недавно начал читать sicp мне очень понравилось вступление, как будто я общаюсь напрямую с автором и мы будем веселые штучки делать вместе, на душе приятно было очень
вот я недавно еще прошивал свой новый роутер на openwrt, специально под него купил роутер, у меня уже был роутер но я провел еще патчкордом и настроил правила dnsmasq чтобы днс запросы не перехватывались а проходили через второй роутер с днскрипт я думаю можно туда поставить обход dpi и настроить модификацию пакетов tcp но насчет обхода dpi не уверен, если я буду заходить на заблокированные ркн айпи адреса, то провайдер их будет видеть в логах, а я так не хотел бы, я думаю лучше обернуть это в shadowsocks но лучше это делать на конечных хостах а то сервер если бы я поднял на роутере подсматривал что я там делаю на всех устройствах
>>301548090 не подглядывай, мне неприятно вообще-то, я один тут сижу пишу в никуда, это нечестно если хочешь говорить говори это так сложно что ли блин
>>301548321 ну не знаю можно как день прошел например, как твои дела что ты любишь что нравится >>301548374 нельзя любить того, кого никогда не встречал и не знаешь.
>>301548425 анон скажи почему все так заворожены межполовыми отношениями, почему всех так это интересует и достают с этим, я не понимаю у меня печог уже
>>301549056 такие как ты мне надоели. пытаются возвыситься специально за счет обесценивания, имитируя животные быдло игры. мне нравится как я живу, а такие как ты не нравятся. все, иди нафиг отсюда харкачер озлобленный. тред создан для аспи, а не для нейротипиков
>>301545719 (OP) Заходи к нам в тг, аспи, там в начало что писать догадаешься, не могу ссылку кидать, а то зобанят autokonfa мочух это не реклама, это дружелюбное уведомление Тет а тет
>>301551216 Ну давай же, просвети на счёт ненормисных тем и почему ты ничего сам не способен предложить. Шоб ты понимал, советы удел норми. Как и моб менталити, гуру ты незваный и вожак всех нормибуинов.
>>301551042 а вы надеюсь не зациклены на ирл проблемах и не какие нибудь инцелы, праволевые и прочие радикализированные? просто мне надо фейк делать, спрашиваю чтобы не тратить время впустую, хотя понимаю что мой вопрос бессмысленнен в этом контексте
>>301552587 У меня возникла мысль. Твоя логика заключается в том, что ты принижаешь всех отличных от тебя, неясно правда с какой целью, наверное повысить свою самооценку. Но есть один ньюанс, харкач это точно такой же сейфспейс для нетаких, как этот тред по задумке, только больших масштабов. у меня вопрос: почему если ты так рвешься с не таких, как ты, то не пойдешь к таким, как ты (в вконтакте/норми чаты в телеге)? там например нет нетакусь, тебе по идее там будет хорошо и приятно. но ты сидишь тут и пытаешься в унылый троллинг. на самом деле анализируя таких как ты я просто понял, что выпришли сюда за сильными эмоциями, которых вам не хватает в жизни (отыгрывание, обида, злость, высокомерие, и тд). это противные качества. в общем, иди в вконтакте и норми тг чаты пожалуйста, не дури.
>>301552637 не мог бы ты скинуть чеклист признаков, чтобы я прошелся по ним? я прошел тест raads-r, набрал 203 балла. некорые признаки сильно мешают жить, особенно сон
Clumsy, uncoordinated movements, including difficulty with handwriting. Difficulty managing emotions, sometimes leading to verbal or behavioral outbursts, self-injurious behaviors, or tantrums. Not understanding other peoples' feelings or perspectives. Hypersensitivity to lights, sounds, and textures.
>>301553400 я четко понимаю, что данный вопрос тут задан неспроста, так как выбивается из общей тематики треда. В особенности не вижу никакого резона задавать подобные вопросы с пустого места. прости, задай вопрос с более открытыми намерениями.
>>301552860 Не трать силы, животные не логикой движутся. Я себе так нервов кучу выжег, пока не понял, что имею дело с химерами, имитирующими разумность при помощи секретирования слов из сфинктеров. Да ещё и натуральных больных на голову немало. Ты вот в дурдоме будешь пытаться вразумитб кого-то? Статистика по свободно гуляющим психически больным была неутешительной ещё в пятидесятые годы прошлого века. Сейчас это и вовсе один большой дурдом под открытым небом.
