Сохранен 166
https://2ch.hk/po/res/10142538.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СЫР РУСНЯВЫХ

 Аноним  OP 02/08/15 Вск 23:18:15 #1 №10142538 
14385466952090.jpg
14385466952111.jpg
14385466952122.jpg
14385466952133.jpg
пидорашки, оправдывайтесь, почему вы перманентно едите говно с лопаты?


Я взял кусок сыра и долго смотрел на буквы, нихуя себе, как же так? Потом взял другой, третий - тоже самое, показал жене. Все сыры были сделаны из какой то адской смеси: свинины, сала, говядины, конины и мяса птиц. Жена позвала администратора, тетка долго не шла. Потом всё же появилась. Попросили сертификат - нет, говорит мы все знаем и в конторе знают, пока сделать ничего не можем...
Аноним ID: Святослав Вячеславович 02/08/15 Вск 23:20:33 #2 №10142567 
14385468331210.jpg
>сыр
>состав
>свинина, шпик, соль, специи

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ СРАБОТАЛО пидорахи даже сыр не могут сделать. жрут говно. as usual
Аноним ID: Твердислав Викулич 02/08/15 Вск 23:21:45 #3 №10142588 
я думал сыр из молока делают, при чем тут говядина и конина
Аноним ID: Климент Викулич 02/08/15 Вск 23:23:32 #4 №10142618 
>>10142588
Они перепутали рецепт сыра с мылом.
Аноним ID: Карп Аверкиевич 02/08/15 Вск 23:24:10 #5 №10142629 
>>10142538 (OP)
Кто-то нахуевертил в базе склада явно, состав левый.
Аноним ID: Устин Арсениевич 02/08/15 Вск 23:24:13 #6 №10142631 
лол шта.

Т.е. теперь просто брикеты жира продают под видом сыра?
Аноним ID: Эмилий Полиевктович 02/08/15 Вск 23:24:37 #7 №10142632 
>>10142538 (OP)
бля,что это за адовый пиздец?русня вы там что совсем охуели?
Аноним ID: Устин Арсениевич 02/08/15 Вск 23:24:54 #8 №10142634 
>>10142629

Тогда понятно. В таком случае, они на 89% процентов состоят из пальмого масла.
Аноним ID: Арсений Сысоевич 02/08/15 Вск 23:26:46 #9 №10142665 
>>10142631
Очевидно, что бд магазина навернулась, перепутаны name и description.
Но говноед-политачер из любой хуйни сенсацию раздует. Тьфу нас вас, быдло.
sageАноним ID:  02/08/15 Вск 23:28:05 #10 №10142686 
>>10142538 (OP)
Я эту пасту вижу уже третий раз. У вас там киборги работают?
Аноним ID: Акиф Нилович 02/08/15 Вск 23:29:04 #11 №10142703 
Бля я это ем, а этикетку выбросил сук.
Аноним ID: Святослав Вячеславович 02/08/15 Вск 23:29:35 #12 №10142707 
>>10142665>>10142629

маньки пришли, рубли принесли
Аноним ID: Heaven 02/08/15 Вск 23:30:21 #13 №10142719 
>>10142686
Бритва оккама, дружище: кругом дебилы.

Вот и еще один подоспел: >>10142707
Аноним ID: Святослав Вячеславович 02/08/15 Вск 23:32:03 #14 №10142748 
14385475237150.png
>>10142719
маньке неудобно, обзывает всех дебилами. иди в соседний тред, защищай часы барина, ебанушка
Аноним ID: Йыгыт Софониевич 02/08/15 Вск 23:32:11 #15 №10142750 
>>10142538 (OP)
А сколько сыр вообще держит? Закупил 29 в италии, 1 день пробыл не в холодильнике, ибо аэропорт, потом сразу в холодильник, сейчас уже 3 число стукнет, вчера ел, вроде норм был, но вот от корочки чуть не блеванул, а другие сыры даже еще не распаковывал, ему скоро пиздец или как
Аноним ID: Созонтий Давыдович 02/08/15 Вск 23:32:32 #16 №10142755 
>>10142538 (OP)
>Лайно пармезан
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:33:32 #17 №10142774 
обычное распиздяйство и недосмотр контролирующих.
Аноним ID: Велемир  Лаврентиевич 02/08/15 Вск 23:34:24 #18 №10142788 
>>10142538 (OP)
мясной сыр, збс, в кириме такого нет(
Аноним ID: Эмилий Полиевктович 02/08/15 Вск 23:35:05 #19 №10142801 
>>10142774
>обычное распиздяйство
правильно это же расея
Аноним ID: Heaven 02/08/15 Вск 23:35:09 #20 №10142802 
>>10142750
Сыр держит долго при правильном хранении - это же продукт брожения. Другой вопрос, что его может съесть плесень. Еще при неправильном хранении он выделяет соль, что у тебя и проявилось скорее всего.
Аноним ID: Святополк Робертович  02/08/15 Вск 23:36:18 #21 №10142819 
>>10142538 (OP)
Особый путь™
Аноним ID: Карп Аверкиевич 02/08/15 Вск 23:36:18 #22 №10142820 
>>10142707
Ага, сыр из мяса научились подделывать. Долбоеб блядь.
[bump] Аноним ID:  02/08/15 Вск 23:37:07 #23 №10142832 
14385478276680.jpg
>>10142538 (OP)
штрих код 118 (США), проиграл так проиграл.
Аноним ID: Йыгыт Софониевич 02/08/15 Вск 23:37:36 #24 №10142840 
>>10142802
А почему пишут что 2-3 суток? Т.е. эту помесь голубых и других - сыр мягкий, могу спокойно есть? Спасибо большое.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:37:47 #25 №10142846 
>>10142801
правильно, в рассее на их зарплату только распиздяи и таджики идут. таджиков к клавиатуре не пущают, остаются распиздяи.
какой вменяемый человек пойдет заполнять однотипные формы базы данных или разглядывать наклейки?
Аноним ID: Бранибор  Шмуэльвич 02/08/15 Вск 23:39:01 #26 №10142861 
14385479410460.png
>Сыр Нейм 40%
>Сыр Советский 50%
>Сыр голландский 45%
>Сыр Нейм 50%
Что означают проценты? Впервые такое вижу.
Аноним ID: Карп Аверкиевич 02/08/15 Вск 23:39:45 #27 №10142876 
>>10142861
Жирность же.
Аноним ID: Елистрат Павлович 02/08/15 Вск 23:40:51 #28 №10142898 
>>10142686
Не киборги, обычный офисный планктон работает. Что сказали форсить, то и форсят. Люди работают, не мешай.
[bump] Аноним ID:  02/08/15 Вск 23:40:53 #29 №10142900 
>>10142861
процент содержания сыра в "сыре".
Аноним ID: Велемир  Мстиславович 02/08/15 Вск 23:42:00 #30 №10142915 
>>10142538 (OP)

