Сохранен 64
https://2ch.hk/dom/res/43652.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/11/14 Суб 13:05:56 #1 №43652 
14172555564660.jpg
эм тут такие дела.
есть один сферический сыч с родителями и его сычиха с ее родителями. есть ли план МАЛОКВАРТИРНОГО дома для 3 семей под расширение, сычи хотят двоих сычат воспитать и разместить в своей сычевальне в субурбии.
сычи родиетли уже взрослые и имеют квартиры в городах, поэтому могут перебраться в фамильное ПОМЕСТЬЕ так как на работу ездят на личном транспорте, и помочь сычам в оплате кредита, взятого на постройку сычевальни.
сычи пока имеют нихуя.
в сычевальне должны быть погреб для продуктов питания, таких как компоты, фрукты, ягоды, ввыренья/джемы покупаемые в сезон заготовки и потребляемые в течении года. тоесть погреб с температурой хранения хотяб -10°С, лучше -18°С с отдельными камерами внутри для хранения разнообразной продукции в оптимальном для нее температурном диапазоне.
в сычевальне должен быть гараж, хотыб на 3 авто для проживающих в доме семей, желательно для 5 машин.
в сычевальни должна присутствовать одна мастерская для хобби, маленький бассейн для любящих воду сычей, котельную + генератор так как сычи сычеваты на отключение их от перенапряжения в сети. собственную скважину так как подсчитали что с бассеином они будут платить за воду б
ольше, и следавательно свой септик.

предлагайте свои варианты решения, или дополняйте тред своими потребностями в сычевальне В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ.

картинка для привлечения внимания
Аноним 29/11/14 Суб 13:21:30 #2 №43653 
>>43652
> погреб с температурой хранения хотяб -10°С, лучше -18°С с отдельными камерами внутри для хранения разнообразной продукции
> хотыб на 3 авто для проживающих в доме семей, желательно для 5 машин
> одна мастерская для хобби,
> маленький бассейн

>предлагайте свои варианты решения
Сдохни мечтательная мразь.
Аноним 29/11/14 Суб 13:56:44 #3 №43654 
>>43653
>>Сдохни мечтательная мразь
Москва не сразу строилась. мне есть куда расти, а тебе?
Аноним 29/11/14 Суб 14:03:41 #4 №43655 
>>43654
> мне есть куда расти, а тебе
Уже построился и еще хочу, на продажу. А что?
Аноним 29/11/14 Суб 14:39:53 #5 №43656 
>>43655
молодец, но у моих родителей уже есть машина, у ее родителей тоже машина, ты мне предлагаешь соснуть тунца и ставить машину как быдло?

погреб строение не затратное, всего 300-500
т.руб. в моем случае, тем более на 3 семьи.

мастерской и бассеином в первые 5-10 лет можно и пренебречь, но место под них выделить, к тому-же хобби у всех разное, а бассеин будет сделан как пристройка.

>>построился и еще хочу
что построил, что еще хочешь?
Аноним 29/11/14 Суб 15:57:36 #6 №43663 
>>43656
Отлично. А от двача тебе чего нннада?
>что построил, что еще хочешь
Дом и дом.
Аноним 29/11/14 Суб 16:13:30 #7 №43665 
>>43663
>>от двача тебе чего нннада?
посмотреть как сычи живут в субурбиях, может что путного посоветуют. мне лично не нравится концепция СВОЕГО дома на 1 семью/человека, так как сыч, в отличие от быдла в /дом.

>>Дом и дом.
судя по ответу у тебя только комната в коммуналке. живя в доме ты строишь дом? что тебя в твоем доме не устраивает?
Аноним 29/11/14 Суб 16:23:48 #8 №43668 
>>43665
>судя по ответу
Судя по вопросу: посоны, а давайте мою мечту по-мечтаем, как оно будет збс, может потралим кого, посремся и в общем весело проведем время, а стройка, да ну ее, это чета делать надо.
>живя в доме ты строишь дом
Читай внимательней. Для тупиздня могу повторить и разъяснить. Думаю ещё один построить на продажу или первый продать, но это из разряда твоих мечт - как бы было хорошо.
Аноним 29/11/14 Суб 17:02:34 #9 №43670 
>>43668
>>мечту по-мечтаем
а после претворим в жизнь. тебе жалко что люди сначало мечтают, потом обдумывают а только после этого претворяют свое желание в жизнь?

>>может потралим кого
мне это не нужно,они сами себя траллят в своих 50 м общей площади.

>>посремся
если ты выяснение плюсов и минусов считаешь за срач то да, бессмысленный срач ненужен.

>>весело проведем время
и будем проводить, когда построим дом своей мечты.

>>стройка, да ну ее, это чета делать надо.
прежде чем делать думать надо что и для чего делать, а не как пол тредов в /дом : "ХАЧУ дАм пАтехнАлАгии <технология>,ПАМАГИТЕ ПАСТРАИТЬ!!!111" .
естественно обращаться к застройщикам на этом этапе смысла нет, так как они будут предлагать СВОЮ МЕЧТУ.