Ну и тут ещё бывает, пытаются косить под битардов, то есть неумело тролят и просто по скрипту плюются гавной.
>>301551133 Ты веришь в перерождение, или что мы живём в какой-то игре, это фигура речи? Почему ты думаешь, что "зареспавнишься", как ты выражаешься, чедом нормисом? Или это просто твоё желание? А что ты будешь делать, если "зареспавнишься" больцмановским мозгом в космосе, который будет жить 100 тысяч лет? Ты думала об этом когда-нибудь?
>>301554168 >Ты веришь в перерождение, или что мы живём в какой-то игре, это фигура речи? Я не верю ни во что, мы просто животные которые живут и умирают без цели. >Почему ты думаешь, что "зареспавнишься", как ты выражаешься, чедом нормисом? Или это просто твоё желание? Скорее неудачная шутка, не воспринимай всё так серьезно >что ты будешь делать, если "зареспавнишься" больцмановским мозгом в космосе, который будет жить 100 тысяч лет Ну, значит такова моя судьба, и с этим уже ничего не сделать, я так думаю. В любом случае похуй, скоро сама всё узнаю
>>301553417 > Clumsy размытый пункт, что значит неуклюже? косолапость? есть такое. некоординированность движений? было все детство. однажды из-за этого сломал ногу. > uncoordinated movements чек > including difficulty with handwriting да, он у меня всегда был никакущим, никак не понимал как все подписываются красивыми завитушками, у меня детские, но старательные буковки на паспорте, я очень старался когда подписывал паспорт, чтобы они не превратились в каракули (чек) > Difficulty managing emotions сильные, особенно в тесном общении. я не понимаю как я должен себя вести, все всегда им не так. поэтому я не общаюсь и стараюсь быть не сдержанным, но спокойным, и уж тем более не отвечать на унылые провокации. проще всего этого достичь через изоляцию от нейротипиков. (чек) > sometimes leading to verbal or behavioral outbursts да, очередной катарсис не хочу (чек) > self-injurious behaviors, or tantrums я хотел бы жить в соло, чтобы быть ультранезависимым (чек) > Not understanding other peoples' feelings or perspectives очень в точку. не, попытаться проанализировать поведение человека можно, но нейротипики все похожи на нелогичных рандом машин. я не прослеживаю четкой логики в их действиях. от этого общаться и не получить очередной конфликт оче трудно. (чек) > Hypersensitivity to lights, sounds, and textures. это самое ужасное. когда я сплю меньше 9 часов, то просыпаюсь от выжигающего света. не могу говорить с кем-то, потому что нет сил двигать языком и ртом, говорить нет сил короче. когда посторонние звуки слишком назойливые, я затыкаю уши. кроме посторонних людей их создавать некому футболку не могу носить кроме как из приятной ткани, иначе начинается сильная чесотка, которая не закончится пока я не сменю футболку на нормальную. самое странное, что это сильнее всего выражено в верхней части тела, в нижней очень слабо. (чек)
>>301554086 Я думаю, что на форуме без регистрации в целом не очень разумно, как ты выражаешься, "выжигать нервы". Форум без регистрации ведь частенько используют для того, чтобы пользоваться преимуществами скрытия личности перед другими пользователями, такими как - притвориться другим человеком, совершить интернет-активность, которая не будет проверена и сравнена с предыдущей, чтобы уловить на лжи и обмане или в целом сделать вывод, что человек специально общается несерьёзно.
На форумах с регистрацией можно посмотреть историю сообщений пользователя, его созданные темы, и при каких-то противоречиях уловить пользователя на них. А анонимный форум многие люди специально используют для того, чтобы всего этого избежать.
>>301554086 ладно анончик. я как то пожил немного вот так на реакциях это пытки. я сильно мучался, было мощнейшее выгорание, проще говоря я настолько сильно стрессовал, что ощущал всю усталость в спинном мозге, и так каждый день, просыпался разбитым, то есть не высыпался. мучала бессонница и параличи. от такого у меня ехала крыша. я сделал все, чтобы сбежать из этой дурки, хорошо что вышло. больше не хочу никогда прикасаться к такой жизни.
Вопрос к людям, которым мешает общаться троллинг и буллинг на Дваче. Если у вас вызывает дискомфорт буллинг и троллинг, может быть, вам лучше попробовать русскоязычный Reddit, или хотя бы Пикабу?
