Киньте какой-нибудь видосик, чтоб я побежал к банкомату роняя кал.
Посоны копить железо на железные стены или продолжить обносить свой форт слоями обычных деревянных? Что быстрее? Уже 25 слоёв стен сделал. Форт 12-этажный. Первые 10 этажей - лабиринт из железных дверей, 11 и 12 жилие.
>>6761346
Слыш ёпт, Васян, ты че, поставь Visual Studio Runtime 2013, лох чтоле
Под ФриБСД под вайном покатит?
>>6761373
> Уже 25 слоёв стен сделал. Форт 12-этажный.
> 10 этажей - лабиринт из железных дверей
Пиздец ты аутист ебанутый. На ПВЕ-сервере что ли дрочишь? Где столько места нашел под это шизостроение только.
В любом случае, чем больше дом, тем больше народу будет его колупать. Ставь деревянные снаружи, хули, авось при таком кол-ве стен-дверей топорами заебутся колупать да плюнут, а 1 слой железных стен все равно взорвут. Я бы на твоем месте туда внутрь вообще нихуя не прятал, или спрятал 1 факел, лол.
Олсо, я тебя обрадую - тебя гораздо легче сковырнуть сверху, пристроив лестницу, так что копи еще на 10 этажей сверху.
>>6761417
Сначала КДЕ пропатчи.
оно под вендой-то идет кое-как
>>6760906
Как открыть окно крафта?
- Сверху экрана есть кнопки. Если высокое разрешение, они незаметны совсем.
сириусли, я вначала не мог долго допереть
Как отключить говночат с васянобыдлом?
- F1 (консоль), там две кнопки включить-выключить, тыкай во все подряд, поймёшь
Как отключить цензуру?
- censor.nudity false в консоли
Как траву отключить?
- grass.on false в консоли
>>6761458 Играю на малонаселённом серве(офф) где постоянно 0-10 человек. Место - подальше от дороги/ На востоке, коло скал есть большие равнины. Рядом ресурсная долина, куда я ходил добывать. Плюс вокруг же большие шипы, потому не пристроишся
С помощью вот этой штуки www.mazegenerator.net/ генерировал первые 10 этажей. Хочу мины, чтобы пихать в тупики.
>>6761509
> Играю на малонаселённом серве(офф) где постоянно 0-10 человек.
Ясно, понятно. Пикрилейтед, в общем
> Плюс вокруг же большие шипы, потому не пристроишся
Я тебя обрадую еще раз - они легко сбиваются подручными инструментами.
>>6761534
>Ясно, понятно. Пикрилейтед, в общем
Люди не нужны
>Я тебя обрадую еще раз - они легко сбиваются подручными инструментами.
как тогда противостоять пристройке?
>>6761397
ясен хуй поставил, то же говно. и игру переставлял
блятьсука
>>6761619
Ожидаемо, после WarZ я в такую хуйню больше не вляпаюсь.
>>6761619
Держите наивного. Хули ты ожидал? Еще в закрытой альфе это все было. Сейчас в любой игре так, сириусли, все выходит буквально в первые часы.
>>6761541
> как тогда противостоять пристройке?
Никак, собственно. Безопасности там нет, омские дворцы строить тоже нет смысла. Может изменится позже, когда деталей для строительства понадобавляют.
Как анон не поймет,что строиться надо максимум безпалевно, сунул шелтер в горы и отлично
>>6762484
Дай угадаю, это Элфри Вудард вибратор в жопу Хилари Суэнк пересовывает, а Клуни снимает это на камеру?
http://www.youtube.com/watch?v=_FYYemZaERE что будет если в этой башне снести первый этаж? Всё рухнет или будет висеть в воздухе?
>>6761541
вокруг ставить в два ряда фундаменты, а поверх них пилары в цетрах на 2-3 этажа
>>6761016
после минуты просмотра мне показалось, что вот-вот кто-то крикнет "аллах акбар"
Multiplay :: [RU] PvP/Sleep 30.12
net.connect 109.95.211.45:28615
Сервер от анона для анонов. Читерастов баню если есть пруфы.