>>внимательней
>>Думаю ещё один построить на продажу или первый продать,
>>построить на продажу или первый продать
>>продажу продать
надеюсь такие как ты быстро разорятся, ведь строите вы не ДОМ мечты В КОТОРОМ ЛЮДИ ЖИВУТ, а СРАНЫЕ ХАЛУПЫ ДЛЯ БЫДЛА, ЧТОБ НЕДОРОГО НО БОХАТО.

>>разряда твоих мечт - как бы было хорошо
я не собираюсь продавать свою мечту, в отличие от тебя.
Аноним 29/11/14 Суб 17:47:57 #10 №43673 
>>43670
>СРАНЫЕ ХАЛУПЫ ДЛЯ БЫДЛА, ЧТОБ НЕДОРОГО НО БОХАТО.
Это бизнес, детка.
>я не собираюсь продавать свою мечту, в отличие от тебя.
Без обид, но это юношеский максимализм.
>в своих 50 м
В своих. Про сперва добейся рассказать? Заметь не я начал.
>тебе жалко что люди сначало мечтают, потом обдумывают а только после этого претворяют свое желание в жизнь?
Нет. Но когда это выносится на всеобщее обозрение, то паскудно выглядит. Смотрите все - я мечтаю. Кому делать, те делают.
>если ты выяснение плюсов и минусов считаешь за срач
А уже не срач?
Аноним 29/11/14 Суб 18:28:24 #11 №43676 
>>43673
>>Это бизнес, детка
просто прогари, или наоборот сделай побольше говна для тех, кто его заслуживает.

>>Без обид, но это юношеский максимализм.
на панели уже торгуешь? я не собираюсь приобретать статус бомжа. так что этот дом я и не собираюсь продавать.

>>В своих. Про сперва добейся рассказать? Заметь не я начал.
не совсем порял что ты имеешь ввиду. 50 м общей площади, а жилой там с гулькин нос, как они там детей своих будут растить ты не подумал? я не говорю что на нулевой сейчас всплывает тред 1-2 комнатного домика, как будто все сейчас являются чайлдфри, не способные воспитать из детей нормальных людей. да и как их воспитаешь, когда у половины мечтающих о доме в планах дома 1 комната, вырастать будет не сыч а двачер.

>>Нет. Но когда это выносится на всеобщее обозрение, то паскудно выглядит
а когда люди мечтают о халупе в 1 комнату до своей одинокой старости то это нормально?

>>Кому делать, те делают.
ну сделал тут один, так его какахами закидывали что он сделал, хотел хороший дом для своего 50 летнего бати и себя, с возможностью жить с женой и детьми. возможно даже бате с любовью подфартит.

>>А уже не срач?
c тобой у меня выяснение жизненных ориентиров. ты это считаешь за срач?
Аноним 29/11/14 Суб 18:54:15 #12 №43678 
>>43676
>c тобой у меня выяснение жизненных ориентиров. ты это считаешь за срач?
Ты прямо определение врача написал, хоть в учебник вставляй.
>а когда люди мечтают о халупе в 1 комнату до своей одинокой старости то это нормально
Нет, это не нормально.
Но вот когда они это делают аттенша, то это вдвойне не нормально.
>на панели уже торгуешь? я не собираюсь приобретать статус бомжа. так что этот дом я и не собираюсь продавать.
А сейчас ты где живёшь?
>просто прогари, или наоборот сделай побольше говна для тех, кто его заслуживает.
Блджад экономист в треде. Форду и Джобсу тоже об этом говорили.
>ну сделал тут один, так его какахами закидывали что он сделал, хотел хороший дом для своего 50 летнего бати и себя, с возможностью жить с женой и детьми. возможно даже бате с любовью подфартит.
Так он тоже на двач за советами ходил.
Аноним 29/11/14 Суб 19:36:56 #13 №43682 
>>43678
>>Нет, это не нормально
>>Но вот когда они это делают аттенша
по моему мнению тут двойной смысл. еали кто-то желает 1 комнату до своей старости то это нормально, а когда 3 комнаты для себя и детей, да еще и такиеже хорошие условия для родственников то это вдвойне не нормально?

>>А сейчас ты где живёшь?
на севере, есть возможность накопить на кредит, у родителей есть своя квартира.

>>Блджад экономист в треде.
что поделать, десу.жипег
просто расчетливый человек.

>>Так он тоже на двач за советами ходил.
как будто это что-то плохое.жипег
он, на сколько я понял уже просчитал примерную капиталоемкость своего вложения по технологии тисэ до советчиков с двача, не стоит так категорично говорить.
Аноним 29/11/14 Суб 20:13:09 #14 №43684 
>>43682
>еали кто-то желает 1 комнату до своей старости то это нормально
>>>Нет, это не нормально
>>>Но вот когда они это делают аттенша
Это не нормально. Продолжим дальше цитировать?
>на севере, есть возможность накопить на кредит, у родителей есть своя квартира.
То есть, согласно твоему определению, бомж.
>как будто это что-то плохое.
Как будто это что-то хорошее.
>тисэ до советчиков с двача,
А по-моему во время.
Аноним 29/11/14 Суб 21:00:12 #15 №43689 
>>43684
>>Продолжим дальше цитировать?
а почему бы и нет?