Ты совсем что ли поехавший??? Ты серьезно думаешь что там настоящий состав написан? Очевидно что в базе понапутали и там состав всякой ветчинки, паштетов, тушенок
Аноним ID: Изя Софониевич  02/08/15 Вск 23:42:06 #31 №10142916 
>>10142861
У вас не указывают процент жирности на сыре или масле?!
[bump] Аноним ID:  02/08/15 Вск 23:42:33 #32 №10142926 
14385481533860.jpg
алё подзалупные, как так вышло то, что 118 код на сыре? из пиндосии уже импортируем да, докатились?
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 02/08/15 Вск 23:43:07 #33 №10142937 
>>10142538 (OP)

У меня просто вопрос. А нахуя быдло так любит жрать сыры? Это же лютая параша.
Аноним ID: Авдий Ибрахимович  02/08/15 Вск 23:43:16 #34 №10142941 
>>10142538 (OP)
Какой-то пиздец если честно.
Аноним ID: Йыгыт Софониевич 02/08/15 Вск 23:43:33 #35 №10142945 
В пизду, выкинул сыр этот который по контуру и ем только середину, я чуть не сблевал от этот корки полужидкой
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:43:41 #36 №10142949 
>>10142898
успех имеют. вон смотри как пол треда хохлов и оппозиционеров действительно верят, что оный продукт из этого и состоит.
Аноним ID: Арсений Сысоевич 02/08/15 Вск 23:44:19 #37 №10142969 
>>10142840
Ну смотри: сыры с плесенью выдерживаются при определенной температуре и влажности в течение длительного времени. Предварительно они заражаются специальной безопасной для человека плесенью для придания ему специфического вкуса.
Проблема в том, что ты в домашних условиях не можешь выдержать технические условия для данных сыров. В холодильнике они не портятся по сути, но портится их вкус со временем. Без холодильника его начинают поедать бактерии и вредная плесень. Поэтому производители и указывают короткий срок годности. Это скорее не "годен до", а "бест бефо".
Твердые виды сыров не так требовательны к условиям хранения и поэтому в домашних условиях хранятся значительно дольше.
Сыры в специальной упаковке тоже хранятся достаточно долго, но только с точки зрения бактерий и плесени. При неправильной температуре они "отцикливают" воду, соль и высыхают.
К сожалению, мягким сырам хватает даже дня без холодильника. Сам сталкивался не раз.
Аноним ID: Елистрат Павлович 02/08/15 Вск 23:45:21 #38 №10142980 
>>10142937
Яичный белок жрёшь, качкоблядь?
Аноним ID: Арсений Сысоевич 02/08/15 Вск 23:45:34 #39 №10142983 
>>10142937
>А нахуя быдло так любит жрать сыры?
Иди нахуй, просто иди нахуй
Быдло тут только ты.
[bump] Аноним ID:  02/08/15 Вск 23:45:47 #40 №10142985 
14385483470320.jpg
14385483470331.jpg
>>10142832
>>10142926
как стыдливо игнорят залупинцы, непгиятно, понимаю.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:46:05 #41 №10142989 
>>10142969
о боге, дексрипшн левый, блеать.
Аноним ID: Йыгыт Софониевич 02/08/15 Вск 23:47:22 #42 №10143011 
Как человечество вообще до такого извращения как сыр с плесенью?
Аноним ID: Елистрат Павлович 02/08/15 Вск 23:48:24 #43 №10143023 
>>10143011
Люди ещё и в мясо мясом тыкают чтобы размножаться, представляешь?
Аноним ID: Жирослав Невзорович 02/08/15 Вск 23:49:07 #44 №10143032 
Зачем делать сыр из мяса? Невыгодно же нихуя.
Аноним ID: Яков Мухтарович 02/08/15 Вск 23:49:13 #45 №10143033 
А накормлю ка я подзалупным творожком ОПа проксихохольного, мож этот сорт ему по вкусу придется.
Аноним ID: Арсений Сысоевич 02/08/15 Вск 23:49:32 #46 №10143036 
>>10143011
Французы же. У них много странных вещей. Те же виноградные улитки, так и хочется спросить: лол што?
Но надо признать, что соус дорблю, например, шикарен. Могу килограммами его есть.
Аноним ID: Федосей Ипатиевич  02/08/15 Вск 23:49:48 #47 №10143039 
>>10143011
Методом тыка, как и большинство открытий.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:52:02 #48 №10143068 
>>10143011
как и до всего остального, что включает в свое приготовление гниль, брожение и прочую тухлятину:
что-то рандомно где-то стухло
кто-то эту тухлятину отважился попробовать
пришлось по-вкусу
со временем сия тухлятина становится общеобожаемой и все его едят.

