Сохранен 61
https://2ch.hk/di/res/172756.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сэндвичи, бутеры, бургеры

 Аноним 31/07/15 Птн 20:53:05 #1 №172756 
14383651851680.jpg
Я тут угорел по всяким заморским сэндвичам и тд.
Делал philly steak sub аутентичный, получилось заебись.
Сейчас вот хочу попробовать сделать sloppy joe.
Кто-нибудь ел вообще это дело? По рецепту там фактически фарш с булкой. В чем подвох? В том плане, что фарш с булкой - это не сильно пиздатый бургер. Но попробовать хочется.
Аноним 31/07/15 Птн 21:16:35 #2 №172757 
>>172756 (OP)
Делал недавно классические бургеры на гриле. По этому поводу хочу сказать - сделанные не на гриле бургеры ужасны и неаутентичны.
Аноним 31/07/15 Птн 23:50:40 #3 №172788 
>>172756 (OP)
>Я тут угорел по всяким заморским сэндвичам
Ну ты нашел, по чему угорать, лол. Это же фастфуд и говноедство.
Аноним 01/08/15 Суб 03:14:45 #4 №172800 
>>172788
Ну я же сам готовлю, а не в маке жру лол. Тем более, сэндвичи и бургеры у пендосов очень старая и аутентичная еда. Настоящие, а не фастфудные.
sageАноним 01/08/15 Суб 03:41:35 #5 №172801 
>>172800
Что плохого в фастфуде? Или ты из тех пидорах, которые говорят ФАСТФУД ЭТО ВРЕДНО ВОН АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ ЖИРНЫЕ, а дома жрут майонезное хрючево, потому что ДОМАШНЕЕ?
Аноним 01/08/15 Суб 10:33:56 #6 №172814 
>>172801
Жирнопидор, у тебя трип отклеился.
Аноним 01/08/15 Суб 11:43:56 #7 №172849 
>>172801
От твоего бургерохрючева пиздец организму настанет.
Впрочем не ограничивай себя - сдохнешь побыстрее на радость нам.
Аноним 01/08/15 Суб 13:37:06 #8 №172880 
>>172801
Идиот блядь.
Аноним 01/08/15 Суб 13:43:05 #9 №172882 
>>172849
>>172880
Охуительная аргументация.
Аноним 01/08/15 Суб 14:07:52 #10 №172886 
14384272724710.jpg
>>172849
>От твоего бургерохрючева пиздец организму настанет.
От булки с котлетой?
Аноним 01/08/15 Суб 14:12:55 #11 №172887 
14384275754030.jpg
Это треду не хватает этой картинки.
sageАноним 01/08/15 Суб 14:36:07 #12 №172888 
>>172756 (OP)
Ебать говноед.
Аноним 01/08/15 Суб 14:37:32 #13 №172889 
Если готовите его полностью дома. Т.е сам булочки, сам котлетки, то норм. Один раз брал булки для бургеров в Метро. Лютая параша. Не берите там.

кококо корову может мне тоже самому убить- пидоры идут на хуй
Аноним 01/08/15 Суб 14:38:02 #14 №172890 
>>172801
Фастфуд конечно плох, ибо не способствует контролю за тем, что ешь, да и ингредиенты порой довольно мутного качества.
Значит ли это, что ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР? Конечно нет, если есть самоконтроль, то проблем не будет.

Но другое дело в том, что НИКАКОЙ связи между фастфудом и сделанным дома бургером нет, а эта >>172887 пикча просто охуенно отражает, как фастфуды исказили взгляд на тамошние меню.