>>То есть, согласно твоему определению, бомж.
на севере не живут на постоянной основе. живу с родителями. и нет согласно моему определению бомжом я стану когда у нас всех не будет квартиры/дома в собственности.

>>Как будто это что-то хорошее
как знать, как знать.

>>А по-моему во время.
ну я если не ошибаюсь он уже создал тред с пруфами заложенного фундамента, и первичными расчетами.
Аноним 29/11/14 Суб 21:08:23 #16 №43691 
Откуда у вас только появляется желание заводить детей? Нет, я имею ввиду не секс, а само желание принести в этот мир живое существо, подарить ему жизнь со всеми её ободранными коленками, больными животиками, режущимися зубками, страхами, сомнениями, прыщами, болью, старостью, утратами и, наконец, смертью. Неужели вы правда верите что тот образ счастливых людей с семейной фотографии, который вы, возможно, представляете, думая о заведении детей, будет существовать дольше чем тот миг, пока открыт затвор фотоаппарата? Неужели вы думаете что боль, страдания и одиночество магическим образом обойдут ваших детей? Не задумывались ли вы, что мечтая иметь детей, желая испытать родительское счастье, гордость и любовь, вы концентрируетес исключительно на своих положительных эмоциях, а неизбежные страдания будущего человеческого существа остаются за кадром, хотя и являются прямым следствием удовлетворения ваших родительских амбиций?

Я честно не пытаюсь кого-то троллить, мне и правда интересно, неужели никого из вас не мучали чисто философские проблемы заведения детей?
Аноним 29/11/14 Суб 21:17:07 #17 №43693 
>>43689
>как знать, как знать
Все перед глазами, чувак пришёл спросил, а у двача только спроси, закидали ответами, построил по закиданному сарай, зачморили. Что ещё.
>ну я если не ошибаюсь он уже создал тред с пруфами заложенного фундамента, и первичными расчетами.
Это перекат.
> а почему бы и нет
Зачем?
> согласно моему определению бомжом я стану когда у нас всех не будет квартиры/дома в собственности.
Опять максимализм. У меня нет ничего - гол как сокол, даже прописки, но живу в доме овер 300 кв.м. за аренду не плачу, участок, на котором он построен на жену, своей машины нет, пользуюсь служебной. Я бомж? Чего и вам желаю.
Аноним 29/11/14 Суб 21:29:04 #18 №43696 
>>43691
>>появляется желание заводить детей?
да, некоторые хотят детей.

>>Откуда у вас только появляется желание заводить двачеров? Нет, я имею ввиду не сычей, а само желание принести в этот мир комнатного рембо, подарить ему жизнь со всеми её <группа_нейм> соснула, загаженной комнатой, истериками от нету игоря, страхами, сомнениями, прыщами, болью, ОЛДФАГСТВОМ, утратами и, наконец, ТЛЕНОМ. Неужели вы правда верите что тот образ счастливых людей с ТНН, который вы, возможно, представляете, думая о ДВАЧЕ, будет существовать дольше чем тот миг, пока открыта страница итт? Неужели вы думаете что смех, радость и дружба магическим образом обойдут ваших двачеров? Не задумывались ли вы, что мечтая иметь двачера, желая испытать родительское счастье, гордость и любовь, вы концентрируетес исключительно на своих положительных эмоциях, а неизбежные страдания будущего человеческого существа остаются за кадром, хотя и являются прямым следствием удовлетворения ваших родительских амбиций?
но я хочу воспитать птицу счастья - СЫЧА!! зачем вы мне двачеров предлагаете воспитывать?
Аноним 29/11/14 Суб 21:32:27 #19 №43697 
>>43691
Ну давай поговорим.
Давай не будем брать всякие социальные надстройки, а возьмём первобытно-общинный строй. За счёт чего в этом строе выживают старики, не могущие в охоту и тяжкий труд на огороде? За счёт своих детей. Нет они конечно выполняют функции воспитателей и поваров, пока другие заняты делом. Детей рожают для себя. И мне похуй на их мучения.
Теперь берём т.н. социоблядство. Когда у меня пятеро хорошо откормленных и одетых спиногрызов, тогда я ссу в ротешник чайлдфринищебродам и смотрю как на говно.
Хватит? В /b/ или /old/ можешь запастить, не обижусь.
Аноним 29/11/14 Суб 21:39:04 #20 №43698 
>>43696

>>43691

>образ вечносчастливого сыча

Ну в принципе это примерно то чём я и говорил.

>вы концентрируетесь исключительно на своих положительных эмоциях, а неизбежные страдания будущего человеческого существа остаются за кадром

Ок, желаю удачи. я серьёзно

Аноним 29/11/14 Суб 21:44:49 #21 №43699 
>>43693
>>построил по закиданному сарай
он его еще не достроил. там внутренних работ еще нет, не говоря об внешней отделке.