та же хуйня со спиртным, чаем и прочим
Аноним ID: Елистрат Павлович 02/08/15 Вск 23:54:33 #49 №10143104 
>>10143036
>Французы же
До франзузов естественно никто молоко не сбраживал. Ну собственно как до англичан никто не пил чай.
Аноним ID: Арсений Сысоевич 02/08/15 Вск 23:56:41 #50 №10143127 
>>10143104
он спросил про сыры с плесенью.
Тебе лишь бы ляпнуть, да?
Аноним ID: Елистрат Павлович 02/08/15 Вск 23:58:21 #51 №10143147 
>>10143127
Что и плесень французы изобрели? Извини, если задеваю за живое. Просто интересно.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 02/08/15 Вск 23:58:29 #52 №10143149 
>>10143104
никто молоко и не сбраживает, оно само.
Аноним ID: Вавила Насимович 02/08/15 Вск 23:59:16 #53 №10143165 
>>10143147
Можешь в подъезде со стены черной соскрести и на сыр намазать, плесень же.
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:04:13 #54 №10143246 
>>10142538 (OP)
Креакл, который этикетку клеил, не справился с заданием. Что не удивительно. Ничего необычного в этом нет. Может быть его уволят, и он своими визгами загадит всю порашу.
Аноним ID: Елистрат Павлович 03/08/15 Пнд 00:04:45 #55 №10143253 
>>10143165
Мимо, в моём подъезде чисто. А ты чего за французов втопил, доля есть в их сыроделательном бизнесе?
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 00:08:05 #56 №10143307 
>>10143165
>живет в доме, зараженном черной плесенью
>думает, что это норм и так везде
кекнул с эуропейца. в таком доме жить нельзя, друк мой, вообще.
Аноним ID: Хотеслав Федотович 03/08/15 Пнд 00:09:11 #57 №10143325 
Кто-то обосрался с этикетками. Охуеть теперь.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:11:06 #58 №10143357 
>>10142985

Либерашка считает, что сыр и штрихкод настоящие?
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:13:21 #59 №10143380 
>>10143147
Неожиданно, но да. По легенде какой-то пастух оставил свой завтрак в пещере и вернулся за ним через неделю.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:13:38 #60 №10143382 
>>10142980
>>10142983

Любители говна-плесени подорвались.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:14:52 #61 №10143397 
>>10142980
>>10142983

Быдло, только честно, вам сыры нажористыми кажутся?
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 00:17:24 #62 №10143422 
>>10143397
я не они, но сыры таки сверхкалорийны.
это ж обезвоженный спресованный ферментированный творожок по сути с разной степенью жирности в зависимости от сорта сыла
Аноним ID: Полиевкт Злобьевич  03/08/15 Пнд 00:17:52 #63 №10143430 
14385502722620.jpg
>>10142538 (OP)
А почему так хуёво написано когда упаковано? Я, например, никак не разберу в каком году они это сделали.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:18:43 #64 №10143437 
>>10143422
>ферментированный творожок

съеденый и выкаканый бактериями творожок

пофиксил, не благодари.
Аноним ID: Жирослав Истиславович 03/08/15 Пнд 00:19:09 #65 №10143441 
14385503498540.jpg
14385503498581.jpg
>>10142538 (OP)
Креаклы, а оцените креативность сыра на пикрилейтед. Пробовали его? А то я пидораха без вкуса, говно от сладкого хлеба не отличаю, так что сам не могу оценить.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:20:27 #66 №10143455 
>>10143441
Тебе его уже в гардиан оценили
Пармезан Dolce», Московская область, 0/10
Ни видом, ни тем более вкусом это пармезан не напоминает. К пармезану это имеет такое же отношение, как шмат тушёнки к тончайшему ломтику выдержанного «хамон иберико де бейота». У этой сыроподобной субстанции металлический привкус с едкими нотками пота, как будто ей кто-то мыл пол в раздевалке спортзала. Это, не побоюсь этого слова, самый омерзительный сыр, который я в жизни ел. Кроме того, из всей этой подборки он самый дорогой: этот ломтик обошёлся мне в 510 рублей (5,80 фунтов).
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:20:35 #67 №10143457 
>>10143441

