 трахнешь половозрелую кобылу 14 лет. Не вьебут. Разница должна быть 5 лет.
>>300865597 >Я лет в 6-9 задумывался о концепции сознания, условно почему я это я. Думал еще о такой штуке, в которую говоришь, а она в реальном времени переводит текст
>>300869219 Моя тетка однажды выдала прям базавую базу. Как раз племяшке было лет 12-13, у нас был семейный пикник в деревне, собрались культурно отдыхали, ну и там эта модная вся девчёнка семенила туда сюда фоткалась. Ну и её мать, выдаёт "так, анука посуду собрала и пошла мыть, жопу себе уже отрастила значит довай учувствуй, не все нам всем заниматься". Забавное было смотреть как тня с ноготочками, разноцветными волосами и круглыми очками, снимает весь свой нефорский лук, и обмотавшись фартуком в холодной воде хуярит просто гору жирной посуды со страдальческим лицом. Когда этой же тне стукнуло уже 19, жила он с таким суровым пацаном лет на 5 постарше, приехали они опять же на туже хату, и она такая суси муси муси пуси, мать её мать снова выдала базу, полы помыть, тогото того начистить, вот в магазин сходи, приготовь еды Сергею, нам, ну и себе что хочешь, довай быстро. Опять смеху было, когда все бапские потуги разбивались об базовую мамку. В духе вы там с Сережой как хотите, но тут довайка, делай как надо, мужику пожрать, полы помыть, пыль вытереть.
>>300865597 >Да даже бабка про Бога говорила, а я пытался докопаться до истины, спрашивал. Она нихуя не смога ответить, кроме "мням пук он был всегда и все создал" Потому что ты ребенок и это буквально мысли ребёнка. У всех были похожие мысли, попытка идти против всех. Это норма, ты не особенный.
>>300864349 (OP) > Почему Наташки уже в 6-7 лет мыслят как взрослые Ты с ними хоть общался? Или ты сам на их уровне находишься? У меня вот племянницы есть, одной 8, другой 14 будет. И это пиздец. С ними просто не о чем говорить. Весь их кругозор начинается и заканчивается на самом примитивном развлечении. Тиктоки, которые просто убивают время. Мультфильмы уровня леди баг, где им интересен только визуал. Игры на подобии резать фрукты/овощи на телефоне. Старшая вот в Геншин играет. У нее не пройдена сюжетка, не сделаны квесты, да вообще нихуя не сделано, она там только персонажей собирает. Но это нормально, на то они и дети, блядь.
>>300864349 (OP) Я хочу быть как Питер пен, нахуй мне работа, нахуй мне ебля, нахуй мне политика, я просто хочу флексить с друзьями и не думать, что завтра вставать в 6. Нахуй взрослую жизнь.
>>300874335 Наверное у тебя просто тупые племянницы. Когда у меня племянница была маленькой, то она предпочитала смотреть вполне интеллектуальные фильмы. На телефоне она играла далеко не только в кэнди краши, но и в намного более сложные игры.
тоже сегодня в больнице был, и в очереди писька сидела лет 15-17. Я еще думал и че она без родителей или не в детской. Причесочка, ноготочки крашенные большие, макияж, осанка ровная, и сочетающийся по цветам лук. Прошел я врача, сел в тачку. И что вы думаете? Рядом тоже тачка со знаком ! стояла, так та писька села за руль. Я стоял курил, она успела за это время все пройти. То есть, девка болеет: плотная мокрота и сопли, ну кароч слышно было, наверняка температура была. Она явно помылась, приготовилась, приекхала на своей машине, и ей по виду лет 15-17 (ну должно быть 18 ровно). Я в 18 впервые на работу пошел, на турничках крутился да пифко пил с посонами. Пиздос, нахуя тни так в лукизм кидаются - хз. Любо это такая ярко выраженная истероидная акцентуация, либо рассклад на папика/альфача
>>300864349 (OP) Мужчина немного по другому развивается, так как требования от мозга другие и более абстрактные, а насчет девушек лучшие из них и в 20 выглядят и ведут себя как дети, зато к 30-40 выглядят шикарно и с возрастом интеллект только прибавляется. Алкаш-ероха тоже в 6-7 выглядит взрослым, но с годами только тупеет. Нормальные люди поздно взрослеют (и мужчины и женщины), так как проходят более сложный путь развития мозга и становления личности.
>>300875722 >насчет девушек лучшие из них и в 20 выглядят и ведут себя как дети, зато к 30-40 выглядят шикарно и с возрастом интеллект только прибавляется Пчел, не часто встретишь по миру девушек которые после 30-40 выглядят шикарно, с другой стороны есть девушки которые и в 50-60 выглядят на все 1000% На счёт возраста скажу так, некоторые проженные шлюхи и бляди часто любят притворяться святыми зрелыми и мудрыми, создавай вокруг себя образ НЕбляди.
>>300872932 Не попытка идти против всех, а просто философия, рассуждения. Я в целом тоже был таким. Ну и детей сильно недооценивают, в 10-12 лет ты уже считай взрослый человек, вот в средневековье замуж выходили в этом возрасте. Ну а развлечения - это глупые стереотипы, я бы и сейчас не прочь поиграть в те же снежки, пока у сверстников на уме РАБота и бабы мимо аутист
>>300875246 У меня по другому, интеллектуальные игры в семье нравились только мне, но зато племянница с детства могла приготовить еду и накормить, например, младшего брата
>>300874335 ты дебил чили прикидываешься? с ними надо развлекаться, отдыхать и ебаться, зачем ты собрался с ними разговаривать, а главное сука ты тупая о чём? на какую тему ты бы хотел с ними поговорить? философия ницше? проблемы машинизации производства? обсудить последнюю серию mahoako?
>>300878235 >Дети тупы, потому что они дети Пчел, это так не работает. Знания - да, их мало. Но не тупость. РАБотать на РАБотке ты можешь и в 6 лет. Нафармить 1000 часов в хойке - минимум в 16