>>Это перекат.
этот тред перекат, а в 12г он пруфал" заложенный фундамент" из старых плит.

>>Зачем?
есть какой-то скрытый смысл в том чтобы не цитировать?

>>Опять максимализм. У меня нет ничего - гол как сокол, даже прописки,
сдается мне что ты сильно преувеличиваешь, бомж -прописка, ты не прописан значит бомж и в любой момент тебя могут выселить по хотению левой пятки собственника считаясь с прописанными нормами.

>>доме овер 300 кв.м. за аренду не плачу, участок, на котором он построен на жену,
рад за тебя, женился после того как дом был построен? зато жена платит.

>>своей машины нет, пользуюсь служебной.
сойдет, а служебной в личных целях пользоваться разрешают?

>>Я бомж?
к сожалению, да.

>>Чего и вам желаю.
спасибо, не мне.
Аноним 29/11/14 Суб 21:45:21 #22 №43700 
>>43697
То есть ты вполне отдаёшь себе отчёт в том, что твои мотивы насквозь эгоистичны? Да, я соглашусь с тем что, строго говоря, других у людей и не бывает, но ведь речь идёт о страдании или его отсутствии у любимого существа. Ты расскажешь своим "спиногрызам" что завёл их для того чтобы они стакан с водой в старости подали? Если так, то уважаю твою честность.
Аноним 29/11/14 Суб 21:52:14 #23 №43701 
>>43700
Да, и не только стакан. Вы мне, черти всем обязанны. Дедовщина, мать ее. Что не так? На хуй на мороз.
Аноним 29/11/14 Суб 21:54:43 #24 №43702 
>>43700
И ещё, для удовлетворения собственных амбиций. Пиздец, гуманистов набралось, когда людей считали, пушечное мясо. Этих отмыть или новых наделать.
Аноним 29/11/14 Суб 22:02:38 #25 №43704 
>>43697
>>за счет чего в этом строе выживают старики, не могущие в охоту и тяжкий труд на огороде?
за счет передачи накопленного опыта молодому поколению?

>>Нет они конечно выполняют функции воспитателей и поваров, пока другие заняты делом.
этого разве не достаточно?

>>Детей рожают для себя
фу таким быть.

>>И мне похуй на их мучения.
надеюсь, твои дети перенимут такой паттерн поведения к тебе.

>>Теперь берём т.н. социоблядство. Когда у меня пятеро хорошо откормленных и одетых спиногрызов,
ты читал оппост? где было сказано о социоблядстве и пятерых ДВАЧЕРАХ?

>>тогда я ссу в ротешник и смотрю как на говно.
не собираюсь воспитывать таких как ты. ты считаешь что такие достойны подражания?

>>чайлдфринищебродам
нет ты соединил то что я не соединял. чайлдфри это чайлдфри, а то что ты назвал нищебродами то просто люди у которых мечта о будке до конца жизни, именно до конца жизни а не будке.

>>Хватит?
тебе, да.

>>В /b/ или /old/ можешь запастить, не обижусь.
спасибки, ненада.

>>43698
>>Ну в принципе это примерно то чём я и говорил.
ну воспитывай двачера тогда, чтоб твои сидели троллили анона итт. и бугуртили от ТНН.

>>Ок, желаю удачи.
спасибо.
Аноним 29/11/14 Суб 22:12:16 #26 №43706 
>>43699
>он его еще не достроил
А выглядит как сарай. Тем хуже.
>этот тред перекат, а в 12г он пруфал" заложенный фундамент" из старых плит
Ещё одна палка в колесо 200к. Рухнет нахуй. И тисэ ему здесь впаяли.
> прописка, ты не прописан значит бомж и в любой момент тебя могут выселить по хотению левой пятки собственника считаясь с прописанными нормами.
Пиздец, мамкин юрист в треде. Полуркай гк, а потом приходи.
>рад за тебя, женился после того как дом был построен? зато жена платит
Как будто это что-то плохое, да один уебан строил и сдох на этой стройке, как в будущем ты, а я да женился на вдове, эта сдохнет, продам дом, женюсь на твоей вдове, буду купаться в бассейне, а твоих выблядков удавлю.
>сойдет, а служебной в личных целях пользоваться разрешают
Да.
>к сожалению, да
Уж лучше так, чем как ты двумя семьями, в шестером в съемной однушке.
>спасибо, не мне
Ну как хочешь.
Аноним 29/11/14 Суб 22:22:29 #27 №43708 
>>43704
>за счет передачи накопленного опыта молодому поколению
>они конечно выполняют функции воспитателей
Ты читаешь ответы? Или КО? Или толсто
> ты читал оппост? где было сказано о социоблядстве и пятерых ДВАЧЕРАХ?
Ты читаешь ответы, или на выбросы только твоего полуполушария хватает?
>не собираюсь воспитывать таких как ты. ты считаешь что такие достойны подражания?
Не надо, таких как я, мне меня хватает и моих детей.
>нет ты соединил то что я не соединял. чайлдфри это чайлдфри, а то что ты назвал нищебродами то просто люди у которых мечта о будке до конца жизни, именно до конца жизни а не будке.
Есть идейные чайлдфри, но таких единицы. Вся остальная серая масса - мамка меня не любила, папка бил, денег нетути, нахуй днищету плодить, что я им дам, у меня ничего нет. Буду сычевать в даче лучше.
Аноним 29/11/14 Суб 22:34:18 #28 №43711 
>>43706
>>А выглядит как сарай. Тем хуже.
говорюже у негоне то что финишной, у него черновой не сделано.

