Когда-то давно я позвала на шашлыки одноклассницу и ещё троих типов. Она знала меня и ещё один чел т
Аноним 04/03/24 Пнд 22:02:37 #1 №5330130
Когда-то давно я позвала на шашлыки одноклассницу и ещё троих типов. Она знала меня и ещё один чел тоже с нами учился, а другие два ей были незнакомы. Так что когда эти выродки напились, то решили её трахнуть. А она сопротивлялась, плакала, умоляла сжалиться. Им было плевать. Они за сопротивление её избили и в итоге ещё изнасиловали втроем. Она кричала, что они будут в тюрьме сидеть. Они испугались что она обратится в ментовку и разбили бутылку ей об голову. Она вырубилась. А чтобы уж наверняка добить задушили и скинули тело в воду. Я до сих пор стабильно раз в месяц вспоминаю как эти нелюди издевались над Кристиной и плачу. Она мертва. Мертва из-за меня. Мы с ней за одной партой сидели. Она в нашей компании была 185+ и выше всех парней, грудастая блондинка, красивая. Прямо вторая Самара Уивинг или Марго Робби. Я жирная стремная полторашка 72 кг. Вот меня это и спасло, что меня никто не захотел. А её красота и погубила. В итоге я сразу же решила продать квартиру и за несколько дней до переезда в другой город из-за страха расправы за стукачество я их сдала ментам. В итоге им дали 12-14 лет. Совесть гложет до сих пор.