ЖИРОСЛАВ НЕ ПИЗДИТ
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 00:21:03 #68 №10143464 
14385504638660.jpg
14385504639221.jpg
>>10143357
Это сделано из говна и палок. Это — определённо не сыр.
Вот тебе информация с упаковки украинского сыра, который у меня в холодильнике лежит в данный момент.
Аноним ID: Ерофей Демьянович 03/08/15 Пнд 00:21:42 #69 №10143470 
>>10143441
Я ебал такоей пармезан)))
Аноним ID: Жирослав Истиславович 03/08/15 Пнд 00:21:49 #70 №10143473 
>>10143455
О, спасибо братишка. Буду теперь знать.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:22:58 #71 №10143488 
>>10143455

>смаковать говно

Делать вид, что различает. Писать об этом на порашу.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:23:44 #72 №10143492 
>>10143470

Ты такой то не попробуешь. Не говоря о настоящем.
Аноним ID: Карп Аверкиевич 03/08/15 Пнд 00:24:12 #73 №10143499 
>>10143492
Уебывай, клоун.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:24:40 #74 №10143501 
>>10143488
Это паста гардиана, аутист. Да и я его тоже пробовал, после первого укуса кусок лежал полгода в холодильнике, пока я не перевел его в какое-то хрючево уровня жареной картохи с сыром.
Аноним ID: Никон Оскарович 03/08/15 Пнд 00:25:36 #75 №10143521 
14385507360580.png
>>10142861
>Что означают проценты?

Процент конины или сала в зависимости от сорта.
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:25:46 #76 №10143523 
>>10143499

Быдло, садись на головку пармезана и катись отсюдава.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 00:26:26 #77 №10143530 
>>10143437
творожок, таки уже помесь выделеный желез коровы и каках бактерий.
а яйца - яйцеклетки, высраные из ануса курицей.

взаимно
Аноним ID: Зоран Ибрахимович 03/08/15 Пнд 00:26:30 #78 №10143531 
>>10143464
Еще один идиот вылез, очевидно же наебались в магазине, название от сыра, а состав от чего-то другого.
>>10142985
Идиот, это штрихкод, который выдают весы, после взвешивания товара, там вообще что угодно может быть, в зависимости от того как весы запрогамили.
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 00:27:18 #79 №10143539 
14385508387660.jpg
14385508387701.jpg
14385508387722.jpg
14385508387753.jpg
>>10143492
Рашкинский сырный продукт — чрезвычайно отвратительная хуйня, на самом деле. Беларусы ещё нормально делают, но рашкинские сыры — говно из говна: ребята с пикрилейтед соврать не дадут.
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:27:59 #80 №10143550 
>>10143501
Пидорах, но ведь пармезан и предназначен для того чтобы добавлять его в другие блюда. Его просто так не жрут.
Аноним ID: Йыгыт Софониевич 03/08/15 Пнд 00:28:58 #81 №10143558 
>>10142969
>К сожалению, мягким сырам хватает даже дня без холодильника. Сам сталкивался не раз.
Спасибо, осталось те два сыра запакованных
Аноним ID: Ермила Хамзатьевич 03/08/15 Пнд 00:30:12 #82 №10143577 
>>10143539

Но это не отменяет того факта, что ты хохол. :3
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:30:51 #83 №10143589 
>>10143550
Это случай только российского, маня. Итальянский вполне нормален и для употребления в сыром виде, хороший такой твердый сыр.
Аноним ID: Ерофей Демьянович 03/08/15 Пнд 00:32:12 #84 №10143605 
>>10143492
Ой ебать. Пидоранчик считает пармезан недоступным, ахах. Нахуй катись из треда, даун.
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:32:25 #85 №10143611 
>>10143589
Ебать долбаеб, соусы ты тоже без блюда жрешь?
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 00:32:49 #86 №10143616 
>>10143577
Я украинец, а ты — пидарашка вонючий.
Аноним ID: Ерофей Демьянович 03/08/15 Пнд 00:33:17 #87 №10143624 
>>10143611
Пармезан можно есть в чистом виде, что за хуйню ты несешь.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:33:41 #88 №10143632 
>>10143611
Еще один дебилоид вылез. Ну что с вас взять с нищенок, которые сыр ели только самый дешевый российский в макаронах с сыром.
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:35:14 #89 №10143651 
>>10143624
>>10143632
Свыньи никогда не ели в приличном обществе. Идите помоев из ведра пожрите. Конечно же свынья может и пармезан жрать без блюда, чего еще от свыньи ожидать.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 00:35:33 #90 №10143655 
>>10143605
шутка про шта украинский пармезан за 40 гривен
нормальный пармезан таки стоит в районе половины средней зарплаты украинца за килограмм. да, это не дорого, но не для украинца.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:36:23 #91 №10143657 
>>10143651
>кококо дорого ползарплаты на кусок приличное общество один раз в кафе у ашота жрал пармезан в оливье клали, все знают что это соус)))))
Аноним ID: Никон Оскарович 03/08/15 Пнд 00:37:59 #92 №10143678 
>>10143651
>свынья может и пармезан жрать без блюда

Батрики с пармезаном)))
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:38:23 #93 №10143682 
>>10143657
Т.е. ты думаешь что приличное общество не жрет пармезан без блюда из-за того что дорого? Ты какой-то поехавший.
Аноним ID: Ерофей Демьянович 03/08/15 Пнд 00:38:29 #94 №10143685 
>>10143655
Мне какбэ похуй на "среднюю зарплату украинца". И я знаю как "средний украинец" получает зарплату - из конверта.
Аноним ID: Радигост Ульянович 03/08/15 Пнд 00:39:53 #95 №10143706 
>>10142538 (OP)
Даже анально-днищный состав сыра не может быть таким, умерь свой пыл.
Похоже на хорошую колбаску.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:41:22 #96 №10143722 
>>10143682
Какой же ты даун. Сходи блять в любое кафе, только умоляю не привокзальное, и закажи на десерт себе сырную тарелку. Неожиданно там будет кусок пармезана или другого твердого сыра.