>>Ещё одна палка в колесо 200к. Рухнет нахуй. И тисэ ему здесь впаяли.
для малоэтажного строительства это не так критично.

>>полуркай гк, а потом приходи.
это россия.жипег
Внести в статью 292 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства РФ, 05.12.1994, N 32, ст. 3301) следующее изменение:
пункт 4 статьи 292 дополнить абзацем следующего содержания:
«Отчуждение жилого помещения, в котором проживают бывшие члены семьи собственника, в отношении которых у собственника жилого помещения имеются обязательства по сохранению права пользования жилым помещением или обеспечению иным жилым помещением на праве самостоятельного пользования в соответствии с законом или на основании судебного решения, допускается после исполнения таких обязательств.»

А пока действует законодательство, в соответствии с которым, при реализации принадлежащего собственнику жилого помещения, права пользования у членов семьи бывшего собственника прекращаются. Данные обстоятельства подтвердил этим летом Президиум Московского городского суда.

>>женился на вдове, эта сдохнет
завещание.жипег
откуда дети зин?.жипег

>>женюсь на твоей вдове, буду купаться в бассейне, а твоих выблядков удавлю.
проиграл.
ты хоть знаешь кто стоит в первой очереди на наследство?

>>Да
замечательно.

>>как ты двумя семьями, в шестером в съемной однушке.
цирк, перчитай оппост и скажи чем ты его читал. там малоквартирный дом, значение знаешь?
Аноним 29/11/14 Суб 22:38:31 #29 №43713 
>>43708

>>Или КО

>>Ты читаешь ответы
да, читаю.

>>или на выбросы только твоего полуполушария хватает?
приведи пример или врака.

>> мне меня хватает и моих детей
рад за тебя

>>Буду сычевать в даче лучше.
окай.жипег
Аноним 29/11/14 Суб 22:46:46 #30 №43714 
>>43711
>говорюже у негоне то что финишной, у него черновой не сделано.
Побелка уебанского фасада - уже отделка. Там отделывай не отделывай - мертвому припарка.

>ты хоть знаешь кто стоит в первой очереди на наследство?
>завещание.жипег

> Внести в статью 292
> собственника,
А если субъект права отсутствует как таковой?

> перчитай оппост и скажи чем ты его читал. там малоквартирный дом, значение знаешь
Перечитай все ответы, и скажи, чем
>квартиры в городах
Отличаются от ижс.
Аноним 29/11/14 Суб 22:49:06 #31 №43715 
>>43713
>приведи пример или врака.
Пример чего? Нихуя ты не читаешь.
Срач? Или помечтаем.
Аноним 29/11/14 Суб 22:51:11 #32 №43716 
>>43711
>для малоэтажного строительства это не так критично
Трещина по несущей стене - монопенисуальна в любом здании.
Аноним 29/11/14 Суб 22:53:08 #33 №43718 
>>43704
Ты ответил на пост адресованный не тебе. Я бы показал и выделил, да с ведройда не с руки. Можешь сам проследить за линией беседы ещё раз.

Мне ты там написал дескать сиди и воспитывай двачера. Не понимаю к чему ты это, если мой пост, чего уж скрывать, содержал весьма чайлдфрийный посыл.
Аноним 29/11/14 Суб 22:58:31 #34 №43720 
>>43718
А есть разница? Анончик он такой анончик, вроде как всем, и в тоже время никому.
Аноним 29/11/14 Суб 23:17:33 #35 №43723 
>>43714
>>Побелка уебанского фасада - уже отделка.
штукатурка.жипег

>>А если субъект права отсутствует как таковой?
то отсутствует дальше. тебе уже было написано про завещание и родственников.

>>Перечитай все ответы, и скажи, чем
>>квартиры в городах
>>Отличаются от ижс.
может перечитаешь пост и скажешь чем отличается субурб от города, а что касается квартир в домах и моего случая, то отличаются они именно заселением в квартиры по родственному признаку, надеюсь так тебе понятно? не являющийся родственником там проживать не будет.

>>43716
у него ее пока нет,что касается фундамента то оставшиеся блоки он использовал как наполнитель, тоесть новый бетон снаружи плит.

>>43718
>>адресованный не тебе
окай.жипег

>>сиди и воспитывай двачера.
да,если не хочешь воспитать нормального человека, то воспитаешь двачера.