Брат жив, зависимости нет.
Спальный мешок работает как постелька в МУНИКРУФТЕ ? Тобиш поспал в нём, и после смерти появишься там где спал ?
>>6768807
Да. Спать в нем не надо, просто поставь. Если их несколько, повяляешься в последнем установленном, если его разобьют - в предыдущем, и т.д. Также, есть кулдаун - если тебя убивают чаще чем раз в 4 минуты, спавнишься рандомно. И с каждым одновременно стоящим спальником этот кулдаун растет.
Не работает этот щит.
Где лучше прятаться, когда играешь один? Необходимо близкое расположение ресурсов.
>>6769029
Ближе к берегу держись, там народу всегда мало.
>>6769029
> прятаться
> близкое расположение ресурсов
Бесстыже поделил на ноль сейчас
>>6769457
Имею лагерь в 2 минутах ходьбы до завода на северо-западе. Держусь уже неделю, выпилил всех соседей, мой туалет еще никто не видел. Варю динамит потихоньку.
Так тут нужно все из говна карфтить как в майнкампфе? Или аля дейз с поиском ресурсов/оружия/еды?
>>6769029
В камнях, особенно где их много, я думаю. Я постоянно там от преследователей прячусь, в теории можно дом построить незаметный там.
>>6769808
Ну тут надо собирать ресурсы, но если ты не будешь искать вещи(чертежи и исследовательские штуки особенно) то у тебя будет очень слабое снаряжение.
Сколько гранат нужно на металлическую дверь?
Ну блядь, пол сама бегал - не нашел ни единого камня. Что за пиздец?
>>6771666
Господин сотона, я имел ввиду официальные сервера, очевидно же.
>>6771676
Иди нахуй, я это говно не куплю. Я уже купил обоссаный старфордж. И что я получил? А нихуя я не получил.
>>6771686
Но у тебя не должно быть претензий, если ты пиратобоярин, играй во что дают. Стимогоспода будут наслаждаться нормальной игрой, чего и тебе советую.
>>6771691
Да не пизди, у стимобояр все точно так-же только обновляется чуточку быстрее.
>>6771695
Как минимум каждое утро спавнятся новые ресурсы в разных местах, в том числе и животные. Может ты жопой играешь?
Купил сегодня игру, побегал немного. Играю один. Пока ничего не понятно, потихоньку разбираюсь.
Я так понял это отчасти майнкрафт, только нельзя копать. Следовательно надо нагриндить ресурсов, еды, сделать дом и т.п. Но вечно хикковать не получится, и придется делать вылазки за лутом. В хибарах вечное нихуя и они закрыты. Возможно ли прибарахлиться крутым оружием, шарясь по всяким строениям, или тут все же упор только на крафт? Просто на полу нормальные пушки можно найти?
Для вылазок пригодилось бы бесшумное оружие, оно есть в игре? Подойдёт ли лук для этого?
И ещё, как по карте с сайта ориентироваться? Ингейм предмет "карта" вообще имеется? Ну или компас хотя бы.
Алсо на офф.сервы не заходит, игра грузится минуту и вылетает в меню. С комьюнити сервами все норм. У кого нибудь встречается подобное?
В общем реквестирую мудрые советы хикканов-выживальщиков в соло, титанов одиночества, короче тех, кто играет один.
>>6771766
Думаю в такое убожество играть одному очень сложно.
>>6771766
>на полу нормальные пушки
В синих локах можно.
>бесшумное оружие
Есть глушак http://play-rust.wikia.com/wiki/Suppressor
>лук
Луком только животных убивать. Люди быстрее тебя камнем ёбнут, пока ты целиться будешь.
>как по карте с сайта ориентироваться
Море, эверест, солнце. Карты или компаса нету. Беги на самые высокие горы и ориентируйся.
>на офф.сервы не заходит
Такое часто бывает. Пробуй перезаходить в стим. Если не помогает - жди.
>>6760906
>Рабочий пиратский сервер:
>net.connect 176.36.133.21:2302
Уебки с noclip пронесли мне ночью две базы 10 и 14 этажей. Хоть бы одну дверь/стену сломали или лестницу пристроили для приличия. Спиздили даже картофельные очистки из помойного ведра.
