Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я наблюдаю. На Дваче сидит значительное количество людей с определёнными взглядами, которые определяют себя как инцелы. Думаю, мне даже нет смысла перечислять главные тезисы, все и так всё видели кучу раз. Отдельные ситуации в своей жизни они трактуют как 100%е доказательства своих взглядов. Эти взгляды подкрепляются однообразными бототредами в духе "женились бы вы на такой" (и шебм из порнухи). Даже если анон понимает, что это бототред, это создаёт определённый фон.
Человек, не разделяющий инцельские взгляды, объявляется "нормисом", даже если по факту он от условного "нормального" человека далёк, как инцел от секса. Налицо радикализация в духе "мы" и "чужаки".
Самая мякотка. Не раз видел, что треды, способные пошатнуть веру паствы, удаляются.
15 лет на бордах, но такой чисто сектантской картины мира раньше не было. Абу намеренно создаёт и поддерживает секту?