>>содержал весьма чайлдфрийный посыл
>>Детей рожают для себя. И мне похуй на их мучения.
ну, тогда цитируй.
Аноним 29/11/14 Суб 23:29:51 #36 №43726 
>>43723
>тебе уже было написано про завещание
Как и тебе, дальше что, порог непоЭмания, тупик и милый срачик.
>штукатурка.жипег
Какая нахер штукатурка, побелка. Замазали на глазок масетрком, неровности сгладили, пиздец штукатурка.
>у него ее пока нет,
А ты он? Или в гости заходил, свечку держал, пиздец, с такой уверенностью говоришь.
>оставшиеся блоки он использовал как наполнитель, тоесть новый бетон снаружи плит
И как это спасёт от трещинообразования? Ты хоть бы книгу - как построить дом прочёл для начала, а потом на двач приходил, за жизнь поговорить.
>может перечитаешь пост
Перечитал, ты живешь с мамкой или тещей, в муравейнике, для любого собственникобога ты бомж.
Аноним 29/11/14 Суб 23:43:19 #37 №43728 
>>43726
>>Какая нахер штукатурка, побелка
стены выравнивать будешь побелкой?

>>А ты он? Или в гости заходил, свечку держал, пиздец, с такой уверенностью говоришь.
а что нельзя догадаться что при построенной стене и уложенной плите перекрытия нужно стелить пол,штукатурить стены? а потолок? а проводка?

>>И как это спасёт от трещинообразования? Ты хоть бы книгу - как построить дом прочёл для начала, а потом на двач приходил, за жизнь поговорить.
ну конешно, трещины разрастаются из нутри, а мы и не знали. всю жизнь делаем плиты из молотого наполнителя с трещинами, а вот оно как оказывается, эти трещины по всей плите пойдут.

>>Перечитал, ты живешь с мамкой или тещей, в муравейнике, для любого собственникобога ты бомж.
мдя, бака в естественной среде обитания.
Аноним 29/11/14 Суб 23:57:10 #38 №43731 
>>43728
>стены выравнивать будешь побелкой
Я нет, а вот ты по-видимому да. Замазать выступы и впадины - это замазать, ошткуатуривание немного другой процесс.
>а что нельзя догадаться что при построенной стене и уложенной плите перекрытия нужно стелить пол,штукатурить стены? а потолок? а проводка?
Такому специалисту как ты можно, по фото ванговать экспертную оценку, особенно с плитой перекрытия рассмешил.
>ну конешно, трещины разрастаются из нутри, а мы и не знали. всю жизнь делаем плиты из молотого наполнителя с трещинами, а вот оно как оказывается, эти трещины по всей плите пойдут.
Стройся анон, в пизду советчиков. Ты малаца. Тред запили только, двачеров чему научишь.
>мдя, бака в естественной среде обитания
Как и предпологалось тред запилен малолетним троллем, в стиле: хачу дом, сычевать, ни как фсе, а тремя семьями, денге нет, мамка поможет, книги не читал, там хуйня одна, в проекты не могу, двач накидай годноты.
Аноним 30/11/14 Вск 00:02:38 #39 №43733 
>>43723
"Мне похуй на мучения" и пост с чайлдфри-посылом "задумывались ли вы?" писали разные люди.
Аноним 30/11/14 Вск 00:35:42 #40 №43736 
>>43733
неа, все с >>43697 скопировано.

>>43731
>>Я нет, а вот ты по-видимому да. Замазать выступы и впадины - это замазать, ошткуатуривание немного другой процесс.
ну хоть не отрицаешь что у 200к куна еще не все сделано.

>>Такому специалисту как ты можно, по фото ванговать экспертную оценку, особенно с плитой перекрытия рассмешил
эм вообщето у него двухэтажное здание по задуманному им плану. мне хорошо от того что тебе хорошо.

>>Стройся анон, в пизду советчиков. Ты малаца. Тред запили только, двачеров чему научишь.
фи, чтоб мне потом ячеистый бетон втюхивали на этапе застройки?

>>Как и предпологалось тред запилен малолетним троллем, в стиле: хачу дом, сычевать, ни как фсе, а тремя семьями, денге нет, мамка поможет, книги не читал, там хуйня одна, в проекты не могу, двач накидай годноты.
хохма. а теперь поподробней:

>>хачу дом
а не квартиру в элитном доме за небесную цену.

>>сычевать
да ,а ты и дальше ходи в общественный толчек, где перегородок нет. личное пространство зазорно иметь?

>>ни как фсе
спешите видеть, бака не знает для чего берут квартиры свободной планировки итт это раз, где ты видел чтобы в это время кто-то хотел жить отдельно? сейчас тренд на взаимопомощь, тащемто.

>>денге нет, мамка поможет
а ты смешной, где это сказано? они будут.

>>книги не читал, там хуйня одна.
хех, мило. милость не про меня.

>>проекты не могу.
могу,мне хотеть узнать что-то новое. может книги сразу пишут, когда это новое полько только появляется, или проходит время необходимое ддя написания оных?

>>двач накидай годноты
а что, вы не в годных домах живете? тогда понятна ваша злоба.