Особенно рекомендую Reddit. Там есть опция Serious Answers Only (кто не знает английский, перевод - Только серьёзные ответы). Это должно быть удобно и поможет получать ответы только по теме.
>>301556091 думаю стоит начать с детства. я например в садике только читал книжки и строил что-нибудь из кубиков или лего. не общался с другими детьми. был спокойный. с возрастом нарастает это непонимание между людьми и аспи, в особенности многие думают, что ты дурачок или простачок, но на самом деле не можешь понимать намерений людей кроме того, что они конкретно сказали или сделали по существу. и стереотипия и с чувствительностью к свету, звукам и ощущениям
>>301556340 на реддите много что политизировано и сведено к ирл жизни, там наверное нейротипики такие врываются к аспи и говорят "смотрите я свой" и мешают нормальному восприятию аспи. я просто сижу на других бордах, там комфортнее общаться, без политики и ирл, как будто сообщество по увлечениям
>>301556382 О, я тоже строил из лего с детского сада и до лет 16, потом не до лего стало. С общением всегда очень плохо было, дурачком не считали, потому что математику знал, но старались избегать, ещё боялись, что колумбайнусь. Чувствительности особо нет к свету и звукам.
>>301557292 я >>301557212 > С общением всегда очень плохо было, дурачком не считали, потому что математику знал, но старались избегать, ещё боялись, что колумбайнусь а как ты понял, что они боялись этого? они тебе прямым текстом сказали? > Чувствительности особо нет к свету и звукам. счастливчик не в обиду
>>301557441 > Потому что это Расстройство личности, а не генетически обособленная вещь как они до жизни такой докатились > А шизиков на дваче мало я заметил как мало шизиков в некоторых разделах. они утопают в щитпостинге
>>301557599 >как они до жизни такой докатились В детстве не любили. И это я вполне серьёзно. Ребенок, видя, что окружающий мир опасен, и не несет ничего хорошего, замыкается в себе.
>>301558072 хорошо, что хотя бы прямо сказали. но лучше чтобы такого отношения не было. но так, как в этой стране не идентифицируют аспергеров с детства и никак не помогают им, то предначертано затворничество >>301558161 > В детстве не любили. И это я вполне серьёзно. Ребенок, видя, что окружающий мир опасен, и не несет ничего хорошего, замыкается в себе. меня тоже не особо любили в детстве, но я ушел от социума потому что мне не хочется чувствовать себя плохо при очередном отвержении, а не потому что все люди злые поголовно. если бы все люди были злые, то я тоже был бы злой, а я добрый. я не теряю надежды. шизоиды очень странные, общаются как будто высокомерно
>>301558371 >общаются как будто высокомерно Это только кажется. >меня тоже не особо любили в детстве Тут прям с раннего детства должно быть. Первые годы, когда ребенок только познает мир. >но я ушел от социума потому что мне не хочется чувствовать себя плохо при очередном отвержении, Так шизоиды то же самое. Если я уйду в себя, то мне не будет плохо.
>>301558366 травма это наверное к птср >>301558357 бреданул так бреданул >>301558513 > Это только кажется ну а что делать если ничего другого человек из себя не выдавливает, кроме как высокомерное общение? это невозможно понять, хуже норми-женщин, которым всё не так > Тут прям с раннего детства должно быть. Первые годы, когда ребенок только познает мир я думаю для каждого это тайна, ибо никто не помнит окружающий мир в таком возрасте, а родители сами никогда не скажут своему ребенку, что они его в детстве не любили. соврут, но не скажут. > Так шизоиды то же самое. Если я уйду в себя, то мне не будет плохо. я не понимаю, в чем им проблема просто не вести себя высокомерно и отталкивающе? аспи может вести себя как очень добрый, или как очень холодный, или пытаться в нормальность, даже копировать собеседника, но итог один, он для всех нейротипиков будет странным. а шизоиду стоит только стать чуть чуть инфантильнее и добрее к людям меня обидел шизоид
>>301558371 >хорошо, что хотя бы прямо сказали. но лучше чтобы такого отношения не было. но так, как в этой стране не идентифицируют аспергеров с детства и никак не помогают им, то предначертано затворничество Да мне без разницы, если честно, если травили бы, может, и колумбайнулся бы. А так ко мне нейтрально относились, я тоже, даже на время полунормисом стал когда-то. Но как в универ поступил - закрылся опять, только с учебниками сижу, даже в столовую сходить поесть - развлечение, но чувствую себя на 6.5/10 примерно.
привет аноны