Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория (прошу прощения за свободную манеру письма): Отказал насколько это возможно в мягкой форме странной особе во взаимности (у нее странная гоблинкор-квартира во всяких иконах/травках/баночках, первая мысль - избушка на курьих ножках, также попадалась на глаза пожелтевшая книга с абсолютно черной обложкой) На следующий день почувствовал сильную апатию, не было аппетита где-то сутки, с того же момента не могу достичь высшей точки наслаждения НИКАКИМИ методами, пах ноет, тяжело уснуть, но это не главное. Чаще и чаще стал ловить себя на мысли что чувствую к этому существу, к которому раньше не испытывал ничего кроме базовой человеческой эмпатии: Сострадание? Разве не должен я злиться, должен ли? Что хочу ее? Что люблю ее? Отдал бы свою жизнь за нее? И потом это чувство стихает, как будто некий смотрящий перевел свой взгляд в другую точку, я боюсь что скоро не будет сил сопротивляться