Аноним 30/11/14 Вск 00:52:00 #41 №43737 
>>43736
>ну хоть не отрицаешь что у 200к куна еще не все сделано.
Ты посты читаешь, я повторюсь, ну-ка гайд по ним. Я даже утверждал, что у него не все сделано, только это ни к чему.
>нэм вообщето у него двухэтажное здание по задуманному им плану.
Строил замок, а построился сортир, ошибка в проекте? Ну тебе видней.
>чтоб мне потом ячеистый бетон втюхивали на этапе застройки
Есть же тисэ, в пизду эти газобетоны. Двачую.

>а теперь поподробней
>да ,а ты и дальше ходи в общественный толчек, где перегородок нет. личное пространство зазорно иметь?

> где это сказано
>помочь сычам в оплате кредита,

>спешите видеть, бака не знает для чего берут квартиры свободной планировки итт это раз, где ты видел чтобы в это время кто-то хотел жить отдельно? сейчас тренд на взаимопомощь, тащемто.
Ваще хуй понял твой высер.
>могу,мне хотеть узнать что-то новое
Ты по адресу.
>а что, вы не в годных домах живете
Куда уж нам, ущербным. Тут все хикканы-битарды, мечтающие о постройках сычевален, и всех кто добился хейтящие. Так что ты по адресу.
Аноним 30/11/14 Вск 01:05:16 #42 №43741 
>>43737
>>Ты посты читаешь
это выражение имеет како-то смысл, или ты проверил что я все-таки читаю прежде чем написать?

>>Я даже утверждал, что у него не все сделано, только это ни к чему.
подождем - увидим.жипег

>>Строил замок, а построился сортир, ошибка в проекте? Ну тебе видней.
судить по не законченному проекту? ну незнаю.

>>Ваще хуй понял твой высер.
а что ты думал люди берут огромные дома за 5 лямов со свободной планировкой для одного сыча? и сколько таких сычей ты знаешь?

>>Тут все хикканы-битарды, мечтающие о постройках сычевален, и всех кто добился хейтящие
это не мешает хотеть большего, и не только для себя.

>>Так что ты по адресу.
можно?
Аноним 30/11/14 Вск 01:19:18 #43 №43743 
>>43741
>это выражение имеет како-то смысл
Да. Ты или не читаешь, или не понимаешь, или делаешь вид.
>судить по не законченному проекту? ну незнаю.
Пиздец, внутренняя и наружняя отделка - не законченный проект. Так всю жизнь можно жить в сарае и говорить - не закончено и ниибед. Здесь будет город-сад.
> а что ты думал люди берут огромные дома за 5 лямов со свободной планировкой для одного сыча?
Что думал ты мне пох, в своих мечах ты спайдермен. Я знаю нескольких, как ты называешь - сычей, которые ни хуя не сычи, которые за бОльшие бабки приобретают недвигу.
>это не мешает хотеть большего, и не только для себя
Да.
>можно?
Ну конечно, кто запрещал-то. Мы же за жизненные ценности всего лишь.
Аноним 30/11/14 Вск 01:32:57 #44 №43745 
>>43743
>>Да.
>>Ты посты читаешь, я повторюсь, ну-ка гайд по ним
я архив тредов не делал.

>>Пиздец, внутренняя и наружняя отделка - не законченный проект.
да, и если ты посмотришь внимательней,то крыша у него тоже временная.

>>Так всю жизнь можно жить в сарае и говорить - не закончено и ниибед. Здесь будет город-сад.
у него нет потолка, зато стены есть.

>>Что думал ты мне пох, в своих мечах ты спайдермен. Я знаю нескольких, как ты называешь - сычей, которые ни хуя не сычи, которые за бОльшие бабки приобретают недвигу.
рад за них, и кто живет с ними по соседству?

>>сычей, которые ни хуя не сычи
ну не знаю, ты о двачерах, о сычах или о мажорах?
Аноним 30/11/14 Вск 09:04:54 #45 №43763 
>>43745
>да, и если ты посмотришь внимательней,то крыша у него тоже временная.
>у него нет потолка, зато стены есть.
>заложенный фундамент" из старых плит.
>он его еще не достроил. там внутренних работ еще нет, не говоря об внешней отделке
200к логинься уже, без вниманиеблядства не могешь?
Крыша у него временная, азазаза, там все временное, знаешь как временное называется? Сарай.
>рад за них, и кто живет с ними по соседству
Не ты.
>ну не знаю, ты о двачерах, о сычах или о мажорах?
Для тебя пиплы делятся на категории? Спешу тебя огорчить, категорий несколько больше.
Аноним 30/11/14 Вск 09:48:22 #46 №43764 
>>43763
>>200к логинься уже, без вниманиеблядства не могешь?
вот это манямирок, я не 200к кун.

>>Крыша у него временная, азазаза, там все временное, знаешь как временное называется?
бытовка?

