Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наблюдая за людьми я заметил, что существует тип личности, вызывающий наименьший интерес у женщин при выборе партнера. Этому типу подходит название ''Флегматичный, эмоционально-неустойчивый аутист-интеллектуал'' Примеры таких людей - Виноградов, Унабомбер, Брейвик, Ван Гог. Если у человека такой характер, то баб ему не видать, даже если он красивый. При общении с такими людьми создается немного жуткое впечатление. Например, я знал одного такого, который регулярно спамил мне в лс философскими текстами всякими, затем задавал странные вопросы, затем начинал рассказывать о своих сексуальных предпочтениях, затем становится харизматичным и вызывал к себе интерес, затем закрывался, затем высказывал мысли, в которых полно деструктивности. Это вызывало жуткое ощущение при нахождении с ним, он создавал впечатление ненадежного человека, при том что был вполне себе вежлив и судя по написанному не глуп. Среди таких людей очень много террористов и практически все инцелы-террористы принадлежали к этому типу. Дискасс.