Нет смысла строить мегазащищенные форты, пока любой школьник, погуглив, может обнести тебя без взрывчатки. Дропну-ка я хотябы до беты.
>>6771917
>Рабочий пиратский сервер
>noclip
>Спиздили даже картофельные очистки из помойного ведра.
Нахуй так выживать?
ЧЗХ?
>>6771944
> Не забудьте установить последний VC 2013 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784 для своей ОС
>>6771949
Хакают на оффсервах тоже только в путь. На форуме самый популярный тред именно об этом: http://facepunch.com/showthread.php?t=1279498
Ну побегал я на пиратке, да. Захуячил одежду, топор, так и не понял как жарить еду на костре, зажигаю, а еда не варится. Сделал себе деревянный куб. Думал поиграю на пираточке - куплю в стиме. Но как-то не очень, куда не глянь везде эти деревянные кубы.
>>6772094
>куда не глянь везде эти деревянные кубы.
А больше и не завезут в итоге.
Удачно вскрыл домик, даже жалко ребят стало.
>>6775359
>Киркой
Проверенная инфа есть сколько ударов необходимо?
The pickaxe can also be used to break down structures such as storage boxes, sleeping bags, campfires, barricades, and doors, at around twice the speed of a regular axe. The pickaxe can also destroy wood shelters in around 175 hits.
>>6776405
>wood shelters 175
Классно. На стенку тоже 175?
>>6772187
Ничего особенного. Если ты показал самое ценное - то это 1-2 часа дроча клану из 4 человек (кроме ткани может быть). Мы за 4 часа задротства помню уже динамит варили вовсю, в фулл кевларе и с эмками бегали.
>>6776580
То, что ваш клан из 4 человек задротит 4 часа, я пизжу из вашего охуенно спрятанного и очень защищенного склада за 2 минуты, просто пройдя через стену и заодно сломав спальные мешки. А потом иду отстреливать вас в ночи.
мимочитер
>>6776738
А вот хуй тебе, у нас нет склада. Точнее обычно есть временная деревянная каморка тут или там, но в ней нет ничего особенного. Защищенные хоромы все равно разберут, нет смысла их делать, тем более когда в клане куча народу, а рецепты сохраняются после смерти. самая небалансовая на данный момент фишка 4 часа - это с нуля, если есть рецепты, то можно за час уже идти грабить и насиловать. И да, нормально организованную группу из 4-5 человек невозможно побороть в одиночку, много мы видали таких рембо, особенно на дропах.
>>6776888
Ясно, вы бомжи. С этого и надо было начинать.
Я бы посмотрел, как твои 6 человек поборют мой аимбот.
>>6776936
к нам один приходил такой. В полной темени, от которой даже гамма не спасает. Одного нашего ебнул, остальные его на слух изрешетили. Прыгнул в небо, пытаясь убежать, на высоте 50 метров его подстрелили в силуэт на фоне неба, после чего он полчаса горел своим пердаком в чат, какие мы нехорошие читеры и его увидели в полной темноте, лол.
> Ясно, вы бомжи.
Бомжи в фулл эквипе - если так то да. Нахуй копить? Все равно некуда девать. Проще поджечь пару пердаков типа твоего, или разрушить что-нибудь. Самоподдерживающийся процесс, фарм нужен только когда всех к хуям слили.
> Я бы посмотрел, как твои 6 человек поборют мой аимбот.
Вот когда придешь, тогда и поговорим. А пока я вижу кукареканье какого-то петушка. Пока что ни одного такого рембо не видел, все склеивали ласты в секунду, даже скучно. Мы воюем с группами главным образом, одиночек убивать неинтересно, лучше заставить потанцевать или письку полизать.
>>6771992
Собственно, пока авторы не начнут обращать внимание на архитектуру игр - такая хуйня будет происходить всегда. И чем дальше, тем больше, т.к. в последнее время появилось довольно дохуя народу, способного закодить себе чит самостоятельно (это довольно просто при наличии базовых знаний), и их количество растет. Сейчас под каждую мультиплеерную игру выходят читы и гайды для запиливания читов в первые же часы, и вообще входной барьер серьезно снизился.