Аноним ID: Никон Оскарович 03/08/15 Пнд 00:42:27 #97 №10143740 
>>10143706
>Похоже на хорошую колбаску.

Это просто хороший фотошоп, но сколько лулзов))
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 00:43:58 #98 №10143761 
>>10143722
На самом деле пармезан традиционно едят с красным вином: маленькими кусочками нарезают и хуярят вприкуску. Но чую пидарашка этот не выдержит этого и снова порвётся.
Аноним ID: Радигост Ульянович 03/08/15 Пнд 00:49:32 #99 №10143811 
>>10143441
Я тоже пидораха без вкуса. Покупаю сыр по скидосу за 249р/кг, в перекрестке. Плевать какого сорта, лишь бы твердый и из молочка. Дома сдираю плёнку и кидаю в холодильник. Через неделю этот кирпич только колоть остается, вкус охуенный. А самое главное, был у троюродной сестры бабушки на днюхе, она пармизан купила настоящий. Так вкус моего куска из холодильника от того не отличался.
Аноним ID: Светозар Епифаниевич  03/08/15 Пнд 00:50:15 #100 №10143821 
14385522156070.jpg
>>10142538 (OP)
>пидорашки
>купил в России сыр
>из под немецкой прокси
Хохол не палится совсем.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 00:50:38 #101 №10143827 
>>10143685
и ВВП видимо тоже в конвертах.
а ВВП на душу населения у вас как, например, во вьетнаме, а я бывал во вьетнаме в украине я, правда, никогда не был. и не буду. из соображений безопасности, да
так же ВВП украины на душу населения в раза 3-4 ниже такого в России, и таки в России тоже З/П получают в конвертах и таки далеко не рай на земле, а в 3-4 раза беднее - это... нутыпонел.
Аноним ID: Елистрат Азариевич 03/08/15 Пнд 00:51:49 #102 №10143840 
>>10143722
Но ты же уверяешь меня что нету пармезана, свынут.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 00:52:52 #103 №10143856 
>>10143840
Спс володе за это. Скоро целое поколение вырастит, которое из сыров только российский и костромской видели.
Аноним ID: Наиль Сулейманович 03/08/15 Пнд 00:53:34 #104 №10143864 
14385524145270.png
>>10142538 (OP)
Я понял. Там, где 50%, там в составе лошадки. Из-под их залупы можно оче много творожка наковырять.
У свинины - поменьше, но и няш больше, потому 45.
Говядина - мало двигается, творожка не оче много, да и их самих тоже. Потому 40%.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:02:49 #105 №10143984 
>>10143856
бхах. а какие у тебя варианты? только без мантр типа "запануем" и рыночек порешает.
в двух словах:
-чтобы покупать что-то ненужно пармезан, хамон, мерседес и айфон, нужно иметь валюту.
-чтобы иметь валюту, нужно что-то продавать тем, у кого эта валюта есть.
-нефть в цене упала, спрос и добыча не выросли, т.е. валюты у тебя стало меньше.
отсюда: либо ты потреблять в два раза меньше собрался, либо будешь замещать импорт/наращивать несырьевой экспорт.

ну это так, на пальцах для дегенератов.
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 01:05:53 #106 №10144025 
>>10143984
Ебать ты пассивный: барин тебя в стойло загнал, лишил надежд на вменяемое будущее, а ты стоишь и мычишь, в качестве жратвы согласный уже на позапрошлогоднее сено и воду из лужи на десерт.
Русня это какой-то народ-имбецил, ей-б-гу: барин ест пряник, а холоп только плетью по горбатой спине получает.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 01:11:26 #107 №10144097 
>>10143984
Блять, валюты стало меньше, значит пармезан стал дороже. Никаких высосанных из ануса проблем торгового баланса нет. Нет денег = нет пармезана, все справедливо. Но тут вылазит володя и говорит, что вы все не будете есть пармезан, даже те, у кого деньги есть.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:12:55 #108 №10144124 
>>10144025
ну я же не хохол, который настолько туп, что ждет спасительных инвестиций в стране, где нет валюты, кек инвестиции идут теда, где можно получить прибыль, прибыль измеряется не в хрювнах
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 01:14:56 #109 №10144149 
>>10144124
Тред о руснявых проблемах в импорта замещении, вроде как, верно? Или я что-то перепутал и в другой тред зашёл?
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:19:30 #110 №10144199 
>>10144097
вот, сразу видно интеллектуала.
пармезан дороже не стал, просто страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" не рублей стало меньше.
володя вылазит потому, что есть более важная статья расходов в валюте, без которой никак не обойтись электроника, лекарства, машины, станки, кредиты ж наконец отдавать иностранным банкам и инвесторам дивиденты платить, дада, прикинь, инвестиции во внутреннее потребление даллары вымывают из экономики, не знал?, а попросту запретить обменивать даллары на местную валюты, как это сделали на украине - так это все предыдущие реформы смысть в унитаз и все условно-хорошее, что было сделано после развала совка помножить на ноль, оставив весь негатив. зато вы пару лет пармезан пожрете в том же темпе, пока ЗВР не обнулится и в страну вторые 90-ые не придут. норм придумал.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 01:23:04 #111 №10144235 
>>10144199
Главное самого себя убедить, что надо есть говно чтобы платежный баланс сошелся с которым вообще нет никаких проблем сегодня
Аноним ID: Велес  Казимирович 03/08/15 Пнд 01:23:40 #112 №10144242 
>>10144199
>страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" стало меньше
Ты в СССР живёшь? Увидишь там очкарика лысого с родимым пятном на голове — ёбни его табуреткой, пожалуйста.
Аноним ID: Боговлад Тихонович 03/08/15 Пнд 01:24:05 #113 №10144244 
>>10142538 (OP)
ПИЗДЕЦ.


