Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мейлач!
Буквально две недели назад произошло то, что выбило меня из колеи и от чего я до сих пор в ахуе
Год назад так получилось, что я познакомился с тян, которая на два года стала буквально моим спасением.
Она была идеальная, наши интересы совпадали на 99%, общаться с ней, буквально с первой встречи, было легко и непринужденно.
Сам я был листвой 25 лвл и это были мои первые отношения. Собственно, и листву я сбросил вместе с ней.
Я, блять, буквально эти 2 года жил этими отношениями. Я записался в зал, бросил курить и бухать, стал следить за собой и т.д.
В общем появилась нереальная мотивация стараться ради нее, чтобы она видела во мне достойного партнера.
Если раньше я плыл по течению, друзей у меня никогда не было, в шкиле был травим, свободное время проводил преимущественно за компом, то из-за нее я начал потихоньку выползать в социум, познакомился с парочкой ее друзей, мы вместе сходили в дохуя мест, вместе смотри маняме и сериалы под одеялом...В общем я был счастлив
Но две недели назад все изменилось. На дне рождения ее "друга" я пьяный случайно зашел в одну из комнат и увидел как она без стеснения сосет у него хуй
сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать. Помню как пьяный, неспеша, начал одеваться и не попрощавшись просто тихо ушел
На следующий день я заблокировал ее везде, не читая сообщения, которые она мне отправляла. Весь мой мир рухнул, все, ради чего я старался - ради мерзкой ебливой шлюхи, которая по пьяни сосала хуй абмалу 190 см
Я сижу и бухаю вторую неделю. На работу не вышел. Моя жизнь потеряла смысл. Я не хочу ничего делать
Как мне дальше жить? Она была единственным человеком, которому было не плевать на меня...