>>172889
Какие брал?
Аноним 01/08/15 Суб 14:41:07 #15 №172891 
>>172890
Ватная пидораха с промытым сознанием
Аноним 01/08/15 Суб 14:45:25 #16 №172892 
>>172891
С чего это?
Аноним 01/08/15 Суб 15:36:46 #17 №172915 
>>172788
лол, не то, что местные макароны с сосисами - верх домашней кухни

>>172849
не наступает, если ты соблюдаешь общие принципы диетологии
Аноним 01/08/15 Суб 16:04:41 #18 №172927 
>>172890
Речь идет о вредном фастфуде - это ебаные забегаловки вроде мака, кфс и тд. Если ты дома делаешь бургер из нормального фарша, добавляя в него только перец, и остальных продуктов, в которых нет уебанских добавок, то он не вреднее бутерброда.
Аноним 01/08/15 Суб 16:10:03 #19 №172933 
>>172927
расхожее заблуждение
попробуй сформулировать, в чем отличия домашнего бургера и макдачного бургера, при условии, что рецепт один и тот же?
Аноним 01/08/15 Суб 16:16:45 #20 №172935 
>>172933
Открой состав котлеты в маке, открой состав соуса, тут не о чем спорить даже.
Аноним 01/08/15 Суб 16:25:15 #21 №172939 
>>172927
>о вредном фастфуде - это ебаные забегаловки
бугурт жиробасины..

>>172935
Ну давай расскажи нам, какой там состав у котлеты в маке..
мимокрок
Аноним 01/08/15 Суб 16:28:31 #22 №172940 
>>172939
Нахуя мне тебе что-то рассказывать, в гугле забанили?
Аноним 01/08/15 Суб 16:38:14 #23 №172944 
>>172935
открой мне сюда, пожалуйста, состав котлеты из мака и состав соуса из мака

>>172940
ну естественно, кукарекать на аиб - это тебе не пруфы доставлять

на самом деле, разница будет одна: булки из фастфуда содержат большое, гигантское количество сахара, потому есть такое неистовое превыкание к ним

достаточно скомпенсировать свой рацион на ближайший день с учетом этого знания, и вреда (а что есть вред, на самом деле?) от промышленного фастфуда заметно не будет
Аноним 01/08/15 Суб 17:01:59 #24 №172955 
>>172944
Зачем мне кукарекать? Я ж не петух. Я не ем в фастфудах, дома раз в пару месяцев готовлю бургеры. http://www.additives.narod.ru/McDonalds/mcd_menu.htm - на пиздобол, первая ссылка в гугле, ты эту хуйню в свой хлеб добавляешь? А в свой фарш?
Аноним 01/08/15 Суб 17:25:59 #25 №172967 
>>172955
видишь ли, я не пеку хлеб, я его покупаю
а вот что туда добавляют на заводе - вопрос
и насколько вредны добавки, перечисленные по ссылке - тоже вопрос
Аноним 01/08/15 Суб 17:36:41 #26 №172969 
>>172967
Я хлеб промышленный не ем вообще, к тому же мучное не особо люблю. Но булочки для домашних бургеров приготовить раз в пару месяцев - для меня проблемы нет.
Аноним 01/08/15 Суб 17:39:52 #27 №172973 
>>172955
Вот дебил, дигидрогена монооксида не ссышься?
Аноним 01/08/15 Суб 17:48:04 #28 №172976 
>>172973
>дигидрогена монооксида
Не, воды не боюсь, поссал тебе в ебло жирноблядь.
Аноним 01/08/15 Суб 17:56:43 #29 №172981 
>>172955
Пиздец, вот это химия в макдоналдсе, вот как травят пиндосы проклятые Россию-матушку.. Теперь никогда не буду там есть, буду как все нормальные люди бутерброды с колбасой брать с собой и с сыром российским за 300р/кг.
Аноним 01/08/15 Суб 18:01:45 #30 №172984 
>>172976
Проиграл с того как быдлецо гордо перья распетушило.
Аноним 01/08/15 Суб 18:04:00 #31 №172986 
>>172984
Опа, кулинарное небыдло, любитель e-шек, подгорело.
Аноним 01/08/15 Суб 19:09:08 #32 №172998 
>>172986
И что не так с Е-шками, маня?
Аноним 01/08/15 Суб 19:17:03 #33 №172999 
14384458234250.jpg
>>172915
>если ты соблюдаешь общие принципы диетологии
Один разорвиебло и диетическую колу, пожалуйста.
Аноним 01/08/15 Суб 19:25:46 #34 №173001 
Поясняю компетентно: как тут правильно заметили, фастфуд опасен не сам по себе, а тем, что много сахара внутре. ну и плюс антисанитария всякая, масло, которое неделями не меняют, вот это всё.
Все добавки Е, перед тем как попасть в еду, проходят строжайший контроль. Если они в еде - значит, сертефицированы как безопасные.
Теперь обратно к сахару. Сахар сам по себе тоже не сильно вреден. Но при метаболизации сахаров из пищи вырабатывается инсулин. Инсулин перераспределяет сложные углеводы, большую часть из них откладывает в виде жира на пузико. То есть именно сочетание простые сахара+сложные углеводы вредно. Жиры метаболизируются более-менее нормально inb4 it depends/
Аноним 01/08/15 Суб 19:50:43 #35 №173002 
14384478435240.jpg
>>173001
Помимо сахаров. Представим себе типичного реднека, любимое почти ежедневное блюдо которого (если он не нажрется раньше, чем захочет есть и не уснет в гриле) это пикрил с тремя котлетами и ультракингсайз булками. Что он получает:

1) В красном мясе (свинина, говядина, баранина) содержится углевод, являющийся триггером рака прямой кишки.
2) Овердохуя жира. Жир полезен в меньших количествах.
3) Охуенное количество диоксинов от гриля, опять же оче вредно.
4) Такой дозняк пищи плохо усваивается, вызывая риск непроходимости кишечника

В общем во всем надо знать меру. Если ты офисный планктон из большого города с крутой зп - ты можешь позволить себе в кафе жрать эти бургиры как тот же самый реднек, вкупе с алкоголем энджой ер рак в 55 лет.
Аноним 01/08/15 Суб 20:06:39 #36 №173005 
>>173001
> Инсулин перераспределяет сложные углеводы, большую часть из них откладывает в виде жира на пузико
Погоди, то есть локального похудения нет, а локальное ожирение есть? Что-то тут не то.
>>173002
> В красном мясе (свинина, говядина, баранина) содержится углевод, являющийся триггером рака прямой кишки.
Охуительная история. Воздух и вода являются триггером любого рака и инфаркта, без конкретных количеств это утверждение бессмысленно.
> Овердохуя жира. Жир полезен в меньших количествах.
Что плохо для жиробасов, флажочек для средних и винрар для дрищей, про которых все почему-то забывают.
> Такой дозняк пищи плохо усваивается, вызывая риск непроходимости кишечника
Да лааааааааааааааааааааан. От макдака просираешься как от мало чего другого.
> В общем во всем надо знать меру.
Малаца, грамотно кончил. Штука только в том, что это утверждение противоречит твоему изначальному тезису о том, что фастфуд это опасное говно. Не в меру-то и самая полезная домашняя еда нездорова. Суть опасности в том, что уже в меру и даже до меры еда вредно действует на организм. А тут ты сам соглашаешься, что с фастфудом это не так.
Аноним 01/08/15 Суб 20:23:06 #37 №173007 
>>173002
>>173005
> Что-то тут не то.
Внутри системы запасания энергии в виде жиров есть подсистемы запасания в разных участках тела и в разной форме тканей - сильно зависит от физиологии конкретного человека. Локального похудения нет потому, что мобилизация этой энергии, запасенной в жировых отложениях, происходит по совершенно другим механизмам. Это не циклическая система из двух звеньев "больше жрешь→больше жира"
Аноним 01/08/15 Суб 20:26:31 #38 №173008 
>>173002
> В общем во всем надо знать меру
> энджой ер рак в 55 лет
Раков, не связаных с грилем в 55 может быть много больше. Так что давай будем реалистами - если знать меру, фастфуд не вреднее ежедневного вдыхания выхлопных газов.
Аноним 01/08/15 Суб 21:01:30 #39 №173012 
Рак от жарки может быть обычной, Maillard reaction, вот это всё.
Аноним 01/08/15 Суб 21:16:00 #40 №173016 
>>173012
Тушение и запекание - наше всё.
Аноним 01/08/15 Суб 22:18:09 #41 №173025 
14384566898590.jpg
Рейт мой гамбургер
Аноним 01/08/15 Суб 22:19:37 #42 №173026 
>>173025
Сабвей уровня ашана
Аноним 01/08/15 Суб 22:20:25 #43 №173027 
>>173025
Спрессуй сначала и умей в фокус/10.
Аноним 02/08/15 Вск 00:07:23 #44 №173041 
14384632434670.jpg
>Открой состав котлеты в маке
>Открой состав котлеты в маке
Открываю, держитесь за диван.

>ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ. КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ 10:1
>100% говядина.
http://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/big-mac#id=9

inb4: УИИИИ, УИИИИ, ПИНДОСЫ ВРУТ, НЕБОСЬ ТРАВЯТ РОССИЮШКУ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ! ПУТИН, ЗАКРОЙ МАКДОНАЛЬЦ!
Аноним 02/08/15 Вск 00:20:02 #45 №173043 
>>173012
>Рак от жарки может быть обычной, Maillard reaction
>>173016
>Тушение и запекание - наше всё.
Тащемта реакции Майяра круглосуточно идут в тканях вашей тушки. И это гораздо опасней, чем жареная еда.
Аноним 02/08/15 Вск 09:42:31 #46 №173080 
>>173012
Нет.
Аноним 02/08/15 Вск 18:38:44 #47 №173136 
>>173002
>красном мясе (свинина, говядина, баранина) содержится углевод
Совсем ебанулся? Какие еще углеводы в мясе, там белки и жиры.
Аноним 02/08/15 Вск 19:10:09 #48 №173137 
>>173043
>Тащемта реакции Майяра круглосуточно идут в тканях вашей тушки.
Капитан Очевидность, это ты? Ещё про алкоголь вспомни.
Аноним 02/08/15 Вск 21:10:29 #49 №173150 
>>173136
лол
Аноним 02/08/15 Вск 21:47:16 #50 №173152 
>>173136
Понятно же что этот >>173002 имел ввиду углерод карбонильной группы.
Аноним 06/08/15 Чтв 20:04:16 #51 №173730 
>>173025
блеванул от твоих пальцев, напоминающих кишки
Аноним 25/08/15 Втр 17:01:05 #52 №176576 
http://www.youtube.com/watch?v=YVKhtaq0xUo
Аноним 25/08/15 Втр 19:43:14 #53 №176597 
Привет, анон)
Запили сюда, пожалуйста, рецепт ролла с лососем из старбакса, если есть
Ништяков тебе и мокрых кисок :3
sageАноним 25/08/15 Втр 20:25:23 #54 №176606 
>>176597
Пиздуй в вкшечку, уебище)
Говна тебе и рака :3
Аноним 25/08/15 Втр 20:26:26 #55 №176607 
>>176606
Мамашу твою в кино водил
Аноним 25/08/15 Втр 21:56:26 #56 №176632 
>>172955
Отличная ссылка, если бы не на народ.ру, можно было бы пидорахам жопы поджигать с ее помощью.
Аноним 26/08/15 Срд 00:24:58 #57 №176653 
>>176607
Продолжай.
Аноним 26/08/15 Срд 01:12:16 #58 №176657 
>>176653
Продолжаю водить, благо сосёт исправно, не переживай
Аноним 26/08/15 Срд 10:28:14 #59 №176688 
>>176657
Как мило)
У школьника жопа порвалась :3
Аноним 31/08/15 Пнд 14:09:02 #60 №177424 
>>173026
Сукаблядь содомит, пощади. Поперхнулся от твоего камента, еле выжил.
Аноним 09/09/15 Срд 03:58:59 #61 №178356 
>>173001
>Инсулин перераспределяет сложные углеводы, большую часть из них откладывает в виде жира на пузико. То есть именно сочетание простые сахара+сложные углеводы вредно. Жиры метаболизируются более-менее нормально

Из-за простых сахаров усвояемость жира повышается также сильно, как и усвояемость сложных углей. Более того, в sci треде бессмертия мелькала ссылка о том, что жиры в пище больше влияют на жирообразование, чем углеводы (сложные)
comments powered by Disqus