>>Сарай.
ну ну. временные здания и сооружения.жипег

>>Не ты.
они долбились а ты двачуешь.жипег

>>Для тебя пиплы делятся на категории? Спешу тебя огорчить, категорий несколько больше.
так проще обьяснять таким как ты. список фокусных групп.жипег
Аноним 30/11/14 Вск 10:07:21 #47 №43766 
>>43764
Толстячок, в пизду ходить в 200к тред. Давай ты здесь будешь пояснять за свою уебанскую сущность, за пешеходные переходы, каким гостем учат на от и тб, почему тебя бомбит от пенобетона, цемент и 2006 год. Нелепые отмазы - а сам как думаешь не катят
>они долбились а ты двачуешь.
Двачуешь ты, не в одной же доске нелепые треды создаешь, а я в перерывах, вместо перекура от зарабатывания бабок захожу в домач, поражать над местными троллями.
>так проще обьяснять таким как ты. список фокусных групп.жипег
Такие как ты могут только хуйню пороть, а по делу - ноль инфы, двач делит людей на три категории, вот это манямирок. А жипег ты в конце вставляешь - это у уебанских жирных троллей принято так, так ты обозначаешь собственный высер?
>>>Сарай
Барак, отешник. Не ходи на работу из-за тебя могут пострадать люди.
Аноним 30/11/14 Вск 10:42:52 #48 №43772 
>>43766
>>ходить
уходи.жипег

>>барак, отешник. Не ходи на работу из-за тебя могут пострадать люди.
бака такая бака. у тебя на обьекте джамшут цемент пиздит.жипег
отличие барака от бытовки бака помнит или девочка?

>>а по делу - ноль инфы
какое твое дело, бака прораб? одна бака считает что ты из этих, из поварят в общем. иди в пто там тебе все обьяснат по хардкору.

>>двач делит людей
чому он тебя на ноль не поделил?

>>жипег ты в конце вставляешь
двач - имиджборда без картинок!

с горы 20/01/15 Втр 22:19:33 #49 №46703 
бамп
Аноним 21/01/15 Срд 03:02:14 #50 №46722 
Вангую, оп - 15летняя тупая пизда, мечтающая жить с маманькой под боком и плодить детишек. Иначе никак не объяснить эти сверхъестественно тупые ответы, по 10 жипег и бак в каждом, неумение следить за нитью разговора, максимализм и прочее. Прочитал, как в помойку окунулся.
Аноним 21/01/15 Срд 05:44:55 #51 №46728 
>>43697
Да-да, первообщинный строй и "стакан воды".
Традиция такой был, зимой в тайгу стариков отвозили, чтоб под ёлкой замерзли. Это у рисичей. И у северных народностей.
sageАноним 21/01/15 Срд 11:45:13 #52 №46742 
>>46722
далеко от родителей живешь, папик? какой доход?

>>46728
о доме поколений нынешнее быдло и не слышало, оно хочет свою сраную 50-100 метровую хатку чтоб поспать а потом к барину на работу пойти.

кстати как вам обвал рубля? поднатужились в поясках? рассиюшку с кален поднимать кто-то должен, не бака же 15-ти летняя.
Аноним 21/01/15 Срд 13:38:16 #53 №46746 
>>46742
Люди - вредные существа. Неча плодица.
Пойди сериал "Утопия" наверни.
sageАноним 21/01/15 Срд 13:56:00 #54 №46749 
>>46746
>>Неча плодица
а чтож ты сразу с себя не начал? мог бы и умереть при родах.
Аноним 27/01/15 Втр 14:23:20 #55 №47072 
>>43652
Совсем с дуба рухнул, зачем тебе сьезжать с коммиблоков в собственный дом?
Аноним 27/01/15 Втр 19:24:25 #56 №47115 
>>43652
Гуглм тайнхаусы, а лучшe "double family house plans"
Аноним 31/01/15 Суб 11:37:55 #57 №47358 
>>43652
Влажные мечты нищеброда.
Аноним 31/01/15 Суб 22:20:51 #58 №47396 
>>47358
сколько за сьем платишь?
Аноним 30/06/15 Втр 00:02:47 #59 №59470 
>>43652
Аноним 30/06/15 Втр 23:35:02 #60 №59530 
14356965030090.jpg
>>59470
Бери пример с китайцев, они знают как жить в семье с несколькими поколениями в одном доме.
Европейские проекты годятся только для мама-папа-я. И это я должно съебать в 18 лет самостоятельно, что очень верно, но не реально в нашей Азиопе.
sageАноним 02/07/15 Чтв 18:56:32 #61 №59619 
>>43665
>субурбиях
Ебальник бы тебе разбил за такую хуйню.
Аноним 07/07/15 Втр 12:35:44 #62 №59952 
>>59530
оно на какой-то барак похоже
Аноним 07/07/15 Втр 13:01:18 #63 №59953 
>>59530
Во! А как эта хуйня называется? Я чёт не смог нагуглить подобного.
Аноним 09/07/15 Чтв 09:53:14 #64 №60145 
>>59953
Спасибо, сам нашел Сыхэюань
В приницпе, концепт уединенного внутреннего дворика мне нравится. Но постройки барачного типа - вообще не айс.
comments powered by Disqus