Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нихуя не понимаю омежек. Я рос обычным парнем в обычной постсовковой семье - мама стерва и папа омеган-алкаш. Никогда не замечал их, приходил домой, делал уроки, играл игори. Дружил с одноклассникми не особо, но не был изгоем. Никогда не любил много говорить. К 15 годам захотелось попердолиться - написал тянке из параллельного что-то вроде "Привет, как дела, что делаешь, я хуй из 10б". Завелось общение. Она, оказалось, увлекается рисованием, как и я. В общем разговорились, а через месяц я ее трахнул. Думал, как же повезло с интересами. Но секс меня тогда не втянул, и я забил на это дело. Лет в 18, уже в вузике, я снова решил написать кому-то. Выбрал рандом-тню из города и написал. Первая же начала отвечать. Говорили с ней. В это время ко мне проявляла симпатию одногруппница. Пердолил их обоих поочередно, они этого не знали. Тогда секс и начал доставлять, с тех пор не фапал кроме пары исключений.
Так вот, несмотря на мамкино типично-совковое воспитание и отсутствие воспитания отца, отсутствие красивого ебала (в оцени-куна-треде дали 3-5), подвешенного языка я пердолил около 30 тянок. Никогда не боялся тянок, не сичтал их выше себя, отношения с ними строил непринужденно и на взаимном уважении. И мне это казалось всегда нормальным, потому что было нормальным и для тянок (кроме всяких жирух и 0/10). И я всегда пропускал еот-треды потому что не считал их чем-то важным. Но теперь решил разобраться и прошу вас пояснить некоторые вещи.
В чем по-вашему заключаются неудачи с тянками?
Почему вы их боитесь или считаете выше себя?
Как вы оцениваете свою внешность?
Какие у вас были родители, условия проживания в детстве, отношения в школе?
Мамкиных успешнокунов и Ерох прошу не беспокоить.