Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что я зашел в чатвдвоем и мне там повстречалась тян Оля 18лвл. Я спросил у неё - Сколько у тебя парней было? И знаете что? В ней, в её 18 лет уже побывало 11 хуев, при это только с четирьмя она встречалась. И если до того, как она об этом сказала, я стоял больше на пиздолизьей стороне и готов быв с ней общаться, то после мне стало мерзко. Настолько мерзко, что даже если бы её убивали на моих глазах, врядле мне бы стало её жалко.
Вот лично я не понимаю, как так вообще можно, ебаться со всем подряд, это же ебаное животное, а не человек! Если и ебаться, то с любимым человеком, с которым собираешься прожить долгое время. И тут я решил, что не буду отношаться с б/у тян. Пошли они все нахуй, это же мерзкие существа, которые ничего не стоят, и нужно быть последним червем-пидором-геем, чтобы тратить свое время на дырявую шлюху, в которой было более двух хуев. Почему более двух? Ну дык может быть у неё была какая-то любофь детства, с которой она встречалась какое-то время, а потом поняла, что он гондон. И может она после этого долгое время не отношалась ни с кем, т.к. моральная травма и все такое, а потом нашла того, кто, как она считала - тот самый, настоящий её ебырь типа. Это еще можно понять. Но если в таком юном возрасте уже шлюха шлюхой, то неее, извените, у меня все же есть какое-то уважение к себе, и мне его хватает, чтобы не обмазываться таким дерьмем, как шлюхотни.
Мне кажется, что любой хиккелиство-кун, который выбирается из помойной ямы и преображает себя из маминькиного сынка в короля жизни, не должен отношаться с дырявой шкурой. Ведь у них это как? Вот идет кун, красивый от природы, с богатыми родителями, ессесно она прыгнет ему на хуец. Поскачет немного, потом увидет более богатого или красивого, попрыгает на его хуйце, а потом увидет хиккекуна, который добился всего сам, привел свою внешность в божеский вид, и что теперь? Конечно, шкура захочет попрыгать и на его хуйце, пока не найдет куна чем-то лучше. И вот разве вас для этого мать ростила? Чтобы вы довольствовались низкого качества шкурами, ничего из себя не представляющими? Думаю - нет.