А Rust хакали еще в закрытой альфе при помощи банального читэнжина, там конечно позакрывали отдельные дырки, но при такой беспечности авторов все останется примерно так же. Это альфа, в принципе, они об этом пока не думают, но полагаю что потом будет поздно.
На официальных серверах лагает, можете порекомендовать какой-нибудь ру-коммьюнити сервер?
>>6778684
Multiplay :: [RU] PvP/Sleep 30.12
net.connect 109.95.211.45:28615
Сервер от анона для анонов жи
Бля, посоны, не могу к серверкам приконектиться. В чём может быть проблема? Кроме моей криворукости
Есть аноны на Germany 1 dev с Explosives? Чисто выучить, чтобы крафтить.
Купил, вроде немного разобрался, но понял что в одиночку я смогу разве что хуйцов насосать. Может кто возьмёт к себе ?
-force-d3d11
>>6783898
На траву посмотри. Детали более качественные на д3д11.
Эта хуйня неиграбельна, из-за читаков и отсутствия ресурсов - какой долбоеб придумал, что все ресурсы карты концентрируются в 2-3 точках? Нужно как в майнкрафте - животные, камни и деревья должны быть везде. А то карта большая, а строится можно только рядом с дорогой, иначе соснешь без ресов.
>>6788592
>животные, камни и деревья должны быть везде
Они и так почти везде, просто их собирают другие игроки, и ты нихуя не получаешь
>строится можно только рядом с дорогой, иначе соснешь без ресов
А тут ты прав. Без ресурсов, лутаемых с сундуков/зомби, соснешь, даже если нагриндишь всего остального.
И дерево/камень гораздо веселее лутать с мертвых маслят, чем долбить самому
>>6788803
>Они и так почти везде, просто их собирают другие игроки, и ты нихуя не получаешь
Только возле и внутри кольца.
Блядь, когда патчи/обновления? Какие вообще новости? Я заебался уже, скучно до пизды
Освещение уебанское, ночью нихуя не видно - это вообще что за новость? Даже летом от луны света достаточно, ну или фонарик гараздо больше пространства освещает нежеле это говно тактическое при винтовках.
Постоянно выхожу с головном болью.
>>6776531
почему только этот кусок выделил? что в нём особенного? Непонимат.
удалил клиент, больше тут нечего делать, еще один WarZ
http://www.ilikecheats.com/?news=rust-cheats-hacks
Вин из винов. Сурвивал почти с полной свободой действий.
Купить: http://store.steampowered.com/app/252490/
Спиздить: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4622238
Карта: http://playrustwiki.com/wiki/Ingame_Maps
Вики: http://playrustwiki.com/wiki/Play_Rust_Wiki_-_Main_Page
Более удобная Вики: http://play-rust.wikia.com/wiki/Rust_Wiki
Нужно найти друга?
- Ресаемся в одном месте. Допустим у бетонной стены. Реснулись хуй знает где? F1 > suicide.
Как восстановить хп?
- Еда, костер, аптечки.
Сколько радиации убивает?
- Начиная с 500+ постепенно отнимает хп.
Как сделать себе точку респа?
http://play-rust.wikia.com/wiki/Sleeping_Bag
Sleep сервер?
- После выхода персонаж остается на сервере. Он будет просто лежать на земле. (могут убить)
Где найти оружие?
- Оружие в зданиях с радиацией. (на карте синяя территория)
С чего начать?
- С Топорика http://play-rust.wikia.com/wiki/Stone_Hatchet
Я могу разрушить чужой дом и спиздить всё оружие, еду, ресурсы?
- Конечно. Дверь выбивается топором. (200 ударов) Железная дверь только взрывчаткой.
Рабочий пиратский сервер:
net.connect 176.36.133.21:2302
На лицензии играем на:
Germany 1 Dev
Dev - Developer, тут будут самые свежие обновы. Так же сервер Sleep.