Алсо, мне интересно, почему "Российский" сыр из Ашана такое говно?
Аноним ID: Зоран Ибрахимович 03/08/15 Пнд 01:24:58 #114 №10144254 
>>10144244
>ПИЗДЕЦ.
Еще один дебил подъехал.
Аноним ID: Боговлад Тихонович 03/08/15 Пнд 01:26:23 #115 №10144271 
>>10144254
Да иди ты нахуй, зная пидорах я бы не удивился, если бы под видом сыра реально какую-нибудь парашу из сланцев с ароматизаторами идентичным натуральным продавали.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:27:55 #116 №10144287 
>>10144235
с дефицитом бюджета зато дохуя проблем и со сжиманием экономики, которая твой завтрашний доход слелает никаким, если у тебя еще останется работа.
бустить внутреннее производство и потребление норм. проблема в этих антисанкциях только в том, что она уменьшила конкуренцию внутри страны, что подстегнуло рост цен, т.к. вместо антимонопольных служб у нас еще одно бюро по продаже индульгенций. на отсутствие пармезана всем насрать, экономике-то уж тем более.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:32:37 #117 №10144341 
>>10144242
че ты несешь, хохол? перемогу свою иди под дверь соседу наложи.
Аноним ID: Савватей Родионович  03/08/15 Пнд 01:42:02 #118 №10144439 
>>10144287
>на отсутствие пармезана всем насрать
Вертолёт ёбнулся, ракета взорвалась... Казалось бы, при чём здесь какой-то пармезан.
Аноним ID: Савватей Родионович  03/08/15 Пнд 01:45:06 #119 №10144474 
14385555065640.jpg
14385555065651.jpg
>>10144439
А при том, что без импорта russia sucks. Во всём.
Западные электронные компоненты - 90% комплектующих российской оборонной промышленности
В ходе семинара "Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства" заместитель ОАО "КБТЭМ-ОМО" Владимир Зуев рассказал, что в российском вооружении до 90% западной электроники.

Это провал импортозамещения
На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге.
Аноним ID: Анвар Титович 03/08/15 Пнд 01:45:10 #120 №10144475 
>>10144439
Слишком тонко, патриот не поймет подлинного смысла сказанного.
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 01:49:45 #121 №10144529 
>>10144439
>
>>10144475
я такой же патриот, как порашники либералы, например.

чтобы жрать пармезан, нужно являться гражданином страны с экономикой. ситуация, где из-за нефтедолларов в стране без экономики уровень потребления держался значительно выше, реально возможного, закончился. можете переможивать, можете пукина свергать, майдан устроить, мне похуй же.
Аноним ID: Лаврентий Сулейманович  03/08/15 Пнд 01:54:56 #122 №10144586 
14385560963770.jpg
>>10142538 (OP)
Охуенно жи. Всегда хотел попробовать сыр из говядины и конины.
Аноним ID: Савватей Родионович  03/08/15 Пнд 01:54:58 #123 №10144587 
>>10144529
>уровень потребления держался значительно выше, реально возможного, закончился
Песков смеётся в усы над твоими словами, например.
Аноним ID: Иона Осамович 03/08/15 Пнд 01:55:20 #124 №10144591 
>>10144529
>чтобы жрать пармезан, нужно являться гражданином страны с экономикой
Хватит уже путать рыночек с намеренными внерыночными запретами. В Нигростанах пармезаны чтоле не едят? Да даже рис ебаный у них из Китая привозится.
Аноним ID: Анвар Титович 03/08/15 Пнд 01:57:21 #125 №10144607 
14385562419540.jpg
>>10144529
Информационная колбаса

Все эти дни слежу за ПМЭФ2015. Впервые в жизни, надо сказать.
И оказалось очень увлекательным занятием. Благо, сейчас есть возможность смотреть трансляции без купюр и комментариев идеологов. И вот в незамутнённой агитпропом среде вырисовывается довольно чёткая картинка. Все эти люди, участники то есть, вполне себе публичные личности, часто появляющиеся на экранах с различными комментариями, оказались, словно подменены. Ну, или перепропатчены что ли…
Они все почти одинаково видят место нашей страны в мире. Они все отлично знают степень её интеграции в мировую систему – финансовую, энергетическую, технологическую, IT-шную – по всем фронтам в общем. Они говорят о Европе и Америке, как об основных наших партнёрах. И сожалеют о том, что единственной помехой развитию является политика.
Оказывается, у нас полно интересных и конкурентных производств. Конечно же, сильно зависящих от мировых технологий, но всё же своих – признанных и востребованных за рубежом…

К чему это я веду. Просто вдруг вспомнилось, давно знакомая рассказывала.

В 80-е её положили в одну из центральных больниц. В палате с ней лежала какая-то номенклатурная дама. За неделю они подружились, много общались на тему детей.
Как-то знакомой принесли передачу. И она, конечно же, предложила угоститься соседке. Та же, увидев колбасу, сильно переполошилась, и полезла в свою тумбочку:
– Что ты! Эту колбасу есть нельзя! Её же для народа делают! Вот, бери нормальную…
Кажется, она даже не осознала свою оговорку, настолько для неё это было естественно.

Время проходит, а бездна остаётся.
Сейчас, правда, что касается поесть, доступно всем и зависит только от достатка. Зато информационная пища чётко делится – для них, и для народа. А народ, он как и прежде – быдло, которому ни к чему много знать. И выбор доверять нельзя, потому что он, серый, понавыбирает злодеев и нац-предателей. Вот пусть смотрят по телеку страсти про корейскую эпидемию, про американское коварство, про доллар, ничем не обеспеченный, и рубль, который самый крепкий в мире, только врагов у него много, поэтому вот… Пусть народ радуется возвращению Крыма и гордится великой победой 70-летней давности. А остальное – не его дело!

(автор на фотографии)
Аноним ID: Ибрагим Абрамович 03/08/15 Пнд 02:01:34 #126 №10144644 
/r пикчу "сыр пидорашка с лобковыми волосами"
Аноним ID: Клавдий Олимпиевич 03/08/15 Пнд 02:04:35 #127 №10144673 
>>10144587
спасибо, но я о том, что чиновники и власть воруют, знал и до часов.
потреблять меньше будут обычные смертные. у этих вместо миллиарда будет доход, например, в 500 миллионов: вряд ли это может сильно сказаться на их личном потреблении, скорее затруднит им наращивание капитала.
>>10144591
с доходом, например, в 2000$ можно кушать пармезан спокойно, с доходом в 1000$ уже не очень, т.к. "обязательные" расходы уменьшаться и не думают, например.
Аноним ID: Иларион Климентович 03/08/15 Пнд 02:09:10 #128 №10144705 
>>10142538 (OP)
Да пиздец, а не страна. Мб кто нибудь объяснит почему решили ввести санкции на еду? Насколько знаю америка с европой вводили санкции в основном против российских политиков, т.е на население в основном санкции не влияли ( не считая ебанутой ситуации с рублем) , так почему правительство решило ввести санкции которые влияют на граждан России?
Аноним ID: Златомир Милованович 03/08/15 Пнд 02:11:11 #129 №10144721 
>>10144705
Чтобы холопы поняли насколько барину неприятно.
Аноним ID: Иларион Климентович 03/08/15 Пнд 02:12:53 #130 №10144739 
>>10144721
Пиздец у меня горит от этой страны.После всего этого у путина рейтинг все равно растет лал , видно люди совсем безмоглы.
Аноним ID: Боговлад Тихонович 03/08/15 Пнд 02:16:46 #131 №10144776 
>>10144739
Не все вообще знают, что мы страдаем от собственных санкций. (насколько их можно назвать собственными, конечно) Я серьёзно.
Аноним ID: Хотеслав Федотович 03/08/15 Пнд 02:34:07 #132 №10144899 
>>10144739
Уже не растёт.
Аноним ID: Иларион Климентович 03/08/15 Пнд 02:35:49 #133 №10144909 
>>10144899
Потому что все быдло что живет в России уже и так поддерживают путина, и ведь это быдло будет не против выбрать хуйло на 2 срок и от этого становится грустно.
Аноним ID: Хотеслав Федотович 03/08/15 Пнд 02:45:01 #134 №10144970 
>>10144909
Выберут не Путина. Быдло останется быдлом. Ничего не изменится.
Аноним ID: Иларион Климентович 03/08/15 Пнд 02:55:08 #135 №10145024 
>>10144970
Выберут не Путина мб хоть что то начнет менятся , ибо то что творится в последнее время - лютый пиздец.
Аноним ID: Хотеслав Федотович 03/08/15 Пнд 03:01:39 #136 №10145055 
>>10145024
В том и дело, что мб, а мб и хуже будет.
Аноним ID: Адам Никифорович 03/08/15 Пнд 08:19:11 #137 №10146300 
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ И ПОЛЫХАЙТЕ, ПИДОРАШКИ!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ЕСТЬ КАЛ С ЛОПАТЫ?
Аноним ID: Данил Мойшевич 03/08/15 Пнд 08:31:13 #138 №10146397 
>>10143437
>выкаканый бактериями

Школодебил узнал СТРАШНУЮ ПРАВДУ, спешите видеть.
Аноним ID: Узиэль Любославович  03/08/15 Пнд 08:35:26 #139 №10146429 
>>10142538 (OP)
Пожарю камембера, наверное.
Аноним ID: Хаким Ипатиевич 03/08/15 Пнд 08:38:27 #140 №10146455 
14385803075990.jpg
>>10142538 (OP)
вот до кучи
Аноним ID: Зариф Савватеевич 03/08/15 Пнд 08:48:38 #141 №10146539 
>>10146455
Великие Отечественные Яблоки же.
Аноним ID: Карп Борщевич 03/08/15 Пнд 08:52:41 #142 №10146586 
>>10146455
>>10146455
це украина или раша?
Аноним ID: Шейбан Ерофеевич  03/08/15 Пнд 08:56:18 #143 №10146621 
>>10146586
>пятерочка
>ценник на рузке
Аноним ID: Прокл Моисеевич 03/08/15 Пнд 10:10:34 #144 №10147568 
>>10146455
Врёти, это трофейные.
Аноним ID: Фирс Брониславович 03/08/15 Пнд 10:14:54 #145 №10147639 
А мне похуй. Я сыры не ем, и вобще в них не разбираюсь, все примерно на один вкус. ЧТо за форс этих сыров блять.
Аноним ID: Святополк Захарович 03/08/15 Пнд 10:21:48 #146 №10147767 
>>10142538 (OP)
мм, кажется какой-то кладовщик-креакл скоро будет искать новую работу.
Аноним ID: Роберт Виленинович 03/08/15 Пнд 11:06:01 #147 №10148478 
>>10147639
Сам не разбирался, но после этого хайпа стал брать швейцарский только
Аноним ID: Гремислав  Родионович 03/08/15 Пнд 11:14:27 #148 №10148602 
ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ
ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ
ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ
ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ
Аноним ID: Нестор Абдулович 03/08/15 Пнд 11:36:37 #149 №10148989 
>>10142538 (OP)

Руснявый сыр это просто полное дно. Взять тот же "адыгейский", на технологию производство давно забили хуй даже те, кто его оригинально выпускали.

Я уже давно не ем сыра, по продуктовым эмбарго нормальных продуктов очень мало осталось.
Аноним ID: Игнат Маркелович 03/08/15 Пнд 11:38:50 #150 №10149033 
>>10148602
Просто?
ПРОСТО?!
Это ващет нарушение закона о предоставлении информации о товаре. За это можно и двушечку схлопотать
Аноним ID: Остап Ипатович 03/08/15 Пнд 11:41:49 #151 №10149091 
>>10148989
Есть годный экспортный аргентинский с голубой плесенью.
Аноним ID: Елистрат Иларионович 03/08/15 Пнд 11:53:37 #152 №10149313 
>>10142538 (OP)
Кстати, Laime - это не Аргентина и тем более не Россия. Это Литва, но очевидно каким-то образом завезённая под прокси.
Аноним ID: Изяслав Анисиевич 03/08/15 Пнд 12:09:21 #153 №10149576 
>>10142538 (OP)
А ты пидарас видел какой госдолг у сшп?? то-то же.
Аноним ID: Агап Федотиевич 03/08/15 Пнд 12:17:33 #154 №10149713 
>>10148602
ВРЕТИ
ВРЕТИ
ВРЕТИ
ВРЕТИ
Аноним ID: Мирон Васимович 03/08/15 Пнд 12:30:19 #155 №10149950 
Осваивайте импортозамещение же.
Аноним ID: Радигост Мухаммедович  03/08/15 Пнд 12:32:41 #156 №10149999 
>>10149950
Фубля. Уж лучше ежей.
Аноним ID: Драгомир Денисович 03/08/15 Пнд 12:35:14 #157 №10150051 
>>10149999
Бля был в ахуе когда он из этого котлеты сделал.
Аноним ID: Остромир Серафимович 03/08/15 Пнд 12:36:35 #158 №10150076 
>>10150051
>>10149999
Ну если так подумать, то белок есть бело хули там.
Аноним ID: Абросим Львович 03/08/15 Пнд 12:52:00 #159 №10150399 
>>10143821
/нвр - дебил не понимает что ОП приволок пасту. Показательно.
Аноним ID: Устин Навальный 03/08/15 Пнд 13:08:54 #160 №10150749 
>>10144199
>пармезан дороже не стал, просто страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" не рублей стало меньше.
>просто страна его может покупать значительно меньше
>страна
Перетолстил
Аноним ID: Нифонт Нилович 03/08/15 Пнд 13:13:30 #161 №10150837 
>>10142538 (OP)
Просто состав не тот написан, очевидно же, сбой в компьютере.
Аноним ID: Олег Исидорович  03/08/15 Пнд 13:13:35 #162 №10150838 
>>10148602
Тогда получется что в магазине колбаса сделана из конины, что тоже неплохо
Аноним ID: Федос Серафимович 03/08/15 Пнд 13:17:53 #163 №10150922 
>>10142538 (OP)
Люби родину, пидр.
Аноним ID: Добробой  Ихсанович 03/08/15 Пнд 13:36:28 #164 №10151330 
>>10150837
Да какой ещё сбой. Просто оп траль 15 уровня и гуру фотошопа.
Аноним ID: Абакум Танхумович 03/08/15 Пнд 13:48:51 #165 №10151582 
но сыр действительно говно стал. были раньше сыры на вкус как божественная еда, а сейчас какая-то безвкусная хуита непонятная, а зачастую и вовсе несъедобная.
Аноним ID: Heaven 03/08/15 Пнд 14:05:18 #166 №10151923 
>>10142538 (OP)
Дебилы не осилили настройки принтера этикетки. Там состав колбас.

Сажи петушиному трэду.
